Global Traffic Auto
Компания по продаже автомобилей под заказ из Японии, Южной Кореи, Китая
Наталья Стороженко
Надежно, качественно, быстро. Очень довольна работой Андрея, рекомендую обращаться в компанию Global Traffic Auto. Данную компанию нашла на просторах интернета. Купили классный автомобиль 10 декабря, а к новому году уже его получили! Огромная благодарность за такой подарок ❤️🔥
ДО
Денис Объедков
Всем привет. Наконец то добрался до отзыва. Обращался в данную компанию год назад для покупки автомобиля под заказ. Ребята сработали классно, автомобиль подобрали быстро и доставили за 2 месяца - Honda Accord! Через полгода решил приобрести второй автомобиль жене и соответсвенно обратился снова в Global Traffic Auto. Сработали снова быстро и качественно. Подобрали Corolla Axio с в максимальной комплектации по стоимости ниже рынка на порядок 200000₽!!!! Огромное спасибо за проделанную работу. И САМОЕ ВПЕЧАТЛЯЮЩЕЕ!!! в октябре 2025 года обратился снова к ребятам за покупкой автомобиля в связи с введением нового закона по утилю. Выбрали автомобиль в Японии Toyota Harrier который попадал под новый закон и оплатили его. К сожалению автомобиль не успел прийти до 1 декабря(( Ребята при покупке пообещали вернуть денежные средства если автомобиль не успеет прийти до введения нового закона - В ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ ВЕРНУЛИ ВСЮ СУММУ ЕДИНОРАЗОВО!!!! ✊💪 Всем советую обращаться в данную компанию 👍
НП
Надежда Погодина
Все отлично, всем довольны. Заказали санкционный Ниссан нот, доставили и отдали за 2 месяца! Всем советую данную компанию, все супер!!!
Наталья Казакова
Все круто 👍🏻 автомобиль прибыл вовремя, всем довольна , всем советую эту компанию 👍🏻
ЕА
Евгений Абушенков
Все супер. Полностью сопровождали от первого звонка до передачи автомобиля, всегда на связи. Подобрали и доставили автомобиль в короткий срок и по хорошей цене. Всем советую 👍
Мария К
Выражаю огромную благодарность Андрею за быстрый подбор второго автомобиля для нашей семьи! Поскольку автомобиль санкционный, срок доставки составил - 3 месяца. Андрей всегда был с нами на связи. Очень довольна покупкой! Буду рекомендовать Global traffic auto друзьям и знакомым!
МШ
Мария Шаповаленко
Андрей, спасибо за проделанную работу, помог определиться с выбором авто , подобрал по нашему бюджету и нашему запросу для большой семьи .с нами был на связи 24 в сутки , всегда все пояснит и поторопит , мне это очень не хватает . По срокам привезли все как и обещал , день в день - супер . Я из Тамбова .Автомобиль купили SsangYong Rexton 2021 года . Авто радует каждый день . Еще раз спасибо , я рекомендую эту компанию
Василина Копылова
Обратились в данную компанию по рекомендации, остались очень довольны. Подобрали авто по моему бюджету и необходимым критериям. Сработали оперативно, долго ждать не пришлось. Все здорово, спасибо за работу.
ВН
Владимир Наговицын
Благодарю компанию за приобретение Авто сыну, он в шоке!!! Отдельное спасибо, Андрею!!! Очень внимательный и заботливый подход от выбора авто до его вручения «в руки»! Все время на связи, компетентен во всех вопросах! В общем очень рекомендую! Так держать!!!
Очень рад, что обратился в данную компанию - сопроводили на 5+ с момента первой консультации до оформления автомобиля в ГАИ!!! Автомобиль подобрали быстро, нашли отличный вариант с маленьким пробегом и по хорошей цене! Доставили и растаможили за 2 месяца! Помимо подбора покупки и привоза, так же помогли приобрести хорошие коврики, проконсультировали по ТО автомобиля, установке сигнализации и можно долго перечислять сколько ребята проделали работы - СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ВСЕМ СОВЕТУЮ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ, СЕРВИС НА ВЫСОТЕ!!! 🔥🔥🔥
Александр Бондаренко
Привет всем обратился в компанию руководителю Андрею обговорили марку авто, цвет, пробег, ну и конечно же бюджет так как он был ограничен. Заключили договор и с этого момента начались поиски примерно через неделю ставка сыграла автомобиль был куплен. Спасибо большое Андрею за быстрый качественный привоз. Рекомендую
Артем Брылев
Сервис, супер! Сопровождение по всему маршруту, гонку подобрали как и хотел! Всегда на связи, отвечают на все вопросы обстоятельства и доходчиво! Я доволен, всем советую!
