Триозёрье
База отдыха
Е лена
Удобные домики со свежим ремонтом, удачное расположение море близко, но шума от других отдыхающих нет). Отдельный плюс - бассейну с подогревом, в плохую погоду выручал.
Art Sol
Все хорошо но хотелось бы лучше. На детской площадке нет освещения, ребенок хотел вечером погулять . Нет тряпки для полов, для стола. Не хватает мухобойки, всю ночь две мухи не давали спать. На веранде было бы здорово повесить гирлянды . Хотелось бы увидеть в шкафчике соль , сахар , пакетики чая. Думаю второй раз не поедем , далеко и дорога оставляет желать лучшего.
Дарья Юдина
На этой базе отдыхаем уже 2й год подряд. База новая . Пока ничего не убитое. Да и хозяева пытаются всегда что-то подшаманивать и делать лучше. В этом году появился подогрев в бассейне , это прям супер круто, особенно в ненастную погоду. И еще выдают сумку с 4мя полотенцами для бассейна. Хорошая детская площадка, в этом году появилась песочница. Много игрушек. На мангальной зоне есть решётки. Из бытовых хотелок, которые мне были необходимы: это минимальный набор продуктов(соль, сахар, растительное масло). Кухонное полотенце. В душевой комнате неудачное решение ввиде текстильного коврика. Он мгновенно мокрый и там постоянно сыро. Рассмотрите пожалуйста коврики из полиэфирного волокна, они отлично впитывают влагу и самое главное- оооочень быстро сохнут. И положите пожалуйста половую тряпку и мыльницу с хоз мылом, думаю многие, кто любит чистоту и проживая в домиках от 3х дней хотят что-то для себя/за собой помыть/вытереть. Ещё по наполнению в домик я бы добавила фумигатор с жидкостью от комаров. Кстати, отдельно хочу отметить,как шикарно ухаживают за постельным бельём, полотенцами.... Белье выглажено и сложено идеально, уголок к уголку, мягкое. Полотенца -тоже сказка. В общем, к посещению рекомендую. В этом году подняли стоимость будни/выходные в среднем на 1500 руб. Если стоимость не сильно возрастёт будем и дальше вашими гостями.
Николай Николаевич
Самое лучшее место, там где когда я либо был👌
СЯ
Сергей Яковлев
Чистое море, классный песок
ИР
Ирина Радионова
Отдыхаем на данный момент на базе. Домики комфортные 🤗 Администратор вежливая девушка ,мы несколько раз просили переносить нам даты и она с терпением и пониманием шла нам на встречу 🫶🏼 Обязательно к вам вернемся ☺️
КМ
Ксения Михайловна
Грязный пляж,помойки не убирают,контенгент который приезжает в выходные с программой максимум,не думая о других отдыхающих,за пляжем не смотрят вобще,из положительного только море
Омичка из Томска
Красивое место Дорога очень плохая.
НВ
Наталья Волкова
Чистый,уютный дом. Красивый,чистый пляж, шикарное чистое море. Из нюансов это дорога
ВХ
Владимир Хамхеев
Классный пляж (песок), море огонь, атмосфера супер.
Артур
Есть душевые, вода, кафе, магазин, нормальный туалет (убирают постаянно) С палаткой отдохнуть норм
Альберт Танганов
ЮБ
Юлия Боярова
База тихая, семейная. Домики комфортные, отдельно стоящие. Огромная крытая веранда, мангал у каждого домика. База находится поодаль от пляжа (3 минуты пешком)- что позволяет не слышать орущую с пляжа ночью музыку. Сапы в прокат, некоторые продукты можно приобрести. Недалеко на пляже есть кафе и магазин
Александр Поздняков
База новая , всё понравилось .
ИП
Ира Пличко
Очень красивая база, чистое море, красивые виды. Домики новые, всё необходимое в них есть, единственное поменять бы посуду, вся ржавая😣 дорога тоже вполне нормальная, нет никаких больших ям, есть крутые спуски и подъемы, но мы на марке низком спокойно проехали 👍🏽 бассейн около базы теплый и чистый👍🏽 если бы выбирали куда поехать отдыхать летом, поехали бы снова на эту базу❤️👍🏽
Иван Иванович
Белый песок , чистый пляж , лазурная вода , плохая дорога до пляжа , очень много людей в сезон
Сергей Ковальчук
Чётко
Валерия .
очень красивые пейзажи и чистое морюшко 😍
База огонь, семейная, атмосферная, всё очень понравилось 😻
ДB
Диана B
Новая, чистая, все есть для отдыха, бассейн тёплый, администратор хорошая! Дорога очень сложная
ДН
Дмитрий Нагайчук
Отдыхали компанией на данной базе с 12 по 14 сентября. Все очень здорово. Домики комфортабельные. Кондиционер есть это вообще сказка. Большая терраса и монгальная зона👌 бассейн с подогревом. Вообщем рекомендуем.
