Крутой мясной
Магазин мясной продукции
Таня Орлова
Мясо всегда свежое, нет никаких неприятных сюрпризов. Часто покупаю мясо для запеканок и тушеных блюд
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова. Будьте здоровы 🙏🏼
ОН
Ольга Некрасова
Свежесть мяса, без преувеличений, всегда на уровне, да и в готовке оно как-то всегда выходит особенно вкусным.
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
ИС
Иван Смирнов
Брал ребрышки и стейки - просто потрясающе! Никак не могу выбрать, что вкуснее. Обслуживание отличное, всегда все свежее, а ценники приятные
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЮМ
Юлия Мороз
Магазин супер! Всегда свежая говядина, свинина, фарш без воды и пленок. Продавцы вежливые, подскажут, что лучше взять.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Егор Минаев
Заходил случайно, а теперь стал постоянным клиентом. Мясо отменное, выбор большой
5 февраля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку.
КБ
Кристина Бондарева
Всегда покупаю здесь мясо для шашлыков, никогда не разочаровываюсь. Великолепное качество!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв 🙏
МФ
Миля Фролова
Взяли здесь набор для шашлыка, мясо маринованное и вкусное. Всем гостям понравилось!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миля. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться 💛
МВ
Мария Ворошилова
Отличный магазин! Мясо всегда свежее, а полуфабрикаты – просто находка для быстрого ужина.
24 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за отзыв.
Валера Михаловский
Всегда свежая продукция
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам.
Яна Вальчук
Отличный магазин! Всю мясную продукцию беру только здесь — всегда свежая, качественная и по хорошей цене.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Яна, за высокую оценку!
РБ
Раиса Бакиева
Отличный выбор и высокое качество продукции! Особенно радует помощь продавцов в подборе товаров. Обожаю этот магазин!
21 ноября 2024, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей 😁
ИГ
Игорь Горшков
Ассортимент здесь действительно большой, всегда есть из чего выбрать. Цены приятные, а главное – всё всегда свежее и вкусное. Приятно, что в этом магазине качество всегда на высоте!
12 ноября 2024, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам за отзыв и оценку!
ИВ
Ирина Власова
Устраивает отличное качество и широкий выбор, а также разумные цены. Магазин зарекомендовал себя как надежный и удобный. Всегда радует свежесть товаров и вежливое обслуживание.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Анна Павлова
Продукция всегда свежая, а ассортимент включает много интересных предложений. Цены также приятно радуют. Рекомендую всем, кто ценит качество и разнообразие!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
Виктория Ковальчук
Шашлык у вас огонь! Берем домой и жарим. Вкуснятина!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас 😌 Очень приятно.
ИС
Иван Соколов
Покупаю мясо только в этом магазине, так как качество продукции всегда на высоте. За все время ни разу не разочаровался.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤝
Анна Блинова
Здесь просто отличный ассортимент и высокое качество. Особая благодарность продавцам за помощь в выборе. Обожаю ваш магазин!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
КВ
Кристина Вавилова
Этот магазин — находка! Мясо очень вкусное и по приемлемым ценам. Продавцы всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором. У меня остались только положительные впечатления!
29 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
КР
Кирилл Русаков
Лучший магазин мяса в городе!!! Нравится широкий ассортимент, продавец мне подсказала по выбору для приготовления мясных блюд. Цены адекватные на все мясо, покупкой доволен!!
29 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😁
Посетил магазин мясной продукции и хотел бы поделиться своим впечатлением. Обслуживание также на высшем уровне. Продавцы были приветливыми и готовы помочь с выбором, рассказали о различных видах мяса и порекомендовали несколько интересных рецептов. Цены, по сравнению с другими магазинами, вполне конкурентоспособные, а иногда и ниже.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады помочь 🤝
Валерия Головченко
Сегодня пришла, хотела купить шашлык с говядиной, попросила отложить (оплатить не удалось, потому что карты с собой не было, QR кода в данном магазине нет, до этого нормально переводом оплачивала проблем не было), договорились что муж приедет заберет, оплатит. Да, хорошо. Муж после работы приезжает забирать, а не тут то было: ШАШЛЫК ПРОДАЛИ, НАМ НЕЛЬЗЯ ЕГО ОСТАВЛЯТЬ! То что в шоке это мягко сказано, муж на рыбалку поедет без мяса, спасибо продавцу за такое отношение к клиентам!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда к нам обращались? Поможем разобраться в ситуации.
Понравился магазин! Качество продуктов на высшем уровне, свежие и вкусные мясные изделия. Обслуживание на высоте - персонал дружелюбен и всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы.
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Николай Карпов
Ассортимент на мясную продукцию огромный, по ценам все вполне адекватно. Никаких вопросов по свежести, рекомендую всем магазин!
Николай, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Евгений Мантуров
По ассортименту на мясную продукцию все отлично, всегда свежее мясо. Цена адекватные.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв!
Алексей Никифиров
Все свежее и по доступным ценам!!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать!
Алексей Васильев
Часто покупаю мясо, всегда свежее. Продавец вежлива в обслуживании, никогда не откажет мне в помощи по выбору. Цены вполне адекватные на всю продукцию. Всем рекомендую магазин.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Яна Кучера
Мясо только здесь покупаем. Всегда свежее, цены стабильные. Стараемся на несколько дней запастись, потом снова приходим. Обслуживание отличное, сотрудникам спасибо за добросовестную работу.
20 июня 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Виталий Максимов
Довольно большой выбор очень качественной мясной продукции по адекватной стоимости. Захожу сюда регулярно, 2-3 раза в неделю и пока что никаких нареканий у меня не возникало, все гуд
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо большое за высокую оценку 😌
Анна Смирнова
Постоянно берем тут разную мясную продукции. Нравится, что свежее и разнообразие всего огромное. При этом цены на все нормальные. Хороший магазин мясной продукции. Рекомендую.
19 апреля 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо за добрые слова 🙏
Алексей Минаков
Представлен огромный ассортимент на мясную продукцию, часто закупаюсь, Все всегда свежее, продавец вежлива в общении и никогда не откажет в помощи по выбору. Рекомендую всем!!
29 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