Слетать.ру
Туристическое агентство
Елена Кравченко
Приобрели тур в Тайланд в офисе Слетать.ру от туроператора Библио Глобус. Турагент всегда была на связи и помогала решать все возникшие у нас вопросы. По прилету в аэропорт Бангкока нас с табличкой встретил Библио Глобус , посадили в комфортабельный автобус и развезли по гостиницам, у нас был Green park. На территории отеля два бассейна: один для детей( мы были с пятилетним ребенком), второй для взрослых, вкусные завтраки, приветливый персонал. Отдыхом остались очень довольны, получили массу положитеных эмоций.
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Alex Heiley
Съездил в тур на горы аватара, все очень понравилось , работа гидов и выбор маршрутов . Ольга , так же была всегда на связи и отвечала на любые вопросы.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alex, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
L
LuxurySS
Большое спасибо Ольге за подбор тура в Далянь, всё прошло на высшем уровне. В следующий раз буду брать туры только через это турагенство.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Наталья Смальчук
Хочу выразить благодарность Ольге за наш замечательный отдых! Летали с мужем в сентябре( с 4 по 17) в Нячанг. Очень долго выбирали отель, хотелось комфорта, но за разумные деньги. Ольга провела с нами не один час, помогала в выборе, рассмотрела все варианты, учла все наши пожелания!❤️ В результате был выбран отель Melia Vinperl, 5*🔥Постоянно была на связи, всё было вовремя и чётко отработано, подготовлены и предоставлены необходимые документы. На все вопросы ответы поступали оперативно. Если будем планировать отдых снова, то только с Ольгой! ❤️❤️❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ИА
Ирина Алексеева
В августе летали с дочерью в Далянь. Сервис,обслуживание на высшем уровне.Ольге большое спасибо за организацию нашего отдыха.Гостиница,гид все суппер!незабываемые впечатления.следующий отдых только через это турагенство
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно.🌹 Ждём вас к нам за новыми путе…
Рита Назарова
Летали с мужем в Нячанг июль-август 2025 . турагент Ольга нам очень понравилась общаться с ней было приятно подобрала отель все о нем рассказала забронировала нам номер какой мы хотели на все наши вопросы отвечала , а вопросов было не мало, так как летели мы впервые . спасибо ей мы довольны
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Благодарим за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ИД
Ирина Дворковая
Большое спасибо за прекрасный отдых. Встреча при прилёте во Вьетнам и сам отдых понравился мне, а самое главное моему ребёнку. Ольга спасибо вам за совет куда слетать, за внимание к клиентам!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
МЯ
Макар Янчук
Обратились в Турагентство Слетать.ру в г. Находка по рекомендации знакомых, для организации выезда на спортивный турнир в Китай, Яньцзи в период майских праздников. Выезд из Владивостока, группа состояла из 33 человек детей и взрослых. Нам предложили варианты размещения с учетом всех наших запросов, учли все нюансы и качественно организовали поездку. Менеджер агентства Ольга терпеливо отработала все корректировки по составу группы. Мы благодарны за внимательный подход к каждой детали поездки, за то, что оставалась на связи и оперативно решала возникшие вопросы. Турнир прошел замечательно, заняли 1 место и с победой и комфортом вернулись домой.
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алевтина Тен
Путешествие на Пхукет прошло просто прекрасно! Прямой перелет Аэрофлотом в удобнейшее время суток. Спасибо менеджеру Ольге
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алевтина! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анна Куликова
Здравствуйте,летали в июле 2024 на Пхукет через слетать.ру,вела нас Ольга.С ее стороны все было сделано грамотно,быстро и добросовестно!в 2025 году опять полетим!спасибо большое,Ольга!
18 июля 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо большое, что выбираете нас! ✈️ Благодарю за высокую оценку моего труда. Очень рада, чт…
Мария
Вчера прилетели с Пекина, спасибо Ольге, организовала поездку в частном порядке с получением визы по прилету. Гид- переводчик отлично справился со своей работой, все подсказал и показал). Вообщем очень довольны поездкой, рекомендую Слетать. ру.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ВВ
Виктория Волкова
Огромная благодарность Ольге за организованное путешествие! В кратчайшие сроки были предложены все возможные направления, когда я наконец определилась, моментально были рекомендованы лучшие отели. Все было прекрасно и в обслуживании, и в отдыхе, при этом я сэкономила немалую сумму, выбрав это туристическое агентство. Теперь я точно знаю, как только соберусь куда-то ехать — только к вам !
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
XS
Xenia Sergeeva
Отличный туроператор . Не первый раз пользуемся услугами 🤝. Ольга грамотный специалист
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🌸
Отлично молодцы Слетать.ру, Ольга очень чуткий специалист, всегда поможет , расскажет и посоветует, летали с ними с г Находка вот уже второй раз, всегда на связи , молодцы умеете делать туристов счастливыми.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Анастасия Ш.
