Оформление бровей и ресниц
. .
Хожу к девочкам уже долгое время. Здесь идеально все-как студия,так и сама работа. Чистота,уют,приятные и внимательные мастера.Татьяна и Анастасия у меня в сердечке🤍 Ухожу всегда с красивыми глазками и отдохнувшая. Спасибо,что вы есть🫶🏻
ЕН
Елена Наливкина
Хожу на наращивание к Татьяне и Анастасии, ресницы всегда сделаны шикарно, носка отличная🌸
Елизавета Хатминская
Переехав с другого города остро встал вопрос конечно же в новом мастере по ресничкам(а сейчас так очень сложно найти хорошего мастера),девочек нашла в Инстаграм и что хочу сказать, тут уж точно отвечают за свой профессионализм и за стоимость своих услуг. Изначально попала к мастеру Анастасии, учла все мои моменты и очень трепетно отнеслась и я сразу поняла, ну я нашла своего мастера и даже пока мастер уехала и отсутствовала в городе, она передала меня в нежные руки Татьяны, сначало я переживала, но меня окутали своей заботой, профессионализмом и дали понять, что можно полностью расслабиться и доверится мастеру. Все очень клиентоориентировано, все плюсы и не уместить тут в тексте, одним словом 10 баллов из 10, которые стоит лично просто ощутить на себе хотя бы один раз и все будет понятно 👍👍👍
НХ
Наталья Харкина
Были сегодня с дочерью на наращивании ресничек первый раз у Татьяны.Очень все понравилось. Учтены все пожелания,индивидуальный подход,комфортная обстановка а самое главное,ручки у Татьяны "легкие",""воздушные", на лице не ощущаешь вообще,даже дочь об этом мне сказала, это не только мои ощющения. Просто" ресничная феечка". Очень рады ,что попали именно сюда и именно к этому мастеру Татьяне.Мы ваши на веки))))💞
А*
Анастасия *
Хожу к Татьяне, мне очень нравится❤️ как делает и она очень приятная. Уютное место, красиво сделан кабинет для мастеров, приятно находиться, особенно спать 😅
Мария Ким
Хожу к Татьяне очень давно, больше 8 лет. И очень этому рада. Делаю ламинирование. Все качественно, комфортно и душевно 🤍
Ольга Конвалюк
Хожу уже несколько лет на ламинирование ресниц и долговременную укладку бровей. Очень нравится , девочки работают очень профессионально, индивидуальный подход к клиенту, комфортная доброжелательная атмосфера. Я хожу на комплексный уход брови и ресницы , это занимает около 2-х часов, поэтому всегда успеваю еще и отдохнуть. Рекомендую!
Екатерина Хоменко
Очень довольна работой мастера,Татьяны!Не первый раз посещаю данный салон,приятная атмосфера,всем очень довольна. Ресницы выглядят естественно и красиво!Однозначно,рекомендую❤
ЛИ
Людмила Иванычева
Уже второй раз посещаю мастера Анастасию ! Имею большой опыт наращивания ресниц у разных мастеров . Последние три года ходила к одному мастеру , но она уехала жить в другой город. И встал вопрос о поиске мастера . К моему приятному удивлению ! Да что там удивлению . Я в полном восторге . Рука у Насти легкая , все манипуляции производит нежно почти не ощутимо . Патчи не мешали , испарение клея в глаза не попадало . После наращивания глаза не были воспаленными , а у меня очень чувствительные глаза. В носке так же было все отлично, реснички все были ровненькие не скручивались . Ходила месяц и все было отлично ! Форма выставлена очень красиво и соблюдены все мои пожелания ! 10 из 10 ..…. кладу руку на сердце - это лучшее наращивание в моей жизни ! У Насти действительно талан и прекрасная моторика .
Татьяна Громова
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим отзывом. Ходила на перманентный макияж бровей к мастеру Екатерине. Профессионал своего дела и очень добрая девушка, всегда подскажет и расскажет что и как. Очень благодарна мастеру за красоту на моем лице, обязательно приду ещё в ваш уютный и замечательный салон ❤️
Ирина Кожевникова
Очень приятная студия, удобное расположение, есть парковка.Доброжелательные,профессиональные мастера.Прислушивпются к пожеланиям , прекрасно выполняют свою Работу.Вмем советую!
Анастасия Меняйлова
Впервые находилась в руках мастера Татьяны🌸 При выборе студии уже была уверена в качестве работ. После процедуры была убеждена дважды👍🏻 Мастер учел все мои пожелания и Нарастила мне прекрасные ресницы. Которыми я наслаждаюсь каждый день, наслаждаюсь именно комфортом и аккуратно качественно выполненной работой! Спасибо вам большое, на момент нахождения в г.Находка, я однозначно ваш постоянный клиент🧚
ИР
Ирина Ростовская
Не изменяю им многие года. Уютная атмосфера, классные девочки, все уже как родные. Мягкие анатомические кушетки, интересные аудиокниги. Сюда за красотой и отдыхом!! Доверяю свои реснички и бровки только им. Очень рекомендую
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
КБ
Кристина Белобородова
Лучшие!!! За шикарными ресничками и бровями только сюда. Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле!
