Хмель, Рыба, Рок-н-ролл
Магазин разливных напитков
ДБ
Диана Баташова
Лучший магазин разливных напитков, всегда свежее пиво и очень вкусные закуски!
К К
Мы с Хабаровска, попробовали много пиво на разлив , могу сказать , одно из лучших разливух здесь в Находке :) Атмосфера четкая , простая Будем приезжать 👍🏻🤩
ВЩ
Виталий Щипанов
Магазин отстой👎👎👎 Пиво негазированное, брал два вида и оба выдохшиеся. Цена дороже на 20₽, чем в среднем по городу. Выбора пива нет, как и никакой закуски. Жаль писать такой отзыв, но приехал домой - попробовал, и сильно расстроился.
Александр Осипов
Ужасный магазин, вечно нету пива с закусками тоже самое, закуски все залежавшиеся, на кассе вообще работает ребёнок который толком ничего не умеет и не знает
SI
SPB Isay
Классный дизайн, хотелось бы , чтоб магазин дальше процветал, хороший ассортимент , порядочные продавцы
Мисс Д D
Хочу сказать вам, что Вы лучшие!!! Сколько раз заезжала и буду возвращаться снова и снова!!! А кто пишет ерунду... просто завидует! Не от большого ума человек может сказать, что пиво разбавлено😅 и закуски с плесенью 🤣 Ребята, так держать! Процветания вам и побольше адекватных клиентов!❤
Дарья Александрова
Пиво как будто разбавили чем-то...не рекомендую
ЛМ
Любовь Максимова
Просто отвратительный магазин. Цены высокие , качество низкое, пиво оказалось вовсе не пивом, вода водой , не пениться , нет вкуса , закуски отсыревшие и с плесенью, спасибо. Больше заходить не буду.
КР
Карина Радченко
Всем привет👋 Очень хороший пивной магазин 🍻 Насыщенный ассортимент пива и закусок, всегда все свежее. Персонал очень душевный и замечательный. Процветания вашему магазину. P.S. а еще у них бывают акции 👍
ГН
Город Новосибирск
Я гость вашего города, меня зовут Сергей , приехал в ваш город по работе увидел это заведение,зашёл купил попробовал продукцию и с этого дня приходил каждый день вся продукция свежая , пиво вкусное всем рекомендую , по больше бы таких заведений .
ИД
Ирина Демидкова
Отличное место, всегда все вкусное и свежие, приятный персонал, вежливый, помогут в выборе)))
пР
павел Раков
Дорогое пиво , владелец не порядочный человек
Виктор Казявин
Приветливый персонал,свежие и вкусные закуски!так держать!!!!
РС
Рита Сергеева
Хорошее место 👍🏽 все вкусное , свежее
Агнесса Александровна
О клево мы тогда напились) спасибо ☺️
Алексей Михеев
Вкусное пиво, закуска, приятные люди. Что ещё нужно