Отличный туроператор. Покупали путевку в Санья,подобрали хороший отель, прямой перелет. Все четко и грамотно!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
ЕТ
Елена Тонкошкура
Благодарю за прекрасный отдых в Санье! Организация тура отличная, подобрали хороший отель, трансфер, экскурсии, все очень понравилось. Представители туроператора все время были на связи.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
yk
yulisa kryazheva
Съездили в Далянь на Новый год, очень понравилось, гид замечательный. Всё чётко и вовремя. Ольга всё рассказала, подсказала помогла с выбором билетов и отелей, рекомендую 👍 турагентство, думаю , не последний раз
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤝 Будем рады видеть…
И
Инга
Большое спасибо за Вашу работу. Всё вопросы решались оперативно, индивидуальный подход и трепетное отношение к клиентам.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас вновь 🤗
Все понравилось В декабре ехать очень хорошо не жарко цены приемлены
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
ЕД
Елена Дубовицкая
Супер агентство!Трансфер прекрасный,всё четко определённо и быстро!Ольга молодец,всё подсказала,рассказала.Спасибо!Нам всё понравилось!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!❤️ Очень приятно, рады будем видеть Вас вновь 😉
ЛК
Лена Кравченко
Здравствуйте! Летали в Таиланд, все достаточно организованно, рекомендую тур оператора, отдельное спасибо Ольге, очень помогла при бронировании авиабилетов, так-же помогала в решении всех возникших вопросах.Впечатления от поездки остались самые яркие и радостные, будем сотрудничать и дальше.
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЭЯ
Эдуард Яркин
Все очень понравилось все продумано начиная с отлета очень понравился гид с китайской стороны Олег надеюсь ещё воспользоваться услугами этой компании
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
СП
Светлана Пафикова
Рекомендую туроператора. Спасибо огромное Ольге за организацию тура в Египет. Впечатления от путешествия остались самые яркие. Грамотно подобраны билеты. Отель понравился, хоть и бюджетный, но в целом очень уютный, персонал приветливый. Отдельная благодарность за заботу в день моего дня рождения. В мое отсутствие в номер был доставлен сюрприз и поздравления. Это было очень приятно. Теперь хочется вернуться снова в Шарм эль шейх. Жаль всего 10 фото можно добавить😂
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
Анастасия Левойшина
Благодарим агента Ольгу!Мы остались довольны,много что посмотрели,еды всякой наелись,Бэйдахэ очень красивое место,чисто,эстетично всё😍👍🏻
13 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 😉
Елена Леонова
Очень замечательное Турагентство!!! Мы с мужем впервые собрались в путешествие. Летали в Дубай. Нам очень помогла сорентироваться и по ценам и по месту турагент Анна. Мы ей очень благодарны за ее ценные рекомендации, которые нам очень пригодились! Все оформили быстро, подстроили поездку в Дубай под наши билеты до Москвы и обратно. Большое спаибо! В следующий раз только сюда будем обращаться!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🙏🏼
Анна Попова
Очень понравилось сотрудничать . Все четко, быстро, оперативно. Приятный менеджер. Подобрала нам очень хороший отель по нашим требованиям. Рекомендую 🙌
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Р.
Руслан .
Очень хороший сервис, очень доволен👍🏻
7 мая 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за выбор нашей компании для организации отдыха!
ИШ
Инна Шулим
Обратилась в турагентство « Слетать ру» на Тихоокеанской, агент Анна предложила замечательные варианты гостиниц, всё оформили быстро и без проблем. Летали в Далянь с трехлетним ребенком, путешествием остались очень довольны. Очень рекомендую это турагентство!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Инна, спасибо большое за выбор нашей компании в организации поездки!
Марина Стрельцова
Вернулись с города Далянь, брали авиатур из Владивостока, хотели именно авиа, чтоб долго не добираться на автобусах, отлично встретили, заселили, китайцы молодцы, у них прогресс, вернёмся ещё за путевкой, спасибо вашему сотруднику за внимательное отношение к туристам)))
29 марта 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв, рады что все понравилось.
НВ
Наталья В
Приобретала тур в декабре. Анна - отличный менеджер, предложила вариант в точности по моим параметрам. Все грамотно, всегда была на связи (учитывая, что тур был на первые числа января). Однозначно рекомендую!
Ева К
Купила здесь тур в Тайланд. Грамотно проконсультировали, все подробно рассказали. Мне все понравилось, жду не дождусь отпуска😊
шы
шыдд ыжыжжя
Купил билеты в Узбекистан. Всё понравилось, очень хорошая девушка.