Бристоль
4.1
Вакансии
4.1
Dionis
Вкусные закуски, хорошие напитки. Девушка-кассир улыбчивая, вежливая. И по сигаретам подскажет, и быстро пробьет. Ну просто сказка, а не магазин. Надеюсь, что еще не раз её встречу, ну уж очень хорошее впечатление на этого сотрудника
Иван
Вкусные закуски, хорошие напитки. Девушка-кассир приятная
ЕН
Евгения Незабудка
Научити сотрудников разговаривать! Не привет, не пока. Стоит молча на меня смотрит пару минут, спрашиваю че надо "паспорт", а я должна была мысли его прочитать или что? Такая ситуация постоянно!!!
Татьяна Тимшина
Хороший персонал, особенно Давид
Егор
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Максим Пушкарь
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
ЧT
Чёткий TV
Будьте внимательны покупая в магазине по данному адресу . продали алкоголь с истекшим сроком годности на 2 месяца .
BF
Ben Fox
Начальство отвратительное, я совершеннолетний человек, пошёл покупать энергетик, мне сказали что его не продадут, я был готов показать гос услуги, для предоставления информации о совершеннолетии, но мне отказали, сказали только оригинал, в итоге мне нечего не продали ссылаясь на статью 14.16 КОАП РФ, но я там нечего не увидел о энергетиках, я об этом сказал администрации вследствие чего получил оскорбления и очень повышенный тон, не рекомендую
Leon Arcadia
Приветливые девчата продавцы, хороший выбор алкоголя и по цене дешевле чем в других сетях, но возможно просто попал на хорошие предновогодние скидки. И ещё, отличные крепкие пакеты ! 😀