Тюнинг
Профессиональный подбор, продажа, установка и настройка автозвука
Позвонить
СГ
Сергей Гуськов
Выбран компанией
Ребята реально шарят, приятно поговорить с такими специалистами, все объяснили, рассказали и показали, отлично сделали свою работу, делали установку динамиков, сабвуфера, и шумку дверей, все на высшем уровне, ничего не брякает, не трещит, не дребижит, все на высоте🔥, лучшие ребята в Находке!!! Спасибо Bass 2 Fase❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Изя Рабик
Огромное спасибо работникам. Все быстро и качественно. Выбор для звука хороший, если нужно проконсультируюсь и установят.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 С наступающим!
Андрей Новиков
Ставлю не примерно 5! Начиная с переписке и договоренности о дате, времени, окончании работы, самой проведенной работы! Ребята молодцы ! Буду советовать друзьям и сам обращусь наверное не раз.
23 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼
Сергей Кушнеревич
Ребята, большие молодцы! Помогли доработать японскую магнитолу, также настроить и разобраться в ней. Все работы произвели быстро качественно! Теперь буду с радостью обращаться только к ним!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Ника Колесникова
Отличное место для установки качественного автозвука по доступной цене и отличному качеству, ребята знают свое дело, быстро, качественно, надежно. Любые виды работ на ваш вкус и цвет.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😁
Елена Мазнева
Персонал хороший, всё знают. Консультация по ремонту и установке, эксплуатации полная и профессиональная. Ремонт выполнен хорошо - заменили динамики качественно. Всё работает. Общаться с ребятами нормально, всегда на связи.
Здравствуйте! Большое спасибо!!! Были рады помочь 💛
Юлия П
Респект за работу,все понравилось,спасибо ребятам 🤝🏻
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉
АФ
Андрей Федотов
Даю реальную оценку, ребята молодцы, стараются на все 100%, пришел к ним со своими пожеланиями, вместе исходя из их профессионального мнения чуть чуть внесли корректировки, все зашумили все поставили, все заиграло очень хорошо, но стало не хватать ни акумма моего ни генератора, пришлось месяц ждать литий титанат, после установки которого потенциал вложенного раскрылся на полную, повторюсь мастер молодец, приходит к делу с полной отдачей, удачи вам в развитии вашего дела!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова!
Akswift '
Классный магазин. Купил teyes 2k и усилитель, установили, показали как пользоваться, все качественно и аккуратно сделали, дают советы, выполняют пожелания клиента.
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Мы всегда вам рады!
Эльчин Надиров
Лучшие🤝
Максим .
Дешево и качественно. Без проблем установили привезённую магнитолу. Хотелось бы иметь возможность расплачиваться картой, а не только наличкой и переводом.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
Наташа Косьянова(Борисова)
Отличная компания, сервис и обслуживание, рекомендую
ДИ
Денис Иванов
Отличный магазин советую! Купили магнитолу объяснили все этапы установки. Также нашлись все переходники и с установкой не возникло проблем 👍🏾
5 июня 2025, официальный ответ
Дмтрий, здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Будем вас ждать!
Анна Шипицына
Замечательные специалисты! Все на высшем уровне, обращаюсь не впервые к ним, все подскажут объяснят, оборудование очень качественное, все летает👍
26 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Михаил Марчук
Спасибо Максиму и Саше, сабик играет так, что теперь все соседи знают когда я подъезжаю 😎
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥
Анна Ловейко
Очень рада что моя машина попала именно в ваши руки! Осталась очень довольна, выполнено все качественно. Раньше не могла нормально слушать музыку, было одно дребезжание а теперь кайф. Спасибо!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады стараться 🙏🏼
Василий С
Ребята большие молодцы💪!!! Проконсультировали, всё доступно объяснили, помогли подобрать оборудование!!! Максиму отдельный РЕСПЕКТ✊️, всё сделал качественно, по уму! Ставили магнитофон, динамики, пищалки, саб, тянули всю проводку, шумили двери! Всё на высшем уровне, без недочётов!!! Всегда рады ответить на все интересующие вопросы и помочь разобраться с любой проблемой! Однозначно рекомендую👍👍👍!!! И в будущем поеду опять к Ним!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова 🤝
Марк Ула
Парни знают свое дело! Спасибо за работу, всем доволен
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Марк🤝
ВП
Вадим Пономарев
Все сюда, за автозвуком, тут точно найдёте то что душе угодно) спасибо Максиму быстро подобрал комплект в заднюю полку, уже поставили обкатыаем)
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝
ВЛ
Валентин Л.
