Laser Epilation nhk
Студия красоты
Люся Лучшева
Пользовалась услугами лазерной эпиляции на подбородке и осталась довольна. Мастер отлично выполнил свою работу, результат отличный
Лиана Сухомлина
Внутривенное лазерное очищение оказалось полезным и приятным. Чарующая атмосфера и профессиональный персонал. Я однозначно вернусь!
Алиса Гольцева
Делала лазерную эпиляцию подмышек. Очень профессиональный подход, а результаты были заметны сразу
Евгения Семёнова
На капельницу пришла в очень уставшем состоянии, и результат меня порадовал. С ощущением легкости вышла из студии
Юлия Павлова
Лазерная эпиляция удивила своим качеством, я избавилась от лишних волос на ногах. Результат произвел впечатление, буду продолжать!
Лиля Хасанова
Внутривенное лазерное очищение крови очень помогло мне улучшить состояние. Я чувствую себя обновленной, спасибо вам большое
Галина Кузнецова
Удаляла волосы на ягодицах, и это было одно из лучших решений. Процедура проходила быстро, а атмосфера была спокойной и расслабляющей
Ангелина Пральникова
Капельницы стали моим незаменимым помощником. Я чувствую себя на высоте и полна энергии! Персонал очень внимательный
Валерия Матвеева
Лазерная эпиляция на руках прошла в теплом и дружелюбном окружении. Результат впечатлил-волосы не растут, как раньше
Елена Минаева
Внутривенное лазерное очищение-это удивительное ощущение легкости. В студии очень понравилась атмосфера. Определенно буду возвращаться!
Даша Волкогонова
Проходила процедуру лазерной эпиляции на лице. Мастер внимательный, а работа была выполнена качественно. Результаты меня порадовали!
Валерия Денисова
На капельницу пришла с недомоганием, и она помогла мне быстро восстановиться. Атмосфера студии очень спокойная и расслабляющая.
Юлия Еремина
Внутривенное лазерное очищение крови изменило моё состояние. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал сделали процесс комфортным. Спасибо!
Марта Авдина
Удаляю волосы метом лазерной эпиляции в этой студии уже несколько месяцев. Результатом довольна, теперь нет никаких проблем
Арина Толстокулакова
На капельнице я была впервые. Осталась довольна профессионализмом работников и самой процедурой. Чувствую себя отлично
Полина Иванова
Лазерная эпиляция спасла меня от быстро вырастающих волос! Персонал хороший, а цена вполне адекватна. Результаты были заметны уже после первой процедуры
Тамара Рубцова
Прошла процедуру внутривенного лазерного очищения. Приятная обстановка позволила расслабиться, а результаты порадовали! Вернусь снова за процедурой
Мариночка Иванова
Делала лазерное удаление волос на подбородке. Мастер был очень внимателен, а результат не заставил себя ждать
Лиза Безплемяннова
Капельницы показали себя великолепно. Чувствую прилив сил и энергии. Приятная атмосфера, всегда радушные сотрудники
Евгения Сафина
Лазерная эпиляция для меня-это любимая процедура, особенно после посещения этой студии. Результаты оказались замечательными, атмосфера порадовала! Хочу сделать еще несколько участков тела
Люба Яковлева
Ушла с процедуры внутривенного лазерного очищения с чувством легкости. Персонал внимательный, услуги качественные. Обязательно приду снова!
Оля Красивая
Лазерная эпиляция в этой студии - это действительно процедура без нервов и с отличным результатом. Услуги на уровне, а цены доступные
Екатерина Воротынская
Удаляла волосы на ногах и была приятно удивлена. Процедура быстрая, а результат виден сразу же. Вернусь за новыми процедурами!
Роза Наумкина
Делаю капельницы здесь уже несколько месяцев. Очень довольна качеством услуг и атмосферой
Лиана Соломенникова
Лазерная эпиляция-это мой спаситель! Услуги в этой студии качественные, а атмосфера расслабляющая. Результат был заметен с первой процедуры
Раиса Деревягина
Внутривенное лазерное очищение крови в студии оказалось очень полезным. Теперь прихожу регулярно. Красивая студия с чудесным сервисом!