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЧ
Елена Ча
Люблю это место. Там тихо и уютно. Тепленький плед, мягкая кушетка и аудио книга как сопровождение процедуры. Ну не кайф? Мастера-профессионалы и большие умнички, которые любят своего клиента. Процедура по ламинированию ресничек - топ, огонь, пожар!!! Буду всем советовать это место, и рассказывать как там хорошо и профессионально оказывают услуги. Выходишь оттуда как после СПА-отдохнувшая и ооооочень красивая!!!! Девочки СПАСИБО за ваши ручки, за ваш труд и отношение к делу!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Шадринцева
Девочки, если хотите выглядеть шикарно, получить красивый, открытый взгляд, ресницы на ваш вкус и при этом отдохнуть на процедуре, приходите в эту студию. Суперудобные лежаночки и высококлассные мастера ждут вас. Я хожу к мастеру Анастасии, ни слез, ни жжения, сплошной восторг! Дополняют процедуру приятная музыка или чтение аудиокниги Алисой. Любите себя, выбирайте лучшее!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алина Савченко
шикарный сервис,приятная обстановка,вежливые,хорошие девочки.Я в восторге,всем советую!!
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за теплые слова, мы всегда вам рады 💛
Евгения П
Хожу к мастеру Татьяне на наращивание ресниц около 5 лет. Шикарный мастер, очень приятная и внимательная девушка. Подберет длину, изгиб индивидуально, всегда качественные и красивые реснички. Очень уютный кабинет. А какие удобные кушетки😍... Ни на кого не променяю. Люблю очень!🥰🫶
Евгения, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Марина Медведева
Очень хороший и уютный салон ❤️ хожу к Татьяне на Ламинирование ресниц , мне очень нравиться ее работа 🫶🏻💫 мастер своего дела 😍🥰
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ОИ
Оксана Ильчук
Являюсь постоянным клиентом мастеров студии с 2019 года, начинала с ламинирования ресниц, ухода за бровями, после перешла на наращивание ресниц. Срок носки 5 недель, комфортно и в процессе процедуры и в процессе "ношения" ресниц🤌🏻 Всё превосходно, качественно и душевно ❤️❤️❤️ Удобные анатомические матрасики ☁️☁️☁️ Приятный профессиональный и просто человеческий подход, девочки мастера своего дела🤓😎🫂 Мастер Татьяна - one love💞 красивая студия с располагающей атмосферой, всегда с радостью иду на процедуру 😍🥰🤩
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😉
Lyudmila Taty
Девочки умнички качественные материалы и отличная работа Татьяны .C ресничками хожу 1,5 месяца все отлично 🌸
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Даниил Даниил
Уже не первый год перед отпуском делаю реснички, смотрятся натурально и очень красиво. Спасибо Татьяне за индивидуальный подход! Всегда найдет подходящее время. Рекомендую!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
СТ
Светлана Терещенко
К девочкам в салон приезжаю с Фокино уже более пяти лет ,не останавливает расстояния , очень довольна их работой , работают с качественными материалами , отзывчивы , внимательны, спасибо им за их золотые ручки! ❤️🎄
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
ЕТ
Елена Трушина
Хожу к Екатерине 8 лет, отличный мастер и приятная девушка, всегда прекрасный результат, удобные кушетки и приятный интерьер! Всегда хочется возвращаться к девочкам в салон🩷 Татьяна также прекрасный мастер и всегда с улыбкой встречает меня 💎
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лиза Туманова
Очень классная студия по наращиванию ресниц! Хожу уже не первый год, отношение к клиенту отличное и главное портясающий результат, который я хочу видеть на своих глазах ❤️😍 У меня мастер Екатерина. Советую от чистого сердца этого мастера.
12 декабря 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
КА
Кристина Аторина
Благодарю за красоту и качество самую лучшую фею красоты Екатерину.Я уже много лет не прерывно делаю реснички у Катюши, и точно могу сказать это самый лучший мастер .Девочки всем рекомендую .Екатерина очень приветливая, аккуратная и точно знает что вам надо даже если вы сами не можете понять что хочется вам.А качество работы просто супер.Я хожу не менее полтора месяца и при этом никаких прорех и выпадающих пучков.Всегда всё идеально .
12 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень прия…
Екатерина Кимбаева
Хожу в данную студию третий год , очень довольна работой мастеров Татьяны и Екатерины . Быстрая работа = качественный результат .
