Спецтехремонт ДВ
3.8
ООО Спецтехремонт ДВ
3.8
Анастасия Максименко
Классные ребята, все делают очень быстро, хотя в другом сервисе не смогли найти и устранить проблему Спасибо за ремонт авто😉
СД
Спецтехремонт ДВ, компания по спецтехремонту
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛС
Лариса Суховей
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим отзывом. Ребята огромные молодцы ,настоящие автодоктора.Доверили парням ключи от машины ,сами приехали к машине ,так как я был на работе ,продиагностировали,указали обсолютно точную причину, прокансультировали и мы дистанционно сами смогли отремантировать авто . Хотя в других сто гадали и хоронили наш мотор . Вот как то так . Я очень доволен професионализмом этих парней . По больше бы таких мастеров. Теперь только у них буду и легковую и грузовой обслуживать . Советую
Андрей Куницкий
Люди, пожалуйста обходите эту компанию стороной. Берегите свои нервы и деньги. На работника этой компании (он себя называет руководителем), Круглий Василия Юрьевича возбуждённо уголовное дело, по 159 статье( мошенничество), и это уже не первое дело, проводится проверка , и по результату проверки , дело будет передано в суд. Этот человек брал деньги за ремонт автомобилЯ и Ни чего не делал, своим бездействием делал только хуже ,портил, и тянул время, более того, мне пришлось ремонтировать автомобиль в другом СТО, по его же просьбе. Ну и естественно он обещал все оплатить. Этот товарищ много месяцев обещал вернуть деньги, но ни Рубля не вернул, рассказыаал все время разные истории, как ему тяжело живется. Даже своим работникам умудрялся не выплачивать всю зарплату. один из них написал заявление на него, о не выплате ему денег. Сейчас он от меня скрывается, на телефонные звонки и сообщения Не отвечает. Не связывайтесь с этим васей! P.s.Одну звезду поставил только потому, что по другому отзыв не оставить. А он и этой одной звёзды не достоин.