ЮС
Юля Страшникова
Делала лазерную эпиляцию на ягодицах. Всё прошло очень быстро, а результат порадовал. Персонал дружелюбный и внимательный к клиентам
Екатерина Лазаричева
ратился в студию для капельницы. Понравилась атмосфера и качественный подход. Чувствую себя великолепно!
Катя Немченкова
Прошла курс лазерного удаления волос на ногах. Мастера знающие своё дело, а результат после нескольких процедур был отличным
Лиля Битяговская
Внутривенное лазерное очищение в этой студии стало настоящим открытием. Атмосфера расслабляющая, было очень комфортно. Чувствую себя потрясающе
Диана Шильникова
В студии делала лазерную эпиляцию на подмышках. Процедура прошла быстро и безболезненно. Результат впечатляет, цены приемлемые
Кира Попадьина
Капельница помогла восстановиться после тяжёлого дня. Приятная атмосфера и опытный персонал сделали это время спокойным
Елизавета Кичина
Проходила лазерную эпиляцию, убирала лишние волоски на лице. Услуги предоставляют качественные, результат был замечен мной с первого сеанса
Вера Талдыкина
Внутривенное лазерное очищение крови подарило невероятные ощущения. Персонал очень опытный, атмосфера располагающая. Определенно вернусь за новыми сеансами
Ева Щолокова
Заказала абонемент на лазерную эпиляцию, и это было одним из лучших решений. Процедура быстрая, результатом осталась довольна
Даша Саламатина
Пробовала капельницу. После процедуры чувствовала себя лучше, чем когда-либо. Атмосфера в студии создает ощущение уюта и заботы
Екатерина Щетинина
Лазерная эпиляция на глубокое бикини прошла легко и без боли. Мастер был внимателен и аккуратен. Осталась очень довольна
Каролина Будорагина
В этой студии делала внутривенное лазерное очищение. Мне понравилась атмосфера и профессионализм сотрудников. Чувствую себя обновленной
Инга Амусова
Делала лазерное удаление волос, и результат просто великолепный. Процедура абсолютно безболезненная, а цены очень демократичные
Жанна Дарюсина
На капельнице была в этой студии впервые. Атмосфера спокойная, персонал тщательно объяснил процесс. Чувствовала прилив энергии
Оля Мокшанцева
Студия красоты удивила высоким качеством лазерной эпиляции. Удаляла волосы на руках и получила отличный результат. Цены вполне приемлемые, атмосфера уютная
Ульяна Абабкова
Очень понравилось внутривенное лазерное очищение. Процедура прошла быстро, до и после чувствовала себя намного лучше
Ольга Шарыпова
Проходила лазерную эпиляцию ног и была приятно удивлена результатом. Очень комфортная обстановка, мастер очень внимательная и добрая
Лилия Башурова
Делала капельницу в этой студии. Чувствовала себя прекрасно после. Персонал очень приветливый, атмосфера располагающая
Марта Мушкетова
Удаляла волосы методом лазерной эпиляции на глубокое бикини и подмышки. Процедура прошла безболезненно, а результаты уже через неделю порадовали
Яна Сухомлинова
В этой студии красоты испытала процедуру внутривенного лазерного очищения крови. Атмосфера расслабляющая, а результаты превзошли все ожидания
Олеся Ворожищева
Супер студия! 🔥 Спасибо за гладкую кожу. Результат лазера потрясающий! Забыла о регулярном домашнем уходе 😉
Екатерина Свинухова
Обслуживание ненавязчивое. :) Пришла попробовать лазерную эпиляцию, очень понравилось! Комплекс обошёлся куда выгоднее.
Алина Нерадина
Нравится, что всегда готовы разъяснить всё, что меня интересует. В клинике заботятся о клиентах. 🙏Выбирала студию по комфортному расположению.
Тамара Платонина
Делают приятные скидки)) Всегда учитывают пожелания. Процедуры проходят достаточно легко), без дискомфорта. Эффект отличный.