Обратился к Максиму за динамиками, по итогу: зашумили двери, подобрали, заказали и установили акустику, усилители и саб. Есть видеоотчеты, все очень аккуратно и красиво, как по заводу. Все настроили как надо. Год полета, все на высшем.Ребята молодцы. 5+
11 марта 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 🤝
Олеся Колегова
Ребята очень отзывчивые. Помогли с проблемкой за 10 мин.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся, спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
Олеся Колегова
Ребята очень отзывчивые. Помогли с проблемкой за 10 мин.
Александра Сон
Все отлично! Ребята проконсультировали, будем обращаться ещё.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 💛
Александр Розумный
Отлично проконтролировали. Помогли подобрать пищалки под мои подиумы. Однозначно рекомендую к посещению. Ответят на все вопросы.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЯТ
Янис Томингас
Отлично проделанная работа, установили магнитолу и камеру заднего вида, всё понравилось 👍ребята молодцы 👍рекомендую
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СГ
Сергей Гугуев
Добросовестные ребята, все вопросы порешали.
ЕВ
Евгения В
Обратилась к ребятам по рекомендации ,переделали работу за другим мастером.Очень грамотные,сделали все аккуратно ,объяснили и показали.Теперь буду обращаться только сюда и конечно же обязательно рекомендовать.
2 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🌸
Юрий Спарк
Было решено сделать шумо - вибро изоляцию дверей, и поменять усилители, с сабвуфером. Решил обратиться в эту компанию. Проделанной работой доволен, в машине стало гораздо тише. Чуть позже приеду уже шумить пол. С установкой аудиосистемы тоже не было никаких проблем, сделали все эстетично, качественно. Музыка стала очень достойна играть, за что огромное спасибо. Всем тем, кто зациклен на своём автомобиле, и хотят чтобы при установке чего либо не было никакого колхоза, то вам однозначно в Bass2face.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
ДД
Дмитрий Димыч
Лучшие в Находке, думаю одни из лучших в Приморском крае. Уделили огромное внимание к мелочам, сделали отличный фотоотчёт о проделанной работе. Результатом очень доволен. Очень хорошо проконсультировали и помогли расставить приоритеты в моих желаниях. 100% рекомендую и в будущем по улучшению звука только сюда!
24 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 🤝
Алексей Воскобойников
Ребята молодцы, качественно, быстро, аккуратно.
Г
Галина
Приемлемая цена,грамотные специалисты которые работают по совести и разжевывают всю информацию об всех товарах. Так же удивило то,что отчитались о своей работе,все показали и рассказали,а так же объяснили как пользоваться!Максим,Саша!!вам большое спасибо
8 октября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
Дмитрий Крупянко
Наконец кто-то в городе взялся за европейца вполне за вменяемые деньги ,спасибо парням качественно установили кит эмбиентной подсветки ,заказали и установили динамики в круг т.к у мерседеса музыка не очень ну и за одно поставили буфер для полного счастья
5 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Алексей Ким
Ребята молодцы, знают свое дело, за качественным звуком только сюда!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, приходите к нам ещё 💛
Алина Ионова
Сама судьба привела меня в данный автозвук, чему я безумно рада.Мне важно качество музыки, а не просто дребезжание всей машины. Александр идеально подобрал и рассчитал все компоненты для моей малышке. Ребята до мелочей продумали где и что будет стоять так, чтобы это выглядело эстетически красиво, без колхоза. Работу выполнили быстро со всеми фото-отчетами каждого этапа работы. Хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество! Теперь при каждой поездки на машине бегают мурашки от музыки. Хотите получать полное удовольствие от своей машинке с музыкой?! Советую обратиться в данный автозвук) Они доведут вас до кайфа :)
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за стол ко развернутый и приятный отзыв, рады стараться🫶
Илья Алексеев
Ребята делали леворг, оставили только хорошие впечатления. Качественная работа. Спасибо Александру
31 августа 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Вова Кушнарев
Лучшие автозвукеры города,соберут тебе качественную музыку в твоем авто,ребята реально знают толк в своей деятельности,у ребят на много дешевле чем в любых других магазинах авто звука.Вообще если вы собрались делать себе качественную,громкую музыку,то вам к ним:Bass 2 face.Лучшие в своем деле.