12 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Л
Людмила
Хожу к Татьяне больше года , отличный мастер своего дела. Очень комфортная и доброжелательная атмосфера в салоне . Удобная парковочная зона. Рекомендую! 🌸
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НМ
Наталья Мелякина
Постоянно наращиваю ресницы у Татьяны. Уже как пару лет. Очень нравится мастер. Комфортная обстановка. На данный момент реснички отдыхают, но сделала ламинирование. Рекомендую этот салон.
12 декабря 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё!
Елена Алдошина
Танюшка! Ты самый классный мастер и приятный человек. Спасибо за твои золотые ручки и красивые реснички! Всегда приятно встречаться ! Девчонки молодцы👍🔥
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Марина Манчук
Анастасия, всегда делает качественно работу свою, очень приятный мастер, спасибо большое❤️
Добрый вечер, Leksa, спасибо большое, что оценили 😉 Мы старались 💛
Э
Эльмира
Лучшие мастера 🔝🫶🏼 Ни только профессионалы в своём деле, а ещё и добрые, веселые, понимающие девушки! ❤️ Придя к ним, не пожалеете, ручки золотые! Всё для вас сделают на высшем уровне 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЕД
Елена Душевская
3 года делаю прихожу на процедуры . Девушки просто прекрасные, подскажут и помогут ) Благодаря им хожу с красивыми глазками и бровками ❤️🌸
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭД
Эля Дадашева
Уютная, светлая студия. Доброжелательная атмосфера. Делаю ламинирование ресничек уже не первый год у Татьяны, на мой взгляд, Татьяна лучший мастер, доверяю на 100% ❤️ очень нравится результат❤️ спасибо за ваши золотые ручки❤️ Очень удобные кушетки, каждый раз расслабляюсь и засыпаю, пока Татьяна творит красоту❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Эля, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Ева Хайрулина
Делаю реснички у прекрасной Анастасии!😍 студия очень уютная,девочки приветливые 😌 реснички получаются как натуральные🤩 всем рекомендую!!! Не мастера,а волшебницы🪄😍
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
РБ
Роза Берсенева
Самые лучшие мастера в городе, к Татьяне хожу уже много лет и каждый раз все прекрасно и с душой сделано. Прекарсный мастер золотые ручки!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Роза, добрый день. Благодарим вас 😌 Рады сотрудничеству.
КС
Катерина Самус
Делаю ресницы у Татьяны уже год, отличный мастер!!! До нее была в других местах и только Татьяна сразу поняла что именно я хочу ! реснички отличные, удобные и долго носятся, и самое главное это удобство записи.
9 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо вам 🔥 Ждём снова.
АХ
Анна Х
Почти 8 лет я с выразительными глазами за счет работы с моими ресницами Татьяны. Спасибо за внимание к моим запросам -всегда можно договориться по времени, по результатам работы! Плюс в приятной атмосфере кабинета и несомненно личностных качествах Тани.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 😁
ЮЯ
Юлия Ямщикова
Мастера в данном кабинете прекрасные, добрые , отзывчивые ☺️ профессионально и быстро что не маловажно 😁 делают свою работу , спасибо вам девочки ❤️
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
МД
Марина Давыдова
Уютный кабинет и золотые руки девочек делают свое дело. Быстро, красиво, качественно и действительно профессионально. Очень рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады.
ЭК
Эдита Ким
Прекрасная студия, очень уютно, чувствуешь себя как дома. Уже несколько лет хожу к мастеру Татьяне, она умничка, профессионал своего дела, выходишь от нее настоящей красавицей, взгляд становится очень выразительным, спасибо огромное❤️
Здравствуйте, Эдита, благодарим за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
м
марина
Лучшие из лучших . 5++++.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
Мария Красильникова
Катерина!!! Лучший мастер! Твои ресницы, это подчеркивание красоты моих глаз! Любая длинна, любой изгиб, любой эффект. Самое главное, они есть от свидания до , свидания с твоим талантом. Спасибо огромное что ты у меня есть!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
ОВ
Оксана Владимировна
Самый лучший салон и самые лучшие мастера, не побоюсь этого слова, посещаю этот салон уже много, лет 7 точно. Катюша мастер своего дела❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас вновь!
Елена Ачкасова
Этот мастер настоящий профессионал! Я рекомендую его от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом.
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Елена Ачкасова
ТЦ
Татьяна Цой
Хожу в этот салон уже много лет, профессиональные мастера, качественный материал, и прекрасный результат!
9 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Маруся
Прекрасные мастера работают в салоне, уютная студия , есть парковка что очень важно!!!!комфортный график работы!
9 декабря 2024, официальный ответ
Маруся, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Елена Морозова
Все супер!Приветливый ,персонал)удобное спальное место🙈👍быстро ,качественно,все как я люблю 😊
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОБ
Ольга Бердюгина
Прекрасный салон) замечательные девочки , все приветливые и мастера своего дела! Материалы используются высокого качества и всегда индивидуальный подход к клиенту👌🏻Не раздумывайте записывайтесь! Не пожалеете!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