РИ
Роман Иркутский
Были в начале сентября 2025 года, турбаза огонь! Домики чистые, не умотанные, постельное белье новое. В номере кондиционер, плита, полноценный холодильник. До моря метров 300, море теплое, вода прозрачная, рыбки плавают, песочек) почти как в ЮВА. Ценник не дешевый, но оно того стоит. Администратор отзывчивый, все вопросы решаются быстро. А, в номере нет открывашки, венчик для взбивания яиц есть, а открывашки нет, а она нужна! Готовить лучше дома или на мангале, в местных кафе готовят на 3-
DB
Duha Blak
Пляж, море красиво всё, но 10 километров дороги просто ужас, ребята перед тем как ехать подумайте хорошо, сервис ужасный, никакой помощи персонала, номера за пять тысяч просто жесть, короче ужасное место
МГ
Мария Громыко
Отличное место для отдыха. Бухта абалденная с изумрудным берегом! Домики чистые, комфортные. Видно, что собственники стараются 👍
Николай Винокуров
Красивый пляж, вода супер чистый лазурный берег. Дорога не очень подъемы спуски жесткие:) мы были в сухую погоду по этому норм. Народу было очень много туалет не очень воняет и грязно.
Екатерина
Хорошая база, приятный персонал, домики полностью соответствуют заявленному, для проживания есть абсолютно новые, спасибо за классный отпуск
ИГ
Илья Гордеев
Нравится база! Уже 2 года там отдыхаем) 💪😌
𝕄𝕒𝕜ℭ ☯︎
Прикольно
Никита Каранин
Мы с женой были приятно удивлены комфорту, который увидели в домиках этой базы. Понравилось вообще всё! Отдельно хотим выделить приятнейшее постельное бельё, нам так сладко спалось на нём))) Так же нам понравилась клиентоориентированность управляющей. Наш водитель задерживался и нужно было оставить вещи в домике на пару часов. Нам любезно разрешили выехать позже. Спасибо большое, мы это оценили! P.S. Там ниже пишут, что цены кусаются… Считаю, что это не повод занижать оценку. Поскольку человеческое отношение и комфорт бесценны!
Татьяна Шм
База классная, очень красивое море, пляж, песочек. Но ценник конечно кусается, дорога не уау и связь там не всегда ловит.
Ирина Khv
Очень красивая база, отдельно стоящие современные домики. Есть бассейн с лежаками. Домики стоят на удалении друг от друга. Тихо и не шумно. До моря минут 5 пешком.
EK
Ekaterina Kisovna
Очень приятное место! Самое лучше в бухте Триозерье. Домики достаточно большие и оборудованы всем необходимым. При заселении есть всё необходимое, ничего с собой брать не нужно. Персонал очень отзывчивый и всегда рад прийти на помощь! Хозяева базы потрясающие, очень добрые и милые. Мы жили в домике целый месяц, уезжать было очень грустно. На базе есть крутой бассейн и аренда сап бордов. Обязательно будем возвращаться ❤️
ЕД
Евгений Дробитько
База очень понравилась, тихая спокойная ,домики уютные есть все необходимое, плюсом считаю наличие бассейна, так же отличное руководство базы, которое продлило прибывание без каких либо проблем
ОЛ
Ольга Л
Отдыхала в июле. Замечательное место. Очень красиво. Море чистое, домики уютные, чистые, все есть. Домики стоят отдельно друг от друга, т. е. никто никому не мешает. Есть мангальная зона, бассейн. Рядом магазин. Хозяева доброжелательные, на все просьбы реагировали быстро. Очень понравилось, вернусь обязательно!
Сергей Ковалёв
Душевный отдых с «Триозерье» в бухте Триозерье.Но есть вопросы . Сумма 14 тыс не малая , но нет интернета , нюансы со связью , отсутствием собственной кухни ...
Денис Кузнецов
База отдыха Триозерье . Хозяйка молодец , с таким подходом у базы большое будущее, все лично контролирует ,очень понравилось , чисто, со вкусом и уютом ))) рекомендую .
ИП
Ирина П
Прекрасная территория, чистые, новые, уютные домики и отзывчивый персонал! Однозначно приедем снова
АХ
Анастасия Хлуденева
Отдыхали девочками на вашей базе вначале лета. С выбором не ошиблись,остались в полном восторге. Начиная местоположением базы,заканчивая комфортом в домиках. Круглосуточно свет,горячая вода(🔥),все новое,чистое,уютное. Море в 5-ти минутах ходьбы,бассейн с шезлонгами! Шикарная база,вернемся к вам и не один раз! Всем своим друзьям нахвалила вас!