Kari kids
Магазин детских товаров
2.9
2.9
Мария Б
Зажравшаяся сеть клиентов в лицо делает ду...ками. ситуация вот в чем: хотела сделать покупку и списать эти никчемные Сберспасибо. На сайте Кари указано, что оплатить бонусами сбера можно покупку от 2000 в КАРИ КИДС. Согласно данным 2ГИСА у нас единственный Кари Кидс и расположен он на Ситицентре. Итак, на кассе выясняется, что списать бонусы можно при покупке от 3000, поскольку вышеупомянутый филиал НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КАРИ КИДС!!! На горячей линии мне ответили, что в Находке нет КАРИ Кидс! Моя принципиальность не победила и мне пришлось добирать товар на нужную сумму (хотелось списать-таки эти Сберспасибо и не хотелось ребёнка опять расстраивать, покидая магазин с пустыми руками). А теперь поясните мне, какой смысл кроме прямого несёт ваша вывеска KARI KIDS и ассортимент первого этажа, где все наполнение только ДЕТСКИЙ ТОВАР, если вы не являетесь KARI KIDS по вашим словам?! Интересно, как бы это прокомментировал РПН? Не могу сюда видео приложить, к сожалению. А, да, ещё раздражает отсутствие ценников на многих товарах, вы не в ЦУМе, господа, ваши клиенты обычный народ.
Ига
Из плюсов: Приятная акция 2+1. На этом всё. Главный минус: Навязывание ненужных товаров, рассрочки липовые и тому подобное.
Александр Гладышев
Выбор как всегда большой. НО на большинстве продукции нету ценников
Анютка Евлоева
Долго ждала открытия именно кари kids, нравится этот магазин, особенно в период скидок. Ассортимент очень даже неплохой, но есть одно НО, этт касса, одного кассира совсем не хватает, лучше с ювелирки уберите кассира и поставьте его на обычную кассу.
нД
наталья Дементьева
Очень большой и просторный магазин. Сейчас можно купить всё для всей семьи. Игрушку или одежду для ребёнка, посуду и обувь.
Алиса Журавлева
Сегодня посетила магазин Кари выбирала ребенку обувь. Девушка консультант, очень приветливая все рассказала, помогла подобрать кроссовки, рассказала обо всех акциях. Обслуживание быстрое. Довольна сервисом
Евгения Проценко(Хорликова)
Отличное обслуживание, продавцы молодцы. Только очень много говорят, понятно что это их зп но аж бесит. Иногда хочется просто уйти.
АО
Артем Ожогин
Самый, медленный магазин по оформлению и продажам... магазин больше 100кв очередь до выхода стоит 1 продавец на кассе...
Ксения М
На кассе вводят в заблуждение. Мне не понравился такой агрессивный маркетинг. Дополнительно навязали ещё две вещи и я за них заплатила. 3-ей не было в подарок. Потом быстренько предложили дать данные паспорта и получить супер предложение. Оказалось, это что-то типо рассрочки. Мне бы хотелось более четкое и прозрачное информирование о продуктах компании. Пластик не действует, просят скачивать приложение, даже если нет места на телефоне. Все эти процедуры создают большие очереди.
ЕН
Ева Ноунэйм
Филиал не очень...если присмотрел что то со второго этажа приходится это тащить на первый этаж ,т.к оплата только там . много товаров без ценников