Relax
Службы
4.2
ТД
Т. Д.
Замечательная база! Только вернулись. Администратор хорошая и приветливая. Детям есть где играть. Бассейн чистый и тёплый. Номера чистые и ухоженные. Процветания вам и ждём следующего сезона!
G
Garik
Сервис на базе отдыха ниже плинтуса. На такой маленькой территории куча машин, беседка одна общая условий никаких зато за хозяйским домиком своя беседка для отдыха. Решётки валяются кучей. Номера ушатаны, постельное застирано (не приятное). Громкие компании могут музыку после 23:00 слушать. Не советую.
Альбина
До моря идти далеко !
А В
Хамское отношение, громкая музыка после 23:00 на протяжении всего отдыха, номера ушатанные!
ВВ
Валерия Выповская
Всё в общем неплохо, единственное что это невозможно твердая кровать и весь проваленный диван. Ехали с надеждой отдохнуть, по итогу ни отдых, а каторга. Спина на утро болела, впервые в жизни я отлежала бок, причём другие номера были вполне с нормальными диванами, и когда мы заезжали, видели же что я беременна, и дали этот номер, причем несколько номеров было свободно. Уехали мы спустя меньше суток, оплатили за двое, естественно нам никто ничего не вернул. Релакса тут мало, честно говоря
Ю.
Юлия .
Отличная база🔥, все в шаговой доступности. Рекомендую.
Надежда Ч
База отдыха просто прекрасная! Очень понравилось, деткам всегда есть чем заняться, чистые бассейны, за которыми каждый день ухаживают, тишина по ночам! Спасибо администрации базы за прекрасный отдых, вернемся еще👍🏻
рд
рокси дюкова
База реально семейная! Номер наш чистый,уютный. Новые раскладные диваны. Кондиционер спасал нас ночью,включали на сушку 24 градусов. Телевизор,холодильник все работало на 5. Татьяна очень внимательна к гостям,реагировала оперативно на замечания или "хотелки". Магазины рядом. То,что далеко от моря,эта база подойдёт семьям,у кого есть автомобиль и кто любит путешествовать по разным бухтам. Мы так и делали. Спасибо за наш отдых! Бассейн и игровая площадка для детей,просто супер
Марина Казанова
База понравилась, есть все необходимое для проживания в номерах,место не для вечеринок действительно, что очень даже хорошо, для семей с детками. Единственное что мы б хотели посоветовать на вторых этажах сделать более безопасные перила , слишком большие зазоры . Опасно для детей маленьких.
ПВ
Павел В
Бронировали базу за 2 месяца, за 2 дня до заселения вернули деньги, сказали что задвоилась бронь, вопрос ни как не решили. Хозяйка на диалог не идет, сбрасывает вызовы. Отдых испорчен
АЩ
Андрей Щербаков
Очень хорошая уютная база. Приветливая хозяйка. В номерах чисто.
АЗ
Александра Загорий
База хорошая , к домикам претензий нет , бассейн взрослых хороший . Снижаю звезду , за администратора (если поедите , то переводите за домик или отдавайте копейка в копейку , потому что сдачу ждала 3 дня, и то уже когда стояла и ждала около нее 😂). У нее явно проблемы с возвратом денег ☝️
Алина Губина
Встретили грубо, бассейн маленький куча детей( прыгают, орут..), постельное лучше взять свое, белье висит у людей прямо на перилах( ощущение было чтр мы на даче)за эти же деньги можно найти гораздо круче сервис
Маргарита Красницкая
За теплый бассейн отдельное спасибо 🙏 Все очень понравилось, в номере есть все, вообще ничего своего не нужно было брать
НП
Надежда Павлова
Хамское отношение к клиентам
Лазерная эпиляция Rulala_lazer
Ездили года три назад на эту базу, оставляли положительный отзыв, скорее всего руководство или их администратор была другая девушка. Эта же месяц откладывала возвращение денежных средств, их пришлось вытаскивать из неё, уже под конец просто надоела эта дама. Оценка единица, жаль что не ноль.