ЕД
Евгения Диярова
Рекомендую данную компанию, т.к. переживала нарваться на мошенников,что сейчас часто случается у людей, но, ребята в данной компании оказались просто супер приветливы, вежливы, а главное терпеливы 😂т.к. у меня было 100/500 вопросов, нооо, они прошли проверку на выносливость 😂😂, я рада что в инете я наткнулась именно на эту компанию по привозу машин, тут и посоветовали, и помогли найти по подходящей цене (которая меня устраивала)👍, всегда отвечают на звонки пока ждала машину, в общем я поняла что в данном компании подход к людям просто отличный, прям рекомендую и буду обращаться еще, и всем советовать.
СФ
Сергей Фисунов
Хорошая компания, ребята отличные, сработали в срок. Всем доволен, всем советую, обращусь снова обязательно 👍
ИБ
Иван Беспалов
Спасибо Андрею за авто. Помог с выбором автомобиля по моим кретериям, всегда был на связи (несмотря на разницу во времени в +8 часов), всегда держал в курсе всех этапов от покупки в Японии до получения эптс. Так же помог с доставкой авто в нужный мне город (подобрал самый быстрый вариант) Даже после получения автомобиля помог оформить заявление в ГАИ в госуслугах. Еще по цене и предложениям Андрей подобрал автомобиль, хотя обращался в несколько компаний с одним вопросом.Советую обращаться. Буду еще раз брать через них, когда решу сменить автомобиль. Так же еще после получения автомобиля от таможни, Андрей сразу прислал видео отчёт по машине, и предложил заменить шины т.к. те что стояли на автомобиле были уже убитые, помог подобрать новые и еще сразу произвёл шиномонтаж, все чеки по дополнительным расходам передал со всеми документами. На учёт в ГАИ автомобиль встал без каких либо проблем и вопросов (все необходимые документы приезжают вместе в авто)
вС
валера Симоненко
Всем советую обратится в данную компанию. Очень профессиональные ребята, работают добросовестно, все пунктуально, привезли автомобиль классный в мой бюджет! Спасибо большое Андрею за высокий профессионализм!
нО
никита Овсянников
Хочу поделиться своим впечатлением о данной компании. Так как заказывал авто впервые , написал в десяток компаний, в данной компании цены ниже чем у конкурентов , без скрытых платежей , все сразу объяснили , рассказали по этапно о всех платежах , комиссии , инвойсу , таможне , а так же о прописке в ДВФО. Ситуация была схожей с многими , продавал машину и подыскивал новую , на проведении 2-х месяцев продаже , задавал разные вопросы (даже по несколько раз ионизатор и тех же ) на которые всегда отвечали с пониманием, за что отдельное спасибо , после продажи личного авто , сразу же без раздумий подписали договор , оплатил комиссию и начались поиски авто , после первой не сыгранной ставки было огорчение и несколько дней не заходили ставки либо не было подходящих вариантов , в процессе поиска изменили параметры и увеличили бюджет (по собственной инициативе) изначально сразу обговорили бюджет в которых была возможность приобрести автомобиль.в процессе торгов наращу не предлагали повысить ставку для более быстрого приобретения( что бы выполнить работу) на каждом этапе были сомнения ,Ровно через неделю сыграла ставка . Далее инвойс и доставка до Владивостока , но тут случились майские праздники из-за которых доставка сдвинулась почти на две недели , по поступлению авто в Россию, документы подготовили менее чем за неделю , далее доставка до собственного города , с доставкой так же подскажут , большая благодарность Андрею за проделанную работу, в будущем если буду заказывать авто так же обращусь в данную компанию , так же уже порекомендовал своим товарищам которые так же обратились Спасибо за честность и понимание
Отработано четка авто пришло быстро все как заявлено, спасибо Global Traffic Auto
ПМ
Павел Мун
Обратился в компанию по рекомендации. Очень доволен обслуживанием, Андрей помог в выборе авто, грамотно и понятно объяснял все моменты при покупке. Машиной очень доволен.
ИЗ
Илья Зенин
Обратился в компанию по рекомендации знакомых, менеджер Андрей проконсультировал какой авто можно взять в мой бюджет, отвечал на все мои вопросы и был приятен в общении. Из за спицифики автомобиля искали мы его долго, Андрей присылал только хорошие варианты и не торопил с выбором. Хочу сказать спасибо Андрею и порекомендовать всем данную компанию.
Екатерина Кайль
Это был мой первый опыт по привозу автомобиля из Японии. Обратилась по рекомендации. Осталась очень довольна начиная от этапа заключения договора до получения заветных ключиков.На все ушло меньше 2 месяцев.Машина в итоги обошлась чуть дешевле заявленного бюджета, за это отдельное спасибо Андрею.
