Кокио
Студия ногтевого сервиса
Елизавета Нестеренко
Замечательный мастер Владлена🥰 Всё качественно,красиво и с любовью ❤️ Спасибо ей большое за такую красоту ❤️❤️❤️ Приду еще раз 🥰 Девочки,если вы давно ищете своего мастера как я,то наши поиски наконец-то закончились!!! Владлена просто 🔥
А*
Антонина *
Уже практически год хожу к Владлене. Качество маникюра, коммуникация всё на высоте. Менять мастера даже в страшном сне не хочется. Владлена очень щепетильно относится к каждому ноготку. Только наивысшая оценка и безусловная рекомендация.
Daria Mazytka
Спасибо за лучший маникюр, сделано все очень качественно и аккуратно , делает очень приятная девушка 🫶🏻
Евгения Першина
Спасибо за маникюр! Все отлично, быстро, качественно, цена адекватная. Очень рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Вера Карпова
Очень понравился маникюр,делала впервые и не пожалела,что пришла именно сюда.Ногти держались долго.Мастер грамотный,всем советую.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💐
Julia Rey
Была сегодня на педикюре в данном салоне. Мастер приятная девушка, которая кропотливо и серьезно относится к своей работе. Сам педикюр тоже вышел очень красивым, аккуратным. Было приятно здесь побывать 💞
2 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Валерьевна
На днях посетила Владлену, была на процедуре полный педикюр с покрытием. Я в восторге. Спасибо еще раз огромное. Таких красивых ноготков у меня еще не было. Отличный мастер, специалист своего дела, очень вежливая, аккуратная, скрупулезная. Воплотила в жизнь все мои хотелки.
6 июня 2025, официальный ответ
Морковка
Владлена,уже много лет спасает мои ногти. Делает волшебство. Каждый раз новое чудо. Очень хорошая девушка ,отличный мастер,а самое главное грамотный. Очень благодарна случаю ,что нас познакомил.
2 мая 2025, официальный ответ
Виктория Немыкина
Владлена, не только мастер своего дела, но и прекрасный собеседник! Очень приятная девушка. Принимает в комфортной, уютной студии. Ушла с аккуратными ноготочками и положительными эмоциями)
24 апреля 2025, официальный ответ
margarita uju
Была сегодня у местера Владлены, отличный мастер маникюра, умело и профессионально выполнила свою работу, оставив мои ногти идеально ухоженными. Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Я обязательно вернусь к вам снова🫶
23 апреля 2025, официальный ответ
Валерия Леонтьева
Долго искала мастера для наращивания, наконец то нашла Спасибо мастеру Владлене ❤ Всем рекомендую😊
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹
Полина Т
Спасибо мастеру, сделала качественно, кабинет уютный. Мастер поможет и подскажет. Добродушная девушка.
18 января 2025, официальный ответ
𝑀𝒶𝓇𝒾𝓃𝒶 𝒜𝓁𝑒𝓀𝓈𝒶𝓃𝒹𝓇𝑜𝓋𝓃𝒶
Хорошая студия Приятная девушка Я довольна работой мастера
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв 🙏
НМ
Наталья Марченко
Первый раз была сегодня у Владлены, очень приятная девушка, приятная и уютная обстановка, еще и отличный мастер, ноготочки сделала на отлично, я очень довольна 👍
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв🙏
СЛ
Светлана Лютова
Очень хороший мастер Ногти держатся отлично, проходила без сколов Очень дружелюбная)) Стерильность инструментов и роспись за них очень ответственно)
ЗК
Злата Круглий
Владлена отличный мастер! Хожу уже практически год и каждый раз остаюсь в полном восторге! Я не любитель скучных дизайнов и однотонов, поэтому каждый раз прихожу с новой просьбой и ухожу довольна. Работа стоит своих цен и затраченного времени
К)
Катерина )))
Владлена - потрясающий мастер! Я ещё никогда не была довольна результатом на 100%, но Влада сделала все действительно идеально! Итак, во-первых, хотелось бы отметить огромный выбор оттенков ( их более 100!! ) и очень большой выбор дизайнов. Аж глаза разбегаются . Во-вторых, очень приятно, что Влада рассказывает как правильно ухаживать за ногтями, объясняет что она делает и зачем, в общем, вводит в курс дела. Не могу не упомянуть про профессионально оборудованный кабинет. Все чисто и стерильно :) В целом Владлена не только профессиональный мастер, но и очень приятный в общении человек :) Я очень рада, что нашла наконец-то своего мастера. Однозначно буду приходить к Владе ещё и вам советую! :)
ЕД
Елена Дудко
Владлена отличный мастер, очень внимательная и исполнительная, всегда прислушиваться к просьбам, предлагает свои интересные идеи по дизайну ногтей. Не забывает рассказать об уходе, даёт рекомендации. Спасибо ей большое! Всем рекомендую, будете довольны!!!
ОС
Ольга Сергеевна
Прекрасный мастер, в восторге от ноготочков😍 Маникюр очень аккуратный, учтены все пожелания. В процессе поддерживалась приятная беседа. Однозначно хочется возвращаться. Благодарю за Вашу работу!
FB
Filis Brown
Мастер Влада расскажет все , что касается ногтей и здоровья ногтей )внимательный подход к пожеланиям и очень следит за стерильностью , что для меня важно
Алина Морозова
ЕУ
Екатерина Умнова
хороший мастер ! всем рекомендую 🤗
Валя Руднева
Владлена самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Маникюр носится с радостью, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Анна Осипова
Классная студия. Девушка-мастер очень приятная. Делает все качаственно и с душой. Хочется возвращаться снова и снова) За хорошим сервисом и душевным общением ❤️✨