Анна Горячева
База отличная . Семейный отдых на ура 🙌 Отдельный респект хозяйке - есть всё необходимое для комфортного отдыха как детям так и взрослым , были 4ро суток в шести местном номере , Очень довольны!😊
Евгений
Локация 5/10 Клиентоориентированность 8/10 (очень доброжелательные) На момент посещения контингент гостей 3/10 Бухают, орут до утра. Теплый бассейн 6/10 Детский досуг 5/10 Гостиничные номера 7/10 (все есть! Холодильник, посуда, плита, раковина, душ (с горячей водой) стол, стулья, спальные места нормальные, телик, кондиционер). Парковка есть! Оценка уверенная троечка!
Анжелика Алексеева
Отдыхали вдвоем с подругой с четверга по субботу, было превосходно первые сутки - особенно, не было еще семей с детьми и никто не плескался в бассейне и не шумел ))) в целом база семейная и понятно что на выходные был заезд семейных людей с детьми. На территории есть хорошая детская площадка с двумя батутами горкой и песочницей, огромный плюс что курить на территории нельзя - только в мангальной зоне и около забора в отведенном месте , нигде не воняет и не валяются бычки, в номере есть все необходимое- посуда и бокалы , чайник, газовая плитка (баллоны свои) холодильник . Рядом магазин и до моря 15 минут пешком . Нам очень понравилось и поедем еще.
White_body
Спасибо за комфортный отдых! Было тихо и уютно!
Ирина К
Зачем делать скидки, если вы не собираетесь по ним работать, игнорируют, просто отстой!!!
Екатерина :)
Отличная база,чистые,уютные номера,все есть необходимое для проживания Так же есть тёплый бассейн Вернёмся еще и не раз
Ирина Б
Хотела забронировать дом, написала администратору, ответила что на наши даты есть свободный дом, начала спрашивать как оплатить дом, внести предоплату, девушка просто проигнорировала. Ни чего не отвечала. Через сутки вечером мне записала что дом занят на нашу дату. Конечно если так отвечать и игнорировать людей. Впечатление осталось не очень. Пожалуйста проведите беседу со своим персоналом!! Что через сутки отвечать и игнорировать сообщения нельзя!
AM
Aleksandra Mi
Удобное расположение, без проблем нашли по навигатору. До моря минут 15 пешком, летом в солнцепёк это может показаться далеко. Мы были в сентябре - идеально! На пляже несколько человек, в принципе ещё не очень холодное море, тишина и покой. Жили в 4х местном номере, всё работало. Соглашусь, что матрасы немного уставшие и очень не хватает шкафа для одежды, есть только пластиковый комод и вешало. Единственный ньюанс, что нет губки для мытья посуды и жидкости. Вся посуда есть, а помыть её проблема. Я так и не поняла, чем это обусловлено, потому что экономия сомнительная, а неудобства вызывает конкретные. Но нам выдали и губку и жидкость по просьбе, хотя не предусмотрено. Бассейн был тёплый и чистый. Детская площадка не ушатанная, интересная. На территории есть где посидеть вечером. Территория ограждена. Отдельное спасибо админу, что встретила и заселила почти в 23 часа, т.к. долго задержались в дороге.
Наталья Мушенкова
Хорошая уютная база . Есть всё необходимое для комфортного проживания . Нам понравилось вернемся ещё :)!
ЕА
Евгения Алексейко
Номер на 4х человек, цена 6500, кондиционера нет, микроволновая печь на улице под навесом, простынь на кровать маленькая, раковина только кухонная, кухня на балконе, умыться, почистить зубы, помыть руки можно либо в душе, либо на кухне, которая на балконе, телевизор малюсенький. Мангальная зона полдня грязная неубранная, в мангале грязь и бычки. База заявлена как семейная, где много детей, играет шансон на всю катушку🤮. Музыка орет пол ночи, пока не напишешь админу несколько раз и не напомнишь, что база семейная с детьми и по правилам с 23ч режим тишины. Из плюсов только бассейн для детей и площадка с батутом. Вряд ли сюда вернёмся.
Анастасия К.
Нам база вполне себе понравилась! Отдыхали с ребенком. Он все время был занят! То в бассейне, который с подогревом и постоянно убирается, то на площадке с детьми, которых много. Слышали про проблемы с телевизорами, диванами и отсутствием в номере микроволновки, но у нас в номере было все и все исправно работало за исключением того, что немного подтекал постоянно унитаз. До моря гулять далековато, это минус. Но если нет проблем со здоровьем и ноги ходят, то это не проблема! Администратор Татьяна отличная девушка! Процветания вашей базе!