Валерия Овчинникова
Впервые заказывала автомобиль с Японии. По рекомендации обратилась в компанию Global Traffic Auto. Хочу выразить огромную благодарность Андрею за помощь при выборе и покупки автомобиля. Подбирал только хорошие варианты, подробно рассказывал о характеристиках автомобилей, советовал с выбором. Работу выполнил профессионально. Постоянно находился на связи, все вопросы согласовал со мной. Информацию о передвижении автомобиля получала оперативно. Автомобиль Toyota Corolla Fielder пришел в кротчайший срок. В целом всем довольна.🔥Спасибо за проделанную работу.👍Компанию рекомендую!👌
Андрей Самойлов
Всем привет. Давно хотел написать отзыв о данной компании. Обратился еще летом, хотел приобрести вторую машину в семью для повседневной езды, чтоб не жалко было. Выбор пал на леворга, но цены рыночные не особо устраивали! Наблюдал за компанией около месяца и увидел у них в телеграм канале интересные недорогие варианты автомобилей после ДТП на аукционах в Японии, ну и решил обратиться. Ребята сразу поняли мои запросы и финансовое положение)) в течении 2 недель подобрали мне хороший вариант в мой бюджет. Автомобиль был с небольшим пробегом и небольшими замечаниями по кузову - отличный вариант в мой бюджет. Благодарен ребят за проделанную работу, в дальнейшем за приобретений автомобиля обязательно буду обращаться к ним!!! Всем советую, парни знают свое дело 👍💪
Игорь Мун
Я недавно приобрел машину в компании Global Trafic Auto и не могу не поделиться своим положительным опытом! Персонал был невероятно внимателен и профессионален, помогая мне на каждом этапе процесса. Выбор автомобилей впечатляет, и я нашел именно то, что искал. Качество автомобиля на высшем уровне, а цена была вполне прозрачной. В целом, настоятельно рекомендую Global Trafic Auto всем, кто ищет автомобиль. Они действительно заботятся о своих клиентах и предлагают отличное обслуживание!
Антон А
Обратился к ребятам, хотелось привезти мерседес, проконсультировали бесплатно, подобрали под мой бюджет не плохой вариант, на протяжение всего времени, что шла машина в Россию, постоянно были на связи. С машиной пришли не плохие бонусы, дополнительный комплекта литья с зимней резиной, а так же два ключа. Ребятам огромное спасибо за хорошую работу!!!
Сергей Молочников
По рекомендации знакомых обратились в Global Traffic Auto для приобретения автомобиля Toyota Harrier. Огромное спасибо вашей компании, конкретно Андрею (профессионал своего дела, квалифицированный и опытный специалист), за оказанную помощь в подборе и выборе автомобиля. Всегда был с нами на связи, все объяснял от и до, подбирал и показывал много различных вариантов авто (пока мы думали и определялись) . Выбранный нами автомобиль несмотря на санкционные ограничения пришел очень быстро, менее двух месяцев. Очень рекомендую фирму всем, кто хочет купить свою желанную машину из Японии, Кореи или Китая.
РМ
Роман Муратов
Обратился в данную компанию, ребята отработали на отлично. Остался максимально доволен, всем советую. Global Traffic Auto 🤘🏻
ИВ
Илья Воловик
Спасибо большое ребятам ,привезли машину в срок как и обещали и уложились в бюджет.Так же не скрыли что на машине царапина которая не указанна в аукционном листе и компенсировали)Так что обращайтесь к данным людям,все честно,прозрачно и быстро👍👍👍
Виктор Костюнин
Обратился в данную компанию и остался очень доволен. Всем советую, работают оперативно, всегда на связи, на все вопросы отвечают! Автомобиль подобрали быстро и доставили в течении месяца! Спасибо большое ребятам, обращайтесь в данную компанию!!!
ГЖ
Геннадий Жарый
Спасибо ребятам, сработали оперативно, всегда на связи. На все вопросы отвечают без проблем! Машина получил за три недели после покупки на аукционе. Всем советую данную компанию!
ОЮ
Оксана Юсупова
Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля через данную компанию. С самого начала Андрей проявил высокий уровень профессионализма ,всегда был на связи,оперативно отвечал на все мои вопросы и вёл меня на каждом этапе сделки. Все прошло быстро,без проблем ,я осталась крайне довольна результатом покупки машины!Обязательно буду рекомендовать эту компанию всем своим друзьям и знакомым!
