MAlena
Салон лазерной и эстетической косметологии
Дина Кручкова
Самая качественная процедура hydra facial в Находке. Так качественно лицо очищали в Премиум клубе на клубничной, после закрытия салона я долго искала достойную замену. И вот, в Малене делают замечательную процедуру, вакуум не тянет и не растягивает кожу лица, ваше лицо будет сияющим и здоровым.
ЕД
Елена Д
Красивый, чистый современный салон. Вежливые и компетентные сотрудники. Очень внимательный, приятный администратор. От эффекта процедур осталась в восторге. Грамотно проведена консультация и проведены процедуры, без навязываний, а сейчас это такая редкость.
Анжелла Шашелева
Удобная парковка, отличный сервис
ТД
Татьяна Дмитриева
Это чудесно! На лазерную эпиляцию можно ходить смело! Не больно, не страшно, действительно помогает. Все комфортно, легко и удобно. Если вдруг сомневаетесь - идите смело! Спасибо Юлии, буду ходить еще!
Ксения Марченко
Отличный салон. Результаты эпиляции радуют после нескольких процедур) Очень вежливая доктор Юлия все расскажет, подскажет, научит)
Екатерина Полонская
Научите администратора нормам вежливости с клиентами . Это вообще нормально , что администратор, видя, что требуется сдача с банкноты (причем в небольшом размере) , закатывает глаза и заявляет : как вы мне все дороги!!! Я честно, даже растерялась от такого заявления со стороны обслуживающего персонала, давно такого хамства не встречала. Да и терминал давно можно провести, не в каменном веке живем. Сам салон чистый и современный, мастер , которая проводила процедуру мне ответила на все вопросы, все сделала без нареканий. Но сама процедура мне не особо подошла, но это моя индивидуальная реакция . Но после хамства админа еще подумаю идти или нет.
НО
Николай Озеров
Рекомендую сертификаты салона в качестве подарка для любимых!