Островок эмоций
Магазин цветов, шаров, упаковки и сувениров
Цветы и подарки с душой — упакуем счастье в каждый момент!
Вакансии
АУ
Александр У
Спасибо большое организаторам- Аллегрова круче оригинала- именинникам очень понравилось 🥰
31 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо!!! Рады работать для вас 🤗
Виктория Лепихина
Большой выбор конвертов, упаковочной бумаги, всегда свежие цветы, приветливые сотрудники. Вкусные цены!
Александра Нуруллаева
Мы с мужем с другого города, попали к Виктории по рекомендации, и не пожалели! ❤️ Маму поздравлял Стас Михайлов! Хотели подарить эмоции и нам это удалось с помощью Виктории которая посоветовала нам где собрать букет, отдельное спасибо девушке флористу (к сожалению не знаю ее имени) учла все предпочтения и собрала просто шикарный букет! ❤️🙏 Если вы хотите удивить и обрадовать поздравлениями родственников, то вам сюда! Большое спасибо нам удалось на расстоянии обрадовать самого близкого человека-это большого стоит ! Успехов вам и процветания!
7 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Евгения Марчук
Не первый год с вами. Я живу в другом городе, но пользуюсь вашими услугами 😊. Надо цветы с утра, вы привозите и дарете эмоции. Разбавить застолье, ваши герои.... Желаю вам процветания😊
27 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Елена Стадникова
Хочу поблагодарить команду,большое спасибо!Всем советую !Находясь далеко от родного человека,помогли организовать праздник с цветами и поздравить.Спасибо большое!Побольше клиентов!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за приятный отклик, мы стараемся 🙏🏼
Александра Н
Совершенно случайно наткнулись на объявление на форпосте и заказали дедушке для поздравления алегрову у девочек с шариками и подарочком , чему очень обрадовались так как сами к сожалению приехать мы не смогли. Просто нет слов , все просто , весело , празднично , именинник остался очень доволен . Спасибо большое за подареные эмоции . Всем советую , обращайтесь.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно ❤
Любовь Дадашева
Жаль , что только 5 звезд вы заслуживаете все 100 🌟! Вчера ваша дружная команда сделала день рождение еще ярче , а именинницу еще счастливее 😍! СПАСИБО 🙏. Организатор зажигательных танцов и песен в исполнении Артура Пирожкова подарил такие эмоции имениннице, что она весь вечер выражала востор🤩 😱, а отзывчивая и понимающая девушка флорист собрала нежный , индивидуальный, а главное ароматный букет.Ей отдельное большое спасибо, она терпеливо учла все мои пожелания и даже собрала приблизительный букет для утверждения и это все происходило дистанционно 🌹🙏. Вобщем могу еще писать и писать.... 📝 Желаю вам процветания в вашем деле и больше заказов 😊
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
МД
Максим Дубчак
Очень отзывчивый аниматор ( сделала все что в ее силах было и даже больше ( такой оперативности не ожидал ( цветы стоят 2 недели ) и еще простоят (
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Рады были помочь 🥳
Светлана К
Всегда все на высоте! Пользовалась неоднократно. Наисвежайшие цветы, красивые подарки, шарики, сувениры. Поздравления просто🔥
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ВЛ
Валентина Лапшина
Замечательный островок эмоций. Классные ростовые куклы( которых просто огромный выбор), много позитива, радостного настроения, заряд положиьельных эмоций, незабываемых впечатлений, и неожиданный преупасный сюрприз родным в праздник. Всегда все супер на 100 баллов. Виктория вы большая молодец!!! Цвести вам и процветать. Расти вам только выше и выше. А также знаю от знакомых что всегдв в продаже имеються всегдв сведие цветочки, красивые композиции, упаковки, подарки, шарики. 🎉🎉🔥🔥🔥🔥💥💥✨✨🌹🌹🌹🌸🌸🌸🥀🥀💐💐💐💐💐👍👍👍👍👍
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Анна Трошина
Когда не знаешь как необычно поздравить, само то позвать ростовую куклу👍 и для взрослых и для детей будет приятным сюрпризом. Медведь очень красивый😍
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
НР
Наталия Ромашова.
Самые лучшие ростовые куклы в городе!😍 поздравления как для детей, так и для взрослых! ☺ Свежие цветочки 🌸🌸🌸
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся! ♥️
Марина Борисова
Всегда свежие цветы! Хороший выбор упаковки и сувениров!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова ♥️