GT
Global Traffic Auto, компания по продаже автомобилей под заказ из Японии, Южной Кореи, Китая
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана. Благодарим за приятный отзыв. Пусть автомобиль приносит много счастливых эмоций…
Дмитрий Мельников
Хотел поделиться своим опытом приобретения автомобиля через данную компанию. Отвечают на все вопросы, от начало до конца всегда на связи. Уложились меньше моего бюджета на 40000р ! Очень благодарен ребятам, всем советую, обращайтесь не пожалеете!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤝 Успехов вам 🤗
AL
Anna Luzhbina
Спасибо ребятам! Даже месяца не прошло а я уже на новой машине. Все расскажут, все покажут. На связи 24/7. Все документы рассказывают что по чем. Молодцы! Рекомендую 👍
19 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🫡
Мария Степанько
Огромное спасибо Андрею. Очень внимательно отнёсся к моему заказу, встретил лично, услышал все мои "хотелки", обсудили, скорректировали, выбирал - как для себя, переживал больше - чем я. Со дня покупки 21 день и машина у меня. Буду рекомендовать эту компанию всем. Андрей, я очень Вам благодарна🙏🏻.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству. 😊
Александр В
Обратился в компанию по совету коллег и собираюсь обратиться ещё раз.Машину привезли по цене ниже рынка,на все вопросы в течение сделки получал развернутые ответы.Рекомендую.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
NG
Nubo Gamer
Всем привет✋👋 ребята хорошо работают) всегда держат в курсе событий, доставили машину в целости и сохранности ,доставили меньше месяца👍всем советую обращаться в данную компанию))
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Надежда Доценко
Отличные ребята, сопровождающие от выбора до получения машины. Всегда на связи, все вопросы объясняют. Полная поддержка при исполнении договора. Работой компании довольна на 150%, буду рекомендовать. Спасибо за мою « синичку»😜😁
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь ещё ❤
Оксана Латырева
Хотела поделиться впечатлениями о данной компании - парни молодцы, работают классно, всегда на связи!!! Заказала Honda Fit Shuttle - привезли замечательный автомобиль и при этом уложились меньше моего бюджета! За следующим авто обязательно только к ним, и всем рекомендую данную компанию!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
РА
Рахимджон Абдуллаев
Вез через данную компанию машину, указал свои пожелания и бюджет, ребята уложились по всем параметрам. Ни каких лишних платежей не было, вся сделка была максимально прозрачно. Купили машину на аукционе в Японии за пару дней, до Владивостока машина пришла очень быстро. Ребята по моей просьбе поменяли колеса на зимние и при этом не взяли денег. Машину помыли перед передачей! В общем ни разу не пожалел что обратился в данную компанию, всем советую!!!
Рахимджон! Большое спасибо, что выбрали нас 😉
Ярослав Сафронов
Благодарю сотрудников за отзывчивость, вежливость и хорошую конслуьтацию. Искал для семьи просторный авто, и для работы также необходимо было много место, сопроводили от А до Я. Выбор пал на Toyota Sienta. Что касается финансовой части, сделка была польностью прозрачной, как говорили изначально. Семья машиной довольна, спасибо компании GLOBAL TRAFFIC AUTO.
Здравствуйте, Ярослав, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Богдан Van BatelaaN
Пару месяцев назад, посоветовавшись с Женой, решили преобрести атво на аукционне Японии, автомобиль нужен был вместительный. Опыта заказа авто с Японии не было, поэтому долго выбирал фирму, через каторую везти авто, на работе коллега порекомндовал компанию GLOBAL TRAFFIC AUTO, так как сам привозил себе авто через них. Связался я с Андреем, и повторюсь, так как опыта у меня не было, вопросов у меня было куча. Андрей ответил на все мои многочисленные вопросы, после чего решили заключить договор. Машину искали под все нужды моей семьи (минивен 7 мест). Через пару дней после заключения договора, купили авто на аукионне и примерно через 4 недели, мы с женой получили свой автомобиль. Сделка была полностью прозрачной, за что благодарен Андрею, на всем протяжение сделки получал ответы на все свои вопросы. Если буду заказывать авто, то обязательно обращусь в эту компанию.
21 марта 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Бирюков
Приобрел у данных ребят TOYOTA VITZ, менеджер рассказал все этапы привоза, после чего заключили договор, машину доставили быстро, повреждений не было, компанией доволен
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады помочь!
DM
Dimon Mel
Обращался во многие компании, чтобы привезти себе TOYOTA AXIO, наиболее понятно объяснили в данной компании, подобрали несколько вариантов авто, бюджет был ограничен, спустя неделю торгов, выкупили мою AXIO и доставили во Владивосток. Спустя 3 недели ожиданий, я получил свой долгожданный авто. Сработали четко, качественно, буду рекомендовать данных ребят.
21 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова!
РГ
Роман Гарбузов
Заказывал машину NISSAN NOTE 2017 года, позвонил в данную компанию по рекомендации друзей. И не ошибся, все прошло хорошо, как и говорил сотрудник компании. Авто на аукционне нашли быстро, выкупили и оставалась дождаться когда Note придет во Владик. Машина пришла через 3 недели. Оплатив пошлину увидел свой авто в живую, при осмотре машины повреждений на машине не увидел, довезли в целости и сохранности. На всех этапах привоза авто, Андрей всегда был на связи. Благодарен за качественно выполненую работу.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилос…