Вкусно у Васи
4.1
4.1
ТБ
Татьяна Борвенко
Заказываем не первый раз, претензий не было. Сегодня разочарованы: кета не кета, куча костей 🤦🏻♀️; курица в кисло- сладком на половину сырая. Зачем спрашивать количество персон и не класть приборы 🤦🏻♀️ Нужно искать приборы или есть руками, не удобненько.
Вацлав
Очень вкусно, но прохладно
Сашка Бородачь
Не айс
гА
галина Азмука
Заказали на вынос. Еда отстой... Заказали цезарь, забрали салат с листьями салата и майонезом.. Креветки полусырые.. Отвратительная кухня! Испортили все впечатление о городе. Были первый раз. Больше не закажем там
ДР
Дмитрий Р.
Раньше было вкусно. Всем советовали. Сегодня взяли на вынос. Ужасно, все блюда острые ( хотя брали специально без острого перца), несоленые, пресные. Или повар поменялся, или испортился. Вобщем больше не будем туда ходить и заказывать. Никому не советую.
Нв
Не важно
Очень вкусно, обслуживание хорошее. Лишним был только не вкусный кетчуп.
Влад Савельев
Постоянно на телефоне не отвечают
ФОРМУЛА РАДУГИ
Еда вкусная, быстро готовят. Стали постоянными клиентами этого заведения, но похоже персоналу на это наплевать. Сидят кушают на рабочем месте с недовольным лицом, типо мы вас не ждали...
Мария Бушуева
Просто объедение! 🍜 Во «Вкусно у Васи» офигенная китайская кухня! Определенно, must try, если будете здесь. ✨
Александр Романов
Очень понравилось. Быстрое приготовление блюд. Очень вкусно. Уютная обстановка 👍
Аля Кокос
Реально вкусно
Ольга Черешнева
Кафе очень понравилось, кухня вообще восторг, все свежее, горячее во время. Цены очень порадовали. Обслуживание приятное!!! МОЛОДЦЫ!!!
ЯА
Ян Албутов
Большие порции, быстро и как всегда китайская кухня, супер вкусная )
Н
Никита***&
Еда 3 сорта. Много воды и масла.
Владимир Огнев
Заказывали сегодня доставку из 3-х блюд, привезли ровно за 1 час(феноменально). Каждое блюдо с явным перевесом, что весьма радует. Габажоу, салат с говядиной и мар.огурцом и баклажаны с мясом в кляре. Всё вкусно. Спасибо большое.
Марина Малкова
Вкусно, порции норм, быстро делают заказ!
ПГ
Полина Голуб
картошки меньше чем масла
Елена Кожух
Вполне достойно! 👍🏻 не все идеально, но в целом мы очень вкусно покушали. И обслуживание моментальное, что очень приятно когда заезжаешь с дороги
Анна Диденко
Все, вкусно и быстро) девочки молодцы❤️
Наталья Качалай
Берём не первый раз были и нарекания ну сегодня всё божественно вкусно.только в рисе с морепродуктами их там почти нет и это печально. Пока ставлю 4 звёзды
НД
Находка Для шпиона
Картошка с баклажанами и курица с грибами- вкусно, салат из ушей соленющий , есть невозможно.
ОГ
Олеся Гера
Брали на вынос. Порции действительно большие, но не вкусные. Всё почему то пресное. Не рекомендую к посещению. Персонал тоже оставляет желать лучшего. Весьма неприветливые.
ЕФ
Елена Филёва
Очень вкусно всегда! Посещаем семьей. Единственное пожелание, пожалуйста, добавьте хоть одно детское кресло. И будет всем радость!!!
Алена Мельникова
Были на 9 мая. Уставшие с дальней дороге. Хотелось быстро покушать. Цены приемлемые, порции большие. Еда нормальная.вежливый персонал. Хоть и предупредили, что будет ожидание 30-40 мин., но приготовили гораздо быстрее. Видела у них много заказов на доставку.
Пингвин Я не хочу это писать
Шикарная китайка
Чисто, уютно, все понравилось, на мой взгляд самое вкусное мясо в кислосладком соусе
ви
ваня иванов
Всё было очень вкусно
А.
Алина .
Очень классная и приятная атмосфера, помогли с выбором и вежливо обращались, паренёк пригляделся , прикольный и забавный , порции действительно огромные, еда вкусная и свежая, всегда горячая ,обслуживание вежливое,быстрое.
SK
Seva K
Мне все понравилось! Приветливый персонал,отличный повар и разнообразие блюд.👍
Никита Сергеевич
спасибо
ТС
Татьяна С.
Очень вкусно! Собираемся в кафе коллективом не первый раз, потанцевать, покушать! Всё нравится! Официантка умничка, отзывчивая, на столах поддерживает порядок!
КЗ
Кристина Зиновьева
Пришли с друзьями по ужинать .Нам не понравилось габаджоу очень сладкое . Свинина в кляре много кляра вкуса не почуствовали .
