Remont_okon_nhk
Служба ремонта окон
Наша задача отремонтировать окно, а не убедить купить новое!
Вызвать специалиста
А.
Анастасия .
Большое спасибо Ильдару! Быстро приехал, всё подробно объяснил, устранил проблему в кратчайшие сроки. Поменял уплотнительные резинки на окнах, поменял и смазал фурнитуру, сейчас с окон не дует, работают как новые. Очень советую обращаться к Ильдару, он мастер своего дела👍
СШ
Светлана Штабная
Отличная работа! Если честно, я думала, что придется менять балконную дверь, она плотно не закрывалась, сломались все замки, в спальне створка окна вообще наполовину отвалилась. Нашла телефон Ильдара в 2ГИС, позвонила. Как-то сразу человек вызвал доверие. Пришёл- все посмотрел, объяснил, показал, сделал. Всё работает замечательно!
Илья Д.
Купили дом в ипотеку, с дух сторон в доме балконные входные пластиковые двери, которые зимой сифонили и намерзал лед, двери неплотно прилегали, Ильдар поменял замки, резинки, все настроил и теперь все плотно прилегает, советую, парень молодец, знает свое дело👍
Анна 287
Огромное спасибо Ильдару. Качественно, быстро!! Хотела сделать москитные сетки. Приехал, сделал замеры, объяснил про обслуживание самих окон, все чётко, по делу, аргументировано!! Все установил, отрегулировал. Окна как новые!! Сразу видно, что мастер знает и любит свою работу по настоящему!! Однозначно рекомендую!!!
Анна harmony94
Была замена уплотнителя на окнах, идеальная работа, слышимость сразу стала меньше
ТА
Татьяна Алексеева
У меня сломалась оконная сетка, вызвала мастера, на следующий день у меня была новая, белая, красивая! Я очень довольна!
Надежда К
Пригласили Ильдара "сделать" окно поворотно-откидным. В кратчайшие сроки приехал, сделал диагностику, всё обьяснил и предложил разные варианты решения проблем. Осуществил ремонт окна очень быстро, качественно. Ещё и отремонтировал ручки москитной сетки. Однозначно рекомендую!
ДА
Дмитрий Астраханцев
Отличный специалист, качественно выполнил ремонт окна и балконной двери.
КП
Кирилл Пиманихин
Сказать, что всё на высочайшем уровне, ничего не сказать. Всё от приёма заявки, до окончания работы под ключ. На мой взгляд просто идеально. Производил полную замену фурнитуры и запирающего механизма, все проведено быстро и качественно. Через неделю Ильдар позвонил и поинтересовался есть ли проблемы в ходе эксплуатации. Всё номера контор по окнам удалил, оставил один. Угадайте какой?
Оксана Медведская
Ставлю 5 могла бы и 10 звезд ., я впервые вижу чтоб так любили свою работу ., Приехал все объяснил , рассказал , помог сориентировать как и что будет лучше , и почему ., .. Знаете и цена меня устроила и конечно же качество работы ., на СОВЕСТЬ . Благодарю за новую раму , вернее за ее возвращение выполнять свои функции и служить 😃и маскитку новую привез , установил , 👌😊 Я очень довольна и конечно же мои рекомендации ☝️ Быстро и качественно 👍👍👍
НФ
Надежда Фомина
Спасибо большое мастеру Ильдару !!! Вызвала заменить ручку на окне. Приехал быстро, сделал качественно, не дорого !!! По ходу дела помог с маскитными сетками, приехал поставил !!! Приятный, вежливый парень!!! Свою работу делает на 5+ !!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕР
Елена Рязанцева
Заказывали москитную сетку и комплексное обслуживание окон и дверей. Результатом довольны. Работы выполнены быстро и качественно!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КД
Кристина Дмитриевна
Отличная работа .Быстро, качественно и недорого. Мастер от бога 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.
ВВ
Валерий Владимирович
Большое спасибо мастеру Эльдару сделал всё качественно, доверие к человеку 100%!