Алина Якимова
Отличная база для семейного отдыха! Номера с кондиционером, теплый бассейн, детская площадка. Все в хорошем состоянии. Отзывчивый администратор, не как на некоторых базах вечно пропадают, а действительно работает, следит за порядком. Отдельное спасибо, что она пресекает случаи ну Очень(!) громкого прослушивания музыки, это очень мешает окружающим; Любителям врубить басы на своих ведрах и глушить всех вокруг тут явно не место, так как база семейная, много детей. А в целом до 11 вечера музыку включают, никто ничего не говорит. Очень порадовало, что приезжали с малышом и нам нашли детскую кроватку. Единственное неудобство - это отсутствие вещевого шкафа в номере, но думаю это решат. Огромное вам спасибо за комфортный отдых, еще вернемся!❤️
Афган Гаджиев
Отвратительная база , администратор не умеющий решать конфликт , не умеет находить общий язык и компромисс, вынуждены были уехать в вечернее время , когда попросили вернуть деньги сказала что вернет в случае если найдет людей на наше место , база для пенсионеров ребят есть базы на много кручи и в эту ж цену за сутки с баней купелью коттеджем где нас и приютили без конфликтов с возможностью слушать музыку до 11 часов отдыхать и кайфовать , а не отдавать такие деньги просто за койку места с неработающим телевизором без вайфая а цена как за релакс 😂!!!!!отвратительное отношения !!! Позже загружу фото !!!общаеться нормально только до тех пор пока не заедешь и полностью не оплатишь потом превращаеться не в культурного человека может позволить повысить голос пугает своими знакомыми что нас не пустят не на одну базу !!!!!! !!!!!все видео загруженны в группу Владивосток и как общаються с клиентами !!!!!
AИ
A И
Неплохо, есть теплый бассейн, это плюс, если погода не очень или море бушует. Из минусов старые матрасы( очень жестко спать) и постельное. Расположение удобное.
Vladislav 66
Простая и хорошая база!
.... ...
База хорошая но телевизор плохо работает и далеко от море а так хорошая база одиха очень 👍 понравилась мне очень нравится спасибо большое за хороший олих
Антон Трофимов
Чистая, хорошая база.
Анастасия Новикова
Сама по себе база неплохая, есть вся посуда белье, полотенца, хороший большой бассейн, можно один раз отдохнуть,если не обращать внимания на минусы: - на большое количество номеров слишком маленькая общая мангальная зона - в ванной поддон и штора, после мытья все полы в воде - кондиционер есть, работает, но гудит так что вся стена ходуном. Спать с таким шумом невозможно - телевизоры не работают , починили только к концу отдыха - ну и самый главный минус, который омрачил поездку - хозяева базы, которые неадекватно среагировали на свою же ошибку ( по своей вине поселили не в те номера, а потом утверждали что это наша проблема и нам нужно переехать, так как люди бронировали именно те номера, а которые нас поселили) и конечно никаких извинений и признаний ошибки 😕
Екатерина Миронова
Отдыхали в конце июня. База семейная, много детишек. Из минусов: - Дико холодная вода на кухне, невозможно мыть посуду; - Ванная комната один сплошной минус: нет раковины, душевая кабина еле живая и оооочень маленькая, штора вонючая, по герметику плесень, унитаз и душевая подтекают сильно; - Бассейн холодный, один раз залезли, на утро ангина; - Матрацы очень неудобные, спина болит уже после первой ночи; - Не хватает тумбы/ шкафчика для хранения продуктов. Плюсы: - Большой холодильник; - Кондиционер работает и на тепло; - Администратор Татьяна очень приветливая, гостеприимная; - Тихо после 11 (администратору спасибо за это); - Посуда вся необходимая есть; - Можно курить на веранде; - Чистое постельное белье, полотенца предоставляют.
Evgen S
Хорошее место, нам всей семье понравилось.
Арсен Тюльпанов
Хозяева очень хорошие. База офигенная. Отдохнули прям ВАУ.