Вейп Оазис
Магазин
D😈
Demetra 😈
Купили одноразку 06.08.24, через 1 час начала после затяжки гореть длительное время. А на них нет гарантии сутки, как во многих вейп шопах.
Анита Ливина
Хорошая табачка, отзывчивый, улыбчивый персонал! Большой выбор.
ВФ
Вова Фомин
Хороший,магазин консультанты понятно объясняют
Елена Михайлюкова
Прекрасный магазин,всем советую!!!
Станислав Соловьёв
Хороший магазин, покупаю здесь всë что мне надо
Человек Я
Хороший магазин, хороший выбор, грамотный персонал
Ваня Сетере
Купил вейп в замечательном магазине дымный остров , отлично работет и сотоит недорого всем рекомендую посетить данный магазин
Полина Хвощёва
Достойный вейпшоп!
ГМ
Гриб Мухомор
Покупаю только здесь !Еще и переехали поближе :) Стильный вейпшоп ,всегда есть из чего выбрать и продавцы вежливые ,всегда помогут с выбором !
Д.
Денис .
Всегда доволен покупками.Магазин радует новинками и ценами!Рекомендую однозначно👍
Виктория Поломошнова
Отличный магазин С замечательным персоналом Все подскажут и расскажут
СЕ
Сергей Ершов
Отличный магазин, удобно что рядом. Комфортно
Никита Пильников
Всё отлично и качественно.
Никита Пильников
Всё отлично и качественно.
м
максим
Всё хорошо. Сотрудники отличные. Выбора много.
Инга Козлова
Хороший ассортимент, удобное расположение ,
И
Ирина
Магазин топ, всегда крутые новинки и большой ассортимент . Продавцы всегда помогут ,подскажут ,посоветуют что то вкусное .
Alfa Sigma
Отличный магазин. Помогли выбрать устройство. Всем доволен)))
ИА
Ирина Аделова
Большой ассортимент, грамотные консультанты и вежливые, всегда подскажут))) 👏 молодцы
Анна
Огромный выбор, отличные цены, отзывчивый персонал, всегда помогут в выборе
SS
Sony Sony
Постоянно пользуюсь услугами магазина. Вежливые продавцы, всегда помогают и объясняют. Всём рекомендую.
Ногтевая студия
Отличный магазин. Большой выбор. Приятный и очень компетентный продавец. Всегда беру здесь и всем рекомендую.
D.
D .
Отличный магазин,Большой ассортимент, всегда глаза разбегаются))
Виктория Мс
Хороший магазин !
СШ
Сергей Шевелев
Добрая, приятная, пунктуальная девушка
Серж Смирнофф
Продавец не разбирается в жидкостях.
ВТ
Виталий Тюменцев
Приветливые девушки, хорошее обслуживание
19 марта 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас.
Гена Зенков
Удобное месторасположение и отличный магазин , советую
Гена, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно 💛
ОБ
Ольга Борисенко
Спасибо,понравилось обслуживание, девушка вежливая, приветливая, приятно посещать такие магазины .
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
МВ
Максим Волков
Прекрасное место, всегда отзывчивые продавцы. Особенно хочу выразить благодарность Екатерине, всегда подскажет, всегда поможет. Всем рекомендую посетить
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за отзыв. Мы старались 🌸
Андрей С
Отличный магазин
Андрей. Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Илья Кабанов
Рекомендую
Илья. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
Марианна Торкунова
Добрые консультанты, быстрое обслуживание, продукция высшего класса, не первый раз прихожу и всегда ухожу довольная, цены приемлемые, советую Д остров
19 марта 2024, официальный ответ
Марианна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё ❤
Евгений Ким
Все отлично!
Евгений, здравствуйте! Спасибо! Рады стараться 💛
Семён
Отличное место для покупки жидкости
19 марта 2024, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас в гости снова 🌸
YG
Yaroslava Gallyamova
Замечательный магазин!! Ассортимент огромный, а консультанты просто чудо, всё рассказали, всё показали, выбрала товар легко и с удовольствием! Очень рекомендую! Теперь буду закупаться только здесь! Успехов вам и процветания!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yaroslava, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам.
ЮР
Юлия Репина
Отличный магазин , ассортимент супер!!! И прекрасное обслуживание девчонки молодцы четко знают свою работу
ГБ
Гульмира Байдельдина
Отличный магазин!!! Огромный выбор, глаза разбегаются от ассортимента))). Интерьер , обстановка и атмосфера радуют! Продавцы вообще молодцы!!! Советую посетить!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Гульмира, за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
Анастасия Гордеева
Большой выбор товаров! Консультанты вежливые и знающие свое дело, помогут сделать выбор! Советую
SU
Sberid User
Дружелюбный персонал,отличное обслуживание ,большой ассортимент
Евгений Самодуров
Отличное обслуживание, 👍девчонки просто молодцы 🙂 огромный выбор, отличное качество, советую👍❤️
ТЯ
Татьяна Яковлева
Большой выбор, отличный ассоортмент. Продавцы, которые знают и понимают свою работу и товар на 100 %. Покупаю только здесь👌👍🤝❤
Светлана Коломейчук
Мне настолько нравиться этот магазин, что приезжаю только сюда. Большой выбор, много жидкостей и устройств. Всегда встречают с улыбкой и внимательно подходят к моим пожеланиям.
МЯ
Майя Я
Хопоший магазин, прекрасные продавцы. Обслуживание на высоте
Елена
Отличный магазинчик! Продавцы просто СУПЕР ТОП, подберут и посоветуют то что надо!!! И выбор всегда хороший. ПРИЯТНО ЗАХОДИТЬ ТУДА ГДЕ ТЕБЯ ПОНИМАЮТ, СОВЕТУЮ!!!!
Егор Носачев
Отличный магазин, большой ассортимент. Тут вы найдете все что вам необходимо, а приветливые и доброжелательные продавцы помогут подобрать вам именно то, что нужно. Приходите не пожалеете
Alex Viper
Всегда хороший выбор жидкости, грамотно проконсультировали по подбору пода, остался доволен 👍
Маргарита Меркулова
Люблю приходить сюда ,приятная уютная атмосфера,девочки всегда подберут что то крутое и вкусное,когда сама не знаю ,чего хочу 😁 Дымный остров в моем сердечке ❤
Dart Official
Большой ассортимент продукции, всегда помогут, подскажут и посоветуют! Соотношение цена -качество супер!
ВЛ
Владимир Лазарев
Хороший магазин, хорошие консультанты, обширный выбор, жидкостей, вейпов, тойота для кольянов.