Добрый вечер, Валерий. Благодарим вас за доверие, мы работаем для Вас. 🙏🏼
Иван Александрович
Пришёл мастер, все замерил, озвучил цену, приехал в установленные сроки - все сделал качественно. Теперь балконная дверь открывается и закрывается просто отлично! Рекомендую данную компанию!
7 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады работать для вас.
ОС
Осаааа Сссс
Огромная благодарность Ильдару за обслуживпние окон в квартире.Запрос был такой: холодно при условии что очень хорошо топят.Слышно улицу.После комплексного ремонта окон, проблемы ушли.Стало тепло,комфортно.При всем этом мне девочке))) подробно и доступно обьяснили, что и для чего делается.Благодарю.Рекомендую специалиста.
7 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ТЦ
Татьяна Цой
Редко пишу отзывы, но сейчас оч захотелось. Живу на съемной квартире, где совмещен балкон с кухней, оч сильно дуло с окна, приходилось дополнительно обогревать "дуйками", т.к. у меня маленький ребенок. Обратилась к мастеру с этой проблемой, приехал в этот же день и все сделал оч быстро, аккуратно, грамотно все объяснил, ничего лишнего не предлагал. Я ожидала, что будет теплее, но не думала, что доп обогрев можно будет совсем убрать! Спасибо большое, обращусь еще не раз и всем рекомендую.
Татьяна, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Андрей
Вызвал мастера, приехал сегодня же. Работу сделал быстро и качественно, а самое главное недорого! Рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Ксения Евстюшкина
Регулярно обращаемся в компанию , мастер своего дела 👍 все быстро , качественно и не дорого 😎 Рекомендую ✅
7 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за доверие, за добрые слова. Отдельная благодарность, что рекомендуете нас, но а мы, в свою очередь, всегда рады помочь 🤗
ТК
Татьяна Комарькова
Отличный мастер. Быстрая, качественная работа. Спасибо, очень довольны. Искренне рекомендую)
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 мы работаем для Вас.
ВР
Валентина Р
Обращаюсь уже не первый раз! Обслужили старое окно, заменили прохудившиеся резинки и фурнитуру, окно дуть перестало 👍🏻 Недавно потребовалось отрегулировать пластиковую дверь на балкон, которая плохо закрывалась, 10 минут и работа готова. Грамотный подход! Однозначно рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ТР
Татьяна Разинкина
Хочу отметить в первую очередь оперативность компании , вчера заказала изготовление и установку москитной сетки , сегодня уже поставили . Консультация и профессионализм на высшем уровне , рекомендую однозначно данную компанию !!!
Татьяна! Спасибо большое за высокую оценку 😉
МП
Максим Панов
Спасибо, все отлично, мастер дает хорошие рекомендации и быстрая доставка, и обслуживание.
17 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
АЖ
Анастасия Жукова
Благодарю за качественную и быструю работу. Не закрывалась дверь на лоджии, приехал мастер, посмотрел всё подробно объяснил и решил проблему за 15минут. Вот что значит профессионал!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🤗
ЕШ
Елена Шакирова
Отличная работа. Сделано все качественно и в сроки (что было очень важно). Отдельное спасибо за маскитные сетки.
Благодарим за доверие 🙏👌 Успехов вам 💛
Елена Максимова
Очень рекомендую данного мастера. Все мастера до этого очень хотели мне сменить полностью все окна, данный мастер пришел, поменял резинки, фурнитуру и вуаля! У меня ничего не задувает и на проветривание теперь в трех разных позициях ставятся окна.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Михайловна
Оч рекомендую этого мастера! Сильно дуло из окна, думала надо менять, т.к. окна старые, ставили много лет назад! Но т.к. поменять его сейчас не было финансовой возможности (не дешевое удовольствие нынче), решили немного починить, пока не накопим на новое! Мастер приехал быстро на консультацию (особенно порадовало, что она бесплатная) и сказал, что в замене окна нет необходимости, что его достаточно обслужить. Не верила, что это возможно, но… окно действительно сейчас, как новое!!! Нигде не дует, не слышно бродячих собак, которые регулярно лаяли под окном!!!! Самое главное, что мастер не пытался нам ничего «впарить», сказал все, как есть!!! Огромное спасибо!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что оценили 😉 Мы работаем для вас!