Глобал Трафик Авто

Компания по продаже автомобилей под заказ из Японии, Южной Кореи, Китая
Ваш путь к исполнению мечты об автомобиле лежит через нашу компанию!
ВВ
Виктория Викторовна2 отзыва
Глобал Трафик Авто, компания по продаже автомобилей под заказ из Японии, Южной Кореи, Китая
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и рекомендации — для нас это лучшая награда! Будем рады помочь вам снова в б…
ВШ
Владимир Шаповаленко1 отзыв
ДО
Денис Объедков2 отзыва
ОХ
Ольга Хомутова1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили наш подход и сопровождение на всех этапах подбора и доста…
Наталья Стороженко1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны подбором и сопровождением сделки. Пусть автомоб…
НП
Надежда Погодина1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! Пусть автомобиль приносит только удовольствие и комфорт.
Наталья Казакова1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны 😊 Будем рады видеть вас снова!
ЕА
Евгений Абушенков1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли выполнить заказ на высоком уровне!
Мария К5 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что возвращаетесь к нам снова! Для нас это лучшая оценка нашей работы. Пусть автомобиль рад…
МШ
Мария Шаповаленко1 отзыв
ВН
Владимир Наговицын2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Пусть покупка радует вас каждый день!
Александр Бондаренко1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Александр спасибо за доверие! Всегда стараемся сделать процесс максимально прозрачным и удобным.
Артем Брылев1 отзыв
Спасибо, что выбрали нас. Удачных поездок и отличных впечатлений 🚙
ЕД
Евгения Диярова2 отзыва
СФ
Сергей Фисунов1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы
ИБ
Иван Беспалов1 отзыв
Спасибо Андрею за авто. Помог с выбором автомобиля по моим кретериям, всегда был на связи (несмотря на разницу во времени в +8 часов), всегда держал в курсе всех этапов от покупки в Японии до получения эптс. Так же помог с доставкой авто в нужный мне город (подобрал самый быстрый вариант) Даже после получения автомобиля помог оформить заявление в ГАИ в госуслугах. Еще по цене и предложениям Андрей подобрал автомобиль, хотя обращался в несколько компаний с одним вопросом.Советую обращаться. Буду еще раз брать через них, когда решу сменить автомобиль. Так же еще после получения автомобиля от таможни, Андрей сразу прислал видео отчёт по машине, и предложил заменить шины т.к. те что стояли на автомобиле были уже убитые, помог подобрать новые и еще сразу произвёл шиномонтаж, все чеки по дополнительным расходам передал со всеми документами. На учёт в ГАИ автомобиль встал без каких либо проблем и вопросов (все необходимые документы приезжают вместе в авто)
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что процесс подбора и покупки был для вас комфортным.
вС
валера Симоненко1 отзыв
Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
нО
никита Овсянников2 отзыва
Хочу поделиться своим впечатлением о данной компании. Так как заказывал авто впервые , написал в десяток компаний, в данной компании цены ниже чем у конкурентов , без скрытых платежей , все сразу объяснили , рассказали по этапно о всех платежах , комиссии , инвойсу , таможне , а так же о прописке в ДВФО. Ситуация была схожей с многими , продавал машину и подыскивал новую , на проведении 2-х месяцев продаже , задавал разные вопросы (даже по несколько раз ионизатор и тех же ) на которые всегда отвечали с пониманием, за что отдельное спасибо , после продажи личного авто , сразу же без раздумий подписали договор , оплатил комиссию и начались поиски авто , после первой не сыгранной ставки было огорчение и несколько дней не заходили ставки либо не было подходящих вариантов , в процессе поиска изменили параметры и увеличили бюджет (по собственной инициативе) изначально сразу обговорили бюджет в которых была возможность приобрести автомобиль.в процессе торгов наращу не предлагали повысить ставку для более быстрого приобретения( что бы выполнить работу) на каждом этапе были сомнения ,Ровно через неделю сыграла ставка . Далее инвойс и доставка до Владивостока , но тут случились майские праздники из-за которых доставка сдвинулась почти на две недели , по поступлению авто в Россию, документы подготовили менее чем за неделю , далее доставка до собственного города , с доставкой так же подскажут , большая благодарность Андрею за проделанную работу, в будущем если буду заказывать авто так же обращусь в данную компанию , так же уже порекомендовал своим товарищам которые так же обратились Спасибо за честность и понимание
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам важно, что вы остались довольны результатом.
Городской житель2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку!
ИЗ
Илья Зенин1 отзыв
Екатерина Кайль1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие. Для нас важно, что вы остались довольны итогом.
Андрей Самойлов2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
СМ
Виктор, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады
ГЖ
Геннадий Жарый2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и…
ОЮ
Оксана Юсупова1 отзыв
Дмитрий Мельников1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤝 Успехов вам 🤗
AL
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству. 😊
Александр В5 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
NG
Nubo Gamer1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Надежда Доценко4 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь ещё ❤
Оксана Латырева2 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Ярослав Сафронов1 отзыв
Богдан Van BatelaaN1 отзыв
Пару месяцев назад, посоветовавшись с Женой, решили преобрести атво на аукционне Японии, автомобиль нужен был вместительный. Опыта заказа авто с Японии не было, поэтому долго выбирал фирму, через каторую везти авто, на работе коллега порекомндовал компанию GLOBAL TRAFFIC AUTO, так как сам привозил себе авто через них. Связался я с Андреем, и повторюсь, так как опыта у меня не было, вопросов у меня было куча. Андрей ответил на все мои многочисленные вопросы, после чего решили заключить договор. Машину искали под все нужды моей семьи (минивен 7 мест). Через пару дней после заключения договора, купили авто на аукионне и примерно через 4 недели, мы с женой получили свой автомобиль. Сделка была полностью прозрачной, за что благодарен Андрею, на всем протяжение сделки получал ответы на все свои вопросы. Если буду заказывать авто, то обязательно обращусь в эту компанию.
21 марта 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Бирюков2 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады помочь!
DM
Dimon Mel1 отзыв