26 августа 2024, официальный ответ
Вова, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 😉
Наталья К
Вчера ребята установили камеру заднего вида в маминой ласточке) все качественно и быстро) Максим, Александр, благодарю вас за работу! 😄
22 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
K S
Докупали здесь усилитель и маленький саб пару недель назад. Установили самостоятельно и как результат при регулировки громкости фонило. Оставили машину у ребят и за пару часов проблема была решена!!!! + усилок аккуратно перенесли под сидение и все провода как «сопли» больше не болтаются под ногами. Довольны результатом. Спасибо 💥
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Успехов вам 💛
Александр Кром
Пацаны вобще ребята!! загнал свой старый трактор, зашумил двери, воткнули swat андрюшку, подключили авангарды вроде поёт, но мало! Позвонил ребятам, заказали сабик под седушку, теперь играет и массажирует мне спину) Всем советую!! музыка в касание бро)
7 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🌸
Таня Кром
Достаточно быстро, рядом есть кафе, можно скрасить ожидание, очень качественно, без вопросов, всё под ключ, всё посоветовали, сказали как лучше, сами всё купили заказали сделали, кароче с клиента только "хочу и "денежка", а ребята сделают всё на высшем уровне, рекомендую. Ставили магнитолу и колонки обновлял:и ❤️❤️❤️🫶🫶🫶
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Rom Tor
После предварительного звонка, приехал к ним поменять голову, вместо pioneer ставили element5 на андроиде. Сделали быстро 1.5 часа, усадили, напоили кофе. Цена установки приятно удивила. МОЛОДЦЫ
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Максим Махмудов
Пропал звук в динамике. Через полчаса уехал , проблему устранили. Молодые, приятные, клиентоориентированные парни. Рекомендую
5 августа 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЮК
Юрий Криволапова
Огромное спасибо ,ребятам ,за установку магнитолы на хонду срв!!! Классные мастера,отличная работа,вежливые и приятные,Всем советую,обращайтесь сделают быстро и качественно
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Анастасия Андрийчук
Молодцы,установили на машину с Японии новую магнитолу и камеру,стоимость услуг и прочего-демократичная ,всё быстренько и качественно сделали
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся🫶
Margaret Nik
Абсолютно все для качественного звука в вашу ласточку можно найти здесь!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
ДА
Дарья Алексеевна
Отличные ребята 🤌🏼 Заехали по совету знакомых. Оперативно помогли подобрать компонентную акустику исходя из бюджета. Спасибо огромное! Будем заглядывать ещё))
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за высокую оценку! Очень приятно 😉
Надежда face_roodyk
Делали шумку у ребят, результат топ! Вернемся ставить буфер 🔥
15 июля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова🫶
Руслан Шкляр
Сервис на высоте, качество топ, советую🔥
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Даниил Конюхов
Рекомендую данную компанию по установке звука, к своему делу относятся на отлично с + 👍🏻
ВО
Вячеслав Осипцов
Спасибо большое парням! Проконсультировали, подсказали что лучше и результат очень сильно порадовал! Советую обращаться только к ним 👍
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Вячеслав, будем рады видеть вас снова ;)