Кузовной ремонт
Работаем на качество, используем только качественные материалы
Записаться
ДД
Даймонд Даймонд
Выбран компанией
Максим-самый лучший мастер в городе!!! Дважды делал нас после ДТП. Результат его работы превосходит даже самые оптимистические ожидания. Руки и голова золотые!!! Всегда на связи, всегда только лучшие подходы и рекомендации. Ремонты любого вида и любой сложности. Кузовной ремонт только сюда, без вариантов. Рекомендую всем!!! Соотношение цена-качество самое лучшее в городе. Желаем Максиму здоровья, удачи и процветания!!! Спасибо!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даймонд, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
ВЦ
Виктория Цыганкова
Молодцы ребята, огромное спасибо Вам. Сделали мне фару в кротчайшие сроки . Выражаю благодарность . Заеду к Вам наверно отполировать свои глазки, что б сверкали )
8 января 2026, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Евгений Вадимович
Делал фары. Всё отлично, остался доволен. Рекомендую
4 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Константин Абросимов
Максим-мастер!!! Результат его работы превзошёл все ожидания. Всегда на связи, лучшие подходы и рекомендации. Рекомендую всем!!! Желаю Максиму здоровья, удачи и процветания!!! Огромное Спасибо!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🤝Рады работать для вас!
ВВ
Виталий Воробьев
Обратились к Максиму для ремонта передней части автомобиля после ДТП. Указал, какие детали необходимы под замену, и посоветовал, какие лучше брать и почему. В процесе заказа деталей консультировал по вариантам. Дополнительно утвердили небольшой тюнинг в виде затемнения оптики. По сумме вышло, как и договаривались. Всё было выполнено в срок. На мой взгляд, результат получился отличным. Ответственный и грамотный подход на всех этапах. Рекомендую к сотрудничеству. Спасибо за помощь и работу! Желаю успехов и процветания в Вашем деле!
26 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤝 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
СЦ
Сергей Цыганков
Просто бомба. Макс знает всё, и прекрасно знает, что делает. И бережёт ваши деньги. По горду мой ремонт стоил от 3,5 до 5 тысяч. Работа сделана быстро, качественно за 1,5 тыс. Огромное спасибо этому чудесному человеку)
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Екатерина В
Обращалась к мастеру Максиму для полировки фар на автомобиле — осталось очень довольна! Работу выполнил отлично: фары теперь как новые. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь❤️
Анд П
Обратился по ремонту авто к Максиму, сделал качественно и быстро! Советую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Обращайтесь.
ГМ
Григорий Мамурин
Хочу оставить отзыв о работе Максима, искал кто сделает крыло заднее, искал в два гис , зашел почитал отзывы решил сделать у него, в дальнейшем ребята с работы рассказали что давно Макс занимается делает хорошо, загнал через 5 дней забрал, не торопясь , сделал все хорошо, «как с завода» , в живую не отличишь и не скажешь что там что то было, как говорится на совесть сделано! Буду рекомендовать, по случаю буду обращаться и дальше , но надеюсь этих случаев не будет ;)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Andrey Khb
Макс мастер на все руки! Без лишних слов, все качественно, на совесть и по демократичным ценам! Два раза обращался, полет отличный, однозначно рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 🙏
ГД
Григорий Дмитриев
Отзывчивый и приятный мастер. Сделал работу быстро и качественно. Рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
ВП
Виталий Похилой
Хочу оставить отзыв о мастере Максиме. Был на отдыхе в вашем городе, естественно ничего не знаю куда и к кому обращаться по поводу ремонта авто. В 2 ГИС по отзывам случайно попал на Максима. Всё сделал как надо, не придерешься. И даже за сумму на которую договорились, сделал дополнительные работы, мелочевку, но очень приятно удивило, что не потребовал за это доп.оплату. Парень хоть и молодой, но очень ответственный и профессиональный подход к делу. Вообщем респект и уважуха таким мастерам. Удачи и процветания ✊✊✊. Фото работы не прикладываю, потому что всё как новое. Может мой отзыв так же поможет кому то, как когда то и я случайно по 2 ГИС вышел на Максима
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЛП
Любовь Пельменёва
Работа сделана на все 100%
22 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо 🔥 Успехов вам.
