Cristal
Роботизированная автомойка
3.1
3.1
Наталья Владимировна
Деньги на ветер, а машина осталась грязной. Цену подняли до 600р. При большом потоке машин, мойка сокращается по времени. Год назад нормально было. Сейчас же ужас. Если у вас грязная машина, то здесь вам не помогут.
Виола Ветрова
Хорошая мойка, но вот расположение конечно не очень удачное ☹️
Ольга М.
Не советую, только пыль сбить. При старте 15 мин,по факту 7. Совсем ни сушит .
Юрий Юрий
Мойка отстойная , машину помыла плохо , 500 рублей на ветер . Максиму хозяину мойки твердое неуд за жадность ...
Сергей Швец
Мойка отстой!
Вячеслав Сидченко
Заезжаю когда надо днище помыть. Сервисом был доволен. Все портит бесполезный администратор. Каждый раз выбегает, выгоняет меня потому что на крыше автобокс, и каждый раз приходится рассказывать, что уже мылся. Зачем вообще этот человек там...
ДГ
Дмитрий Георгиевич
Отличная мойка, не смотря на то что робот, помыл отлично, мне все понравилось))) как подъехали , сразу подошел администратор, объяснил, как пользоваться данным сервисом, спасибо!)
Анастасия Сутормина
Все плохо. Начиная от нервного охранника который выбежал и начал орать «НАДО МЕДЛЕННО ЕХАТЬ ЧЕ ВЫ ВСЕ ЕДЕТЕ КАК ЭТИ», заканчивая отвратительным результатом. Выехали мокрые, грязь как была так и осталась. Мало того, места где у нас отходил лак, побелели( походу химию неправильно разводят) после мойки и машина выглядит теперь еще хуже, чем до мытья.
Vladimir Kolomeytsev
Плохо смывает грязь, про обдув вообще молчу… бонусом помыл пассажирский коврик прям в салоне
ДП
Дарина Полякова
Недавно посетила эту автомойку , я была приятно удивлена от сервиса и услуг! Определённо рекомендую эту автомойку – качество на уровне, сервис приятный, машина выглядит как новая!
Cр
Cristal, роботизированная автомойка
24 мая 2025, официальный ответ
Дарина. Спасибо вам большое за доверие , очень приятно 🤗. Рады,что вы и ваша машина,остались доволь…
EK
Elizaveta Kim
Отвратительная мойка, нервный охранник. Что касаемо по роботу, моет только по бокам. Грязь осталась на месте. Сушка на х2. Не сушит вообще. Выехали мокрые. Итог просто намочили машину
Алекс Вол
🚗 **Отрицательный отзыв о автомойке "Кристалл"** 🚗 Обратился в автомойку "Кристалл" и столкнулся с неприятной ситуацией, которая подрывает доверие к сервису. После оплаты получить чек оказалось невозможным: администрация их не выдает, а электронный терминал завис, не предоставив QR-код. В итоге никакого подтверждения оплаты нет, что вызывает серьезные вопросы о прозрачности работы заведения. Такие моменты создают впечатление небрежности и отсутствия ответственности перед клиентами. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот недостаток и исправит ситуацию. Пока же мой опыт оказался крайне негативным. Не рекомендую эту автомойку тем, кто ценит честность и удобство сервиса.
AX
Alik Xxx
Выбирал программу VIP, в итоге машина не полностью промыта, на дисках осталась грязь, низа очень плохо промылись!
С🎀
Снежана 🎀
Хорошая мойка , пользуемся регулярно !:)
Cр
Cristal, роботизированная автомойка
23 февраля 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день!Благодарим вас за отзыв. Спасибо что выбираете нас 🙏👌
Владислав Владислав
Все было не плохо, мыл всегда по ВИП. Но здесь машина была чистая, просто стояла 2 недели, и нужно было сбить пыль. Выбрал Стандарт. ОБДУВ-я сначала вобще не понял, что это было, выехал на абсолютно мокром автомобиле, прям огорчило качество крайний раз, по итогу поехал на мокрой...... тут два варианта либо брать ВИП. Либо ехать на другую мойку....
Валентина #
Обдув даже двойной эффект 👎и качество мойки 👎 деньги на ветер. Не рекомендую.
П.
Павел .
