BRITVA’25

ВЦ
Владимир Цой4 отзыва
Денис Садовой5 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Денис, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
ВШ
Виктор Шкирятов8 отзывов
Андрей Амурзетский15 отзывов
Максим Семенов3 отзыва
Добрый день! Спасибо, Максим, мы работаем для вас 😉
Анна Бронникова5 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Andrey Sl11 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Тома1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Всегда вам рады 🤝
александр лешко8 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова!
НА
Надежда Алексеева3 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам в гости снова
ДД
Данил Дмитриев1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Данил, за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Ivan Valeev1 отзыв
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
ДП
Денис Печерский2 отзыва
Я недавно посетил парикмахерскую и хотел бы поделиться своим положительным опытом. Сразу же меня порадовал приветливый персонал, который угостил меня чашечкой кофе во время ожидания. Мой мастер, Екатерина, провела беседу, чтобы понять мои предпочтения и предложила несколько идей для модных стрижек, подходящих моей внешности и образу жизни. Ее профессионализм и мастерство стали очевидными, когда она начала работать над моей стрижкой. Она была очень внимательна к деталям и постоянно проверяла, все ли устраивает меня в процессе. После стрижки Екатерина также предложила несколько советов по уходу за волосами и даже показала несколько техник укладки, которые могут быть полезны. Интерьер парикмахерской был стильным и современным, а музыка создавала приятное и расслабляющее настроение. В целом, мой опыт в Бритве был превосходным, и я определенно рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ищет качественный уход за волосами и отличный сервис.
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Филипп Имангулов12 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Филипп, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 💛
Антон Кузьменко2 отзыва
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
НП
Наталья Панасенко4 отзыва
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🤗
ES
E S2 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас снова !
Apple User4 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Поляков5 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
ВШ
Владимир Шафранский3 отзыва