Планета Здоровья
Аптека
3.6
3.6
Анастасия Д
Очень медленное обсоуживание, второй день пытаемся забрать заказ
ПЗ
Планета Здоровья, аптека
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
ВТ
Вова Тимофеев
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. понравилось всё!
Оплата Сбер
ОБ
Ольга Белоножка
Наконец то в аптеке все есть и цены радуют стали дешевле И девочки приятные работают хожу только туда теперь Тем более рядом с домом
МЕ
Марина Ефименко
Помогли подобрать препараты для лечения вирусной инфекции, грамотные специалисты, большой выбор препаратов, уютная аптека
🧚 .
Того нет ,этого нет 😂
ОМ
Оксана Миронова
Помогают подобрать аналоги лекарств, чтоб по цене подходило. Рекомендую.
ПЗ
Планета Здоровья, аптека
3 января 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас снова.