Екатерина Валерьевна
Как хорошо, что у нас в городе еще есть такие мастера у которых руки откуда надо растут!!! По воле случая пришлось обращаться не единожды,работа проведена на отлично, качественно.Все выполнено в срок.
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам…
Д
Дмитрий
Приехал на полировку фар, фары были убитые напрочь!!! Отполировали, сделали очень качественно и красиво!!! Спасибо!!! Рекомендую сервис!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 👍
Екатерина Винницкая
Рекомендую сервис, отличная работа. Обращались к Максу дважды по ремонту. Могу отметить оперативность, скорость, внимательность,и самое приятное это цены на работу!) Работа была выполнена в срок и с высоким качеством. Машина после выполненой работы выглядит как новая) Спасибо Максу за помощь, теперь буду рекомендовать его сервис всем и сама обращаться только к нему.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё🌷🌷🌷
SU
Sberid User
Спасибо огромное Максиму. Все быстро и качественно . Мастер своего дела. Золотые руки. Советую всем .
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будьте здоровы.
Р Б
Оперативно и быстро, огромное спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Алёна Р
Очень хороший сервис!!! 5 баллов. Максим сделал всё быстро и качественно. Протекала крыша,избавил Нас от этой проблемы. Нормальный ценник. Качественные материалы 👍👍👍👍
25 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам снова.
Dimasik Ajt
Полировка авто. Результатом работы остался доволен. Спасибо за хорошую работу. Рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮИ
Юлия Игнатова
Максим отличный мастер, самый лучший в городе. Оперативно отремонтировал мою машину. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что оценили!!! Будьте здоровы!
Анна Кириша
Отличный мастер! Помог быстро в экстренной ситуации (отвалился глушитель, нужно было срочно приваривать)! Взял вполне адекватную сумму за работу, и к тому же, сам пригнал машину к детскому саду, где я ждала с ребенком. Однозначно, в случае чего, буду обращаться сюда😇
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Д
Даниил
Прекрасный мастер , работа выполнена на отлично
29 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова!
Виталий Кулинич
Максим выполнил ремонт крыла и заднего бампера качественно и по доступной цене. Полность доволен полученным результатом. Было приятно с ним общаться. Рекомендую к нему обращаться.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Алексей Сеничкин
Приехал в "большой" сервис насчитали 190к+, приехал к Максиму - 6к. Всё сделал быстро. Спасибо, Максим.
2 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за доверие, ждём вас в гости снова :)
ВТ
Владимир Тарасенко
Приятный персонал.быстро и качественно выполнили работу.Поставили рейлинги на авто.Макстм выполнил работу на отлично
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
АЕ
Артём Екимов
Сделали быстро, качественно и недорого. Помогли с подбором запчастей, рекомендую
24 августа 2024, официальный ответ
Артём! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
RaRik
Отличный специалист, заваривал отверстие в выхлопной трубе на отлично.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас и, конечно же, ждем вас снова!
АФ
Антон Фоменко
Пожелтела фара. Отполировал, покрыл лаком. Все быстро, качественно и цена отличная. Бонусом еще и отполировал мелкие детали на морде. Определенно рекомендую мастера
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 👌 Были рады вас видеть 🤝
ТК
Татьяна Климова
После аварии восстанавливали кузов. Сделал мастер все великолепно! Машинка стала лучше,чем была до аварии! Кроме того,что руки золотые,еще и всегла помогает с поиском запчастей. Лично для меня это было очень удобно. Очень довольна работой мастеров. Рекомендую 100%. Очень добросовестеый и порядочный подход к работе!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что выбрали нас❤️
никак никакая
Отполировали фары , покрыли лаком, результат превосходный, рекомендую, по времени как и обещали 2,5 часа. Мы довольны , фары были мутные,стали как новые.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 👌 Приезжайте ещё!
