Цветочная фея
Цветочная мастерская
КС
Константин Сурков
Считаю, лучший цветочный магазин во Врангеле!
СЭ
София Эпова
Отличный цветочный магазин,всегда свежие цветочки,стоят очень долго,шикарные букеты по приятным ценам,обслуживание на высшем уровне,девочки отлично справляются со своей работай,собирают любые букеты на ваш вкус,рекомендую!!!🫶🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
София. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛🧚♂️ будем рады видеть Вас снова 🌹💕🧚♂️
Прекрасный сервис, качество букетов. Все выполнили, уложились в мой бюджет. Срасивые свежие цветы и вкусно пахнут💐
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 🧚♂️💕 будем рады видеть Вас снова
ТК
Татьяна Коваленко
Арина ,спасибо большое за букет ,сработала быстро и учла все мои предпочтения ...🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️ Уложилась в сумму что очень радует🫠 И вообще самый классный магазин цветов !!!
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте🌺Спасибо вам за теплые слова 🙏Будем рады видеть вас снова 💛
Валерия
Очень красивые букеты 🔥🔥и очень очень долго стоят ,спасибо большое девочкам ❤️❤️❤️❤️❤️❤️Вы лучшие 🫶🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе🥰🌺🧚♂️Всегда рады вам 💛
Nika V
Девочки молодцы, делают очень красивые букеты 👍 всегда большой выбор цветка. Очень общительные, всегда подскажут и подберут букет для любого случая.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова❤
Я в восторге от цветов!Спасибо огромное! Цветы свежие,а пахнут на весь дом! Цветочная фея 🧚🏻♀️👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, очень приятно,❤будем рады видеть Вас снова❤
А .
Всегда свежие цветы, долго стоят. Большой выбор цветов, сувениров и подарков. Продавец большая молодец, всегда с улыбкой соберёт любой букет на ваш вкус. Лучшие. 💐И есть доставка,что очень круто.♥️
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. ❤ Будем рады видеть Вас снова 🧚♂️❤
😇 😇
Девочки отлично работают!!! Всегда вежливы, подстроятся с доставкой на любое время! Цветочки стоят долго и радуют глаз! Цена очень вкусная, приемлемая цена! Соберут букетик быстро, на любой вкус и любые деньги! Процветания Вам и побольше клиентов!❤️❤️❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
˙·▪●♥●▪Анастасия! Спасибо за приятный отзыв и пожелания 🙏💓💓💓 очень приятно💓 . Будем рады видеть…
Ульяна Ксеник
В этом магазине помогли собрать красивый букет в требуемой цветовой гамме на определённый бюджет. А также связку шаров. Заказ был готов в нужное время. Очень рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, благодарим за добрые слова о нашей работе 🧚♂️💕🌺 Очень приятно, рады сотруд…
Александр Джеболда
Самое лучшее место на свете)всегда самые свежие цветочки,хорошая обстановка и очаровательная хозяйка.пользуюсь только этим магазином и в другие вообще не захожу.всем советую
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Благодарим вас🙏 очень приятно получать обратную связь и тёплые слова💓Прихо…
Константин Шишлин
Свежие цветочки, прикалдэсные сувениры, красивые готовые букеты, приветливые милые феи. У них ещë и доставка есть. Короче рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Константин. Благодарим за высокую оценку ❣️🙏 обращайтесь 🧚♀️Мы всегда рады помочь подобрать нужны…
Алексей Аноним
Хороший выбор цветов Цветы прожили долго !!! Рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, огромное спасибо за приятный отзыв ❣️🧚♀️ будем рады видеть Вас вновь🧚♀️💕
Р
Реалми
Отличные букеты. Приятные улыбчивые продавцы.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв❣️💕 будем рады видеть вас вновь!☺
ДБ
Дмитрий Белятов
Отличный выбор цветов , сувениров!!! Эксклюзивных готовых букетов!!! Вежливые и добрые продавцы - опытные!!! Собролали букет , сам не ожидал !!! Мама была в восторге!!! Всем рекомендую!! Беру только там теперь!!! Действуют скидки!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за доверие, и тёплый, хороший отзыв❣️будем вновь рады видеть…
сергей прикота
Сделали все красиво очень понравилось. Но собрали букет из 9 веточек а посчитали как за 11.
ЛМ
Леонид Мутагаров
Здравствуйте, сервис на высшем уровне , продавец замечательный улыбчивый и позитивный совсем справились быстро, сделали очень шикарный букет девушке понравилось теперь доставку беру только тут !