ТН
Татьяна Новакова
Сегодня попробовала в гостях. Было 7 блюд, всё очень вкусно, порции хорошие. Рекомендую
Mr. Brin, местный эксперт ✅
В отличие закусочной на озере, где какая то бабка хамит и кладет на клиентов, у вас нормальный сервис.
Иван Ильющенков
Кафе китайской кухни, очень вкусно, очень по китайски. Продукты свежие. Вкусно и много! Реально много! Взял горячее и салат на 1200, осталось половина на ужин. Так что даже экономно. Контейнеры есть у них. Маленькое пожелание, крутить в кафе не попсу, а китайские песенки, для антуражу)
Наталья Самарина
Огромное спасибо официанту Дмитрию, был заказ на самовывоз. На сайте Вся Находка не актуальное меню, с которого был сделан заказ, но Дмитрий быстро разобрался и разрулил ситуацию, немного пришлось подождать, всё вкусно.
ЭЯ
Эльвира Яловская
Очень вкусно и сытно! Приготовили быстро, блюда все горячие, несмотря на то, что в зале была полная посадка! Попробовали первый раз и точно еще вернемся) советую для посещения.
ОО
Ольга Ольга
Вчера ходили на корпоратив коллективом. И мы сделали вывод,что это был лучший корпоратив за все годы. Еды было много, всё вкусно, всё во время. Спасибо поварам. Отдельное спасибо ведущей , программа была веселой с первой минуты и до последней. Конкурсы весёлые, не пошлые. Снегурочка с юмором, приятная и грамотная речь. Подарки хорошие. Мы выиграли бутылку виски , огромный чупачупс, игрушку и кучу конфет. Всем всё понравилось. И наигрались и наплясалась , мужчин было правда мало, но нам это не помешало весело провести время. Всем спасибо.
VM
Vlada Met
Нереально вкусная кухня! Обслуживание отличное . Все свежее,горячее ! Повара просто бомбические 🫰🏻 спасибо за вкусный гастрономический оргазм 🤣🫰🏻
Евгения Фабрика
Посетили данное кафе в субботу вечером, столик нужно бронировать заранее, иначе всё будет занято. Попали на живую музыку, девушка очень красиво пела. Нас предупредили, что горячее будем очень долго ждать, но принесли его быстро, и получаса не прошло. Заказали говядину с овощами, куриное филе в соусе, тофу с морепродуктами, говядину со стрелками чеснока и салат из курицы и ананасов. Всё было очень вкусное🔥 Кафе находится в двух шагах от дома, это очень удобно, мы станем постоянными гостями.
Ватрушка С Творогом
Ну удалось заказать! Так как стоимость доставки 350₽! Алло?! У Токио 200₽!!! Доставка в многоквартирный дом 250₽, в частный 350₽ и ни кого не волнует что дом в центре города, в 50-ти метрах от центральной дороги…
Лариса Александровна
Добрый день!!! Кухня хорошая (повара молодцы) Персонал внимательный и вежливый! Спасибо за хорошее проведение время ! Порции действительно большие и вкусные !!! Удачи в том же духе
T
TAPY
За неделю заказали стол на день рождения, попросили посодить в дальнем зале, дня 4-ре назад уточнили наш заказ, нас успокоили что всё в порядке. В итоге посадили в главный зал под колонки. Я считаю это не профисионально и безответственно так относиться к клиентам заведения
Татьяна Литовченко♥
Тут был хороший отзыв, но сегодня мне привезли заказ через 3 часа, а обещали через 1.20 я опоздала где только было можно. Выключали телефон игнорировали обманули что курьер уехал час назад. После курьер показал что заявка была через два часа ожидания. Вернули деньги после того как забрали еду и только потом сказали что у них платные контейнеры на доставку. При всём этом я являлась постоянным заказчиком по человечески даже никто не принёс извинения за доставленные неудобства. А я при заказе сообщила что тороплюсь скажите когда ждать заказ. После ответа который меня устроил я прождала 3 часа получила полное фиаско и ожидание которого не ожидала)))
к
констанитин
Заказывал доставку, так рекламили эту китайку, что решил попробовать, и мало того что еда откровенно средненькая, так еще и пластом лежу второй день с тошнотой и диарей.
Алина Жмых
Очень вкусно , порции огромные ! Вежливый персонал и подача очень быстрая. Для меня это первое обнаруженное место в Находке где можно реально вкусно поесть за адекватную цену. Максимально рекомендую это место к посещению ❤️
НР
Наталья Рогожина
Очень вкусно , повар молодец 👏👏👏 порции огромные. Заказали 3 блюда, все вкусно
S
Shiz0id
С женой сегодня был, очень вкусно и порции большие, общаются с уващением , заказываю за сегодня второй раз, поедем семьёй . Советую сходить
Жека Максименко
Персонал хороший, но повар видимо не знает границ в добавлении уксуса. Очень много уксуса добавляет во все блюда, от этого закрадывается вопрос: а из свежих ли продуктов готовится еда!?
Артём Б
Готовят быстро и вкусно, сервис не плохой! Будьте осторожны - порции очень большие =)