AG
Alexandr Golubev
Большое спасибо, Максиму, за добросовестность и серьезное отношение к работе! Все очень понравилось, сделано на совесть, в срок и красиво, обязательно обращусь ещё. Были переделаны фары, внутри убрали пыль и грязь, загерметизировали, отполировали, слегка отрегулировали и притемнили.
28 июля 2024, официальный ответ
Alexandr. Большое спасибо за ваш отзыв, были рады помочь🤝
Вх
Вовка ххх
Максим спасибо за хомяка😬 Всё шикарно👍
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Alex Heiley
Хороший мастер, все сделал по красоте и в быстрые сроки за вменяемые деньги
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Alex, за приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
Wake up 7am
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за проделанную работу! Сдавал машину на ремонт и покраску бампера, а также на полировку фар. Результат превзошел все ожидания! Бампер теперь выглядит как новый, а фары блестят и светят значительно лучше. Работа была выполнена качественно и в оговоренные сроки. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова🤝
Л
Леся
Хотелось бы отметить отлично выполненную работу мастера Максима. . Был ремонт крыла ,бампер. Сделал все все быстро и качественно , все просто идеально, однозначно рекомендую его всем
25 мая 2024, официальный ответ
Леся, здравствуйте! Благодарим за доверие, ждём вас вновь ❤
Нина Родичева
Быстро и качественно. Очень довольна))))
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо большое за доверие 🔥 Успехов вам.
Максим Мисюкевич
Работой доволен. Максим - Мастер своего дела, всегда на связи. Будем обращаться и в будущем.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь.
ВХ
Владимир Хуснутдинов
Отличный мастер все сделал быстро и качественно,спасибо за работу))
20 марта 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, приходите в гости ещё 😉
Дмитрий Июдин
Отличный мастер. Обращаюсь не в первый раз, работу делает качественно. Ценник лучший в городе. С кузовным ремонтом только сюда.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отзыв , Были рады помочь 😉
ЯД
Ян Дуда
Максим все Хорошо сделал . мне нравиться .Леворг 🔥👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Ян, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Владимир Соловьев
Рекомендую!Отличное место и хорошие цены👍Результат работы превзошол ожидания. Действительно качественная работа, с грамотным подходом и знанием своего дела. Получил много дельных советов. Теперь точно знаю, что в случае чего приеду именно сюда!
9 февраля 2024, официальный ответ
Даня, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!
DarkGold
Очень хороший подход к решению поставленых задач, современные материалы, удобная связь, делал глушитель сварил что только руками и то тяжело оторвать, так же стакан заварил очень хорошо обработали полиуретаном, цены очень адекватные за такое качество, и я не торопливый человек , но сделали все быстро👍🏻
6 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤝
Наталья Статиевская
Спасибо большое за качественную и проделанную работу все очень понравилось, рекомендую всем.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь .Рады были вам помочь 😉
ДП
Дмитрий Пресняков
Делал там кузовной ремонт. Быстро, качественно, недорого.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Виталий Д
Работой остался очень доволен!!! Спасибо маляру Максиму за качественно проделанную работу! Буду вас рекомендоввть друзьям.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе .Ждем вас в гости снова и снова 🤝
D
DragmanX
Не первый раз уже у этого мастера. Есть и руки прямые и талант. На первом авто делал тюнинг капота, покраска и ремонт кузова, полировка, вышло идеально, все как я просил. На втором устанавливал внешние замки капота, тоже подогнал все как будто-то так и должно быть. Рекомендую👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😁
Alex Gritsyuk
Отличный сервис, после ДТП был повреждён бампер и крыло, мастер очень быстро а главное качественно все сдела, все этапы работы зафиксировал, результатом доволен на все 110%, а ещё единственный сервис где восстанавливают хром.
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем рады вам всегда 🤝