24 апреля 2024, официальный ответ
Леонид. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Владимир Хаткевич
Обслуживание на высоте, девушки сделали очень достойный букет
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, спасибо вам, что выбрали нас❣️ Приходите ещё 🧚♀️будем рады Вам помочь 🌹🧚♀️😊
ОГ
Ольга Гетьман-Кравченко
Всем осталась довольна🥰девушка продавец,сделала шикарный букет 💐 на День Рождение подруги!спасибо большое😊
20 марта 2024, официальный ответ
Оленька большое спасибо за отзыв и оценку!!! ❤Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🥰
Леонид ....
Заказывал цветы с доставкой на 8 марта. Вроде обо всем договорились. По итогу просто перестали отвечать на сообщения.
11 марта 2024, официальный ответ
Извините. В виду сильных снежных осадков, не справились с доставкой
Екатерина Рябинина
На входе встретила гора коробок, через которые тяжело было переступить, кучка мусора и совок. Далее на столе красовалась грязная ложка, банки и одноразовые стаканы. «После 8 марта не успели убраться)»… Девушка продавец была максимально не заинтересована в работе и на каждый вопрос вздыхала, цокала и закатывала глаза. На просьбу помощи подобрать что-то ещё ответила: «Всё перед вами». Несколько раз был сделан акцент на то, чтобы я взяла именно тюльпаны, хотя я сразу дала понять, что пришла не за ними. К моменты сбора второго букета и максимального недовольства девушки, вновь было сказано о тюльпанах, потому что букеты из них уже были готовы. С горем пополам удалось САМОСТОЯТЕЛЬНО составить два букета. Весь процесс занял около 30 минут. Букеты так же не обернули для транспортировки, а на улице был минус и ветер. После посещения данного места остались только негативные эмоции и желание вернуться вновь исчезло.
Александр Горелый
Персонал позитивный и общительный. И советом помогут и позитивом заряжут. После покупки остался очень доволен. Советую для покупки красивого букета! !!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.❣️❣️❣️🧚♀️😊 будем рады…
ДН
Дмитрий Назаров
Всем доброго времени суток!!! Сам я с находки случайно заехал во врангеле в цветочную фею и был приятно удивлён во-первых дизайном самого магазина во-вторых профессионализмом флориста так как букет собирали с нуля на глазах Конечно же это заняло немного времени минут 10-15 но буквально у меня на глазах из Казалось бы обычных цветов но разных сформировался цветок из цветков шикарнейший букет в-третьих по адекватной цене в-четвёртых пользуюсь услугой доставки Несмотря на то что живу в Находке цветы я заказываю здесь врангеле И последняя наверное самое главное товар постоянно свежий потому как цветы очень долго живут И радуют наших милых дам В общем и целом очень доволен владельцем огромный респект
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо за тёплые слова🙏❤ обращайтесь... Будем рады Вам помочь 😊
ЕГ
Елена Горелая
Работают быстро, чётко и профиссионально! Также хочется отметить отличную атмосферу, очень красивые рисунки и оформление товара. Это точно один из лучших цветочных где я была!!!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку.❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЛИ
Лолита Ищук
Просто в восторге,флористы очень приятные,вежливые,помогли в выборе,работают быстро и профессионально.Цветы стояли долго!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день Лолита! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 были рады помочь..Ждём вас снова ❤
Андрей Анатольевич
Лучшие букеты все сюда ! Уровень высшего класса .
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за отзыв и добрые слова🙏! Будем рады видеть Вас снова🤗
Andrey Kovalev
Брал белые розы, три недели. До сих пор стоят. А какие букеты на день матери были. Просто космос. За цветами только в Цветочную фею.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Спасибо большое за оставленный отзыв. Будем очень рады видеть Вас снова 🤗
НБ
Наталья Батаренко
Заказывала доставку цветов, все понравилось! Дистанционно грамотно информировали.Быстро оформили заказ, букет был свежий и шикарнейший, флорист умничка, прекрасная фантазия интересные композиции!!!! На конец то открыли что-то подобное....Рекомендую🔥
12 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Наталья🌹 очень приятно ☺❤будем рады вновь помочь вам дистанционно. Так же…
6X
6a6y XxX
Заказывала доставку привезли свежие цветы !!,долго стояли. в восторге СПС за работу профессионально и быстро
ИИ
Ирина Ирина
Осталась довольна купленными цветами, очень доброжелательная и позитивная флорист
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина🌹большое спасибо за ваш отзыв ❤🙏 будем рады вновь видеть вас🌹☺
РР
Роман Роман
Просто шикарные букеты, такого во врангеле ещё не видел. Отличный мастер, приятная атмосфера.
5 декабря 2023, официальный ответ
Роман здравствуйте. большое спасибо за ваш отзыв ❤ рады, что смогли вам помочь 🙏 будем рады снова видеть вас в нашей мастерской☺🌹