Вся бочина грязная осталась , уши грязные все. Моет машину кусками, зря потратил 450р
ДЛ
Дмитрий Лозин
Отличная мойка! Быстро, качественно, современно. Всегда отмывает на 100%
Михаил Дмитриевич
Шляпа полная. За 400 рублей обольют водой с пеной.... вот и вся мойка. Сама мойка от въезда в мойку, до момента выезда ровно 2,5 минуты. Не рекомендую.
НМ
Никита Максимов
Раньше мойка была куда лучше, да и цены сейчас подняли, вообщем не то...
EL
E L
Отличная мойка!!! 🔥
ПЛ
Полина Л
Ужасная мойка. Последнее время пены стало очень мало, не покрывает всю машину. Также на пыльной машине оставили надпись, после мойки надпись осталась. Про сушку я вообще молчу.
СП
Станислав Пиньковский
Быстро и хорошо помыл👆очень удобно и красиво 😁днище моют а это я раньше не встречал и очень удобно оплачивать, короче говоря всё огонь 🔥
Н. О.
Интересное место чтобы помыть машину. Всё автоматически
Роман Селиванов
Зачем такая мойка которая не моет, только деньги потерял (400р) и время
Анастас Иванова
робот не отмывает грязь!!! только легкую пыль смывает, минут 20 еще пришлось самой тряпкой все оттирать! мыла за 400₽
Александр Бежин
Приехал впервые,нервный охраник подошел начал разговаривать на ты как с другом. Ну да ладно,после того как я оплачивал у автомата начала указывать в на повышеном тоне. Ладно и это пропустил мимо ушей. Поблагодорил за помощь,после чего был ответ-Ну а че если у тебя мозгов нет. Попросил позвать руководство,на что он сказал-я тут директор,че тебе надо? Уважаемое руководство,позаботьтесь пожалуйста, чтобы у Вас работал компитентный персонал.
Andrey N
Хорошо моет, машина долго остаётся чистой
Александр Гонтарь
К концу подходит 1 час ожидания. Я в очереди 3-й. По идее- основное достоинство робота- скорость. Почему работают только 1 ворота??? Есть же и вторые- неужели сложно наладить нормальную работу?
Miron 🤙
Хорошая мойка, моет как и все роботы! Из минусов нет сквозного проезда приходится выезжать задним ходом, не работал терминал оплатой по карте, нет пылесоса с воздухом! Из плюсов, нет очередей, новое оборудование приятный интерфейс, выполнение всех оплаченных услуг! 26.12.23 Перехвалил! Проблемы с мойкой днище моет 5 секунд и отключается. На малой скорости хватает помыть пол кузова, на других хоть целый день катись отключится только когда машина пересекает датчик!
Василий
Подъехал, стою пытаюсь разобраться, подбегает охранник со словами "чё ты тут всё дёргаеш" ??? Я опешанный, что вообще происходит ??? Ок думаю невминько, выбрал мойку за 350, хотел за 400 из за двойной сушки но там воск, а воск нельзя после просто сбивки, только после губки с пеной и обязательно вытирать, на улице мороз, на другой мойке убрали воск и добавили ещё одну сушку. Короче мойка отстой, пенит плохо, посередине машины пена не попадает, сбивает мало, на других подобных мойках с этим нет проблем, и нет мойки с двойной сушкой без воска.
Евгений Сергеевич
Посредственное качество мойки авто по завышенной цене.
Виталий Горбачев
Ужас. Простояли больше часа. Работали одни ворота. Оплатили 500 рублей заехали он сломался на половине. Деньги отдали но не извинились даже. Не рекомендую.
ЮF
Юрий Ff
Цена привлекательная, моет хорошо. Рекомендую! 👍
ЕЛ
Елена Лозина
Рекомендую!!! Если вы цените своё время и любите свою машину, то вам однозначно сюда. Цена и качество на высшем уровне. Бесконтактная мойка не царапает машины, осмос для тёмных машин это 🔥 , не оставляет белых разводов.
Екатерина Ф
Можно помыть кузов за 10 минут. Соотношение цены, качества и экономии времени 👍🏻
Ольга Шавырова-Пак
Офигенная! Рекомендую!
СФ
Субару Форик
Отвратительная мойка ! Вечно бегающий и орущий охранник . Машину моет только по бокам , посредине остаётся все грязное . Впереди мылась машина , стояди ждали , оплатили . В итоге охранник начал орать , как мы оплатили , если типо не работает . Хотя с карты все снялось . Отвратительное впечатление . Не советую