С нами тепло
Бутик
Гузель Газизова
Зимние шапки просто сказка! Столько моделей, что можно подобрать под любой образ. Цены очень доступные, а качество на высоте. Очень довольна своим приобретением.
ЗЯ
Зоя Ямщикова
Зимние шапки тут, что удивительно, по адекватной цене. Выбор моделей тоже неплохой, есть из чего взять.
СД
Светлана Дорофеева
Выбирала шапку на зиму долго, но нашла шикарную вещь именно здесь. Материал отличный, сидит идеально, да и цена порадовала. Теперь холодно точно не будет!
ЕВ
Ева Веденеева
Забежала за зимней шапкой, прихватила теплые перчатки. Без суеты, всё сама посмотрела и быстро купила.
Антонина Гик
За зимней шапкой зашла, удивилась ценам. В других местах намного дороже, а тут качество не хуже. Удачная покупка!
Анастасия Кравчук
Понравился ассортимент и качество, приобрела себе две шапки ушанки по довольно приятной цене, вернусь ещё, планирую взять шапочки на подарки
Михаил Саакян
Ну думаю стоит начать с того что тут самые дешевые цены из тех что я видел, а также очень высокий ассортимент, система лояльности. Теперь расскажу о своем опыте, два дня назад брал тут шапку, зима же наступила) результатом остался очень доволен, всем рекомендую
ЕХ
Екатерина Хэрунц
Мне нравится здесь ассортимент, всегда большой выбор на любое время года. Мне сложно подобрать шапку, кажется, что все не то и не идет мне. Но только здесь удается подобрать нужную мне. Я довольна.
ЕГ
Евгения Гумерова
Хороший выбор шапок и аксессуаров к ним. Приобрела себе шапку и перчатки, покупкой и обслуживанием осталась очень довольна
ЕА
Елена Алексеева
Я просто в восторге от этого магазина! Нашла здесь невероятно большой выбор головных уборов и аксессуаров, чего никак не ожидала. Самое главное – можно спокойно мерить всё, что душе угодно, и никто не будет стоять над душой. Цены просто сказка, гораздо ниже, чем везде! А ещё и акция – вторая вещь со скидкой 30%! Помимо шляп, есть и другие классные штуки: зонты, шарфы, платки. В общем, я очень довольна и всем-всем советую этот магазин, если хотите найти классные головные уборы и аксессуары по супер ценам!
cozy zays
Мне нравится это магазин. Рекомендую 👍
Ач
Анастасия чернышева
Бутик мне понравился, очень большой выбор головных уборов и аксесуаров. Покупала себе зонт, а ребёнку кепку. Цены отличные, дешевле чем в других местах.
🌹.
🌹 .
Отличный бутик, в котором присутствует широкий ассортимент аксессуаров. Качество товаров просто отпад, покупала здесь зонт. Продавцы приятные
Артур Матросов
Супер, качество материалов соответствует ценовой их политике. Продавцы ладят с клиентами на раз и два!
ЮЖ
Юлия Жванец
Большой выбор бейсболок, и цены ниже, чем у конкурентов. Понравилось, что можно свободно мерить без продавца. Аксессуары классные!
NM
Nigora Musayeva
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Продавцы очень добрые и приветливые. Цены очень низкие. Вчера купила бейсболку и бандану себе и ребёнку. Нам очень понравилось. Качественно и красиво. Рекомендую
Марина Акинфеева
Зашла просто посмотреть, а в итоге ушла с классной кепкой! Выбор большой, глаза разбегаются. Купила себе и подруге, обе довольны. Имеют отличную репутацию и много положительных отзывов.
Виктория Путинова
Признаюсь, сомневалась в большом выборе. Но нашла отличную бейсболку по скидке! Цены приятные, выбор большой.
София Мирзабаева
Огромный выбор, обычно тут закупаемся)
Сабият Кадиева
Большой выбор головного убора. Приобретаю здесь
МЛ
Маша Ли
Приобретаю головные уборы только здесь- большой ассортимент, для всей семьи, на любой сезон. Продавцы очень вежливые, всегда помогают с выбором👍
Степан Куусинен
Зашел посмотреть бейсболку. Выбор – глаза разбегаются! Цены ниже, чем видел. Взял сразу две, вышла неплохая скидка. Круто!
МЯ
Мария Ястржембская
Выбор бейсболок впечатлил! Наконец-то нашла идеальную. И докеров много, взяла сразу парочку, пока скидка. Очень довольна!
Маргарита Махеева
недавно посетила магазин головных уборов «С нами тепло» была приятно удивлена широким выбором бейсболок! искала себе что-то стильное на лето, и здесь нашла отличные варианты. понравилось, что можно свободно примерять все, что захочешь, без назойливых продавцов. очень удобно! цены действительно ниже, чем в других магазинах, что особенно порадовало. А еще сейчас действует акция: на вторую покупку скидка 30%, что тоже приятно. помимо бейсболок, в магазине много других аксессуаров: зонты, шарфы, платки. в общем, осталась довольна.рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные головные уборы и аксессуары по доступным ценам!
НЖ
Никита Жековен
Посоветовали друзья этот магазин, все опрятно цена достойная ниже других магазинов, ассортимент большой, я себе купил пару кепок и остался доволен. Всем советую.
ТЧ
Татьяна Чупахина
Зашла недавно приобрести шапочку себе и ребёнку — ассортимент впечатлил разнообразием моделей, цветов и материалов. Качество изделий отличное, ткани мягкие и легкие, идеально подходят для жаркой погоды. Консультант помогла выбрать подходящие модели. Взяли панамки
СН
Светлана Нардина
Как солнышко в ненастье – их бейсболки! Нашла идеальную, яркую, словно отпуск на море. И бандану прихватила, такая милая вещица, а цена – сказка!
ЕТ
Елена Т
Покупали здесь шапки и сейчас закупались на лето головными уборами, качество хорошее могу рекомендовать
МР
Мадина Раимбердиева
Я купила себе бейсболку на лето , она качественная , мне понравилась , а зимой тут я покупала детям и себе шапки , они теплые , сыну купила шапку-ушанку и мужу тоже .
КР
Кирилл Ржечицкий
Купил себе тут удобную и тёплую шапку ушанку, был выбор между двумя, но Елена помогла мне выбрать ту, которая мне больше идёт, спасибо. Рекомендую этот магазин
НЛ
Никита Леглер
Здравствуйте купил тут шапку-ушанку Ассортимент большой и хороший вообщем выбор был Сотрудники бутика подсказали лучший вариант для меня Рекомендую
СУ
Семён Ушаков
Очень много разных вещей одежда куртки шапки все есть, продавцы адекватные +рядом с домом и очень низкие цены, спасибо за такой магазин!!!
ЮК
Юлия Курочкина
Большой ассортимент вязаных шапок из кашемира, шерсти большой выбор расцветок даже глаза разбегаются более 12 цветов точно. Приятные цены на товар дешевле чем в каких либо других магазинах, а качество на высоком уровне. Консультанты Елена и Лариса мне очень понравились такие вежливые и доброжелательные все рассказали, показали, но есть возможность и самим мереть все без участия консультантов иногда хочется побыть самим с собой. Выбрала для себя шапочку для своего лыжника в цвет и теперь довольная. Еще нравится что в магазине действует бонусная программа для постоянных клиентов и максимально бонусов набирается 15% с покупки, что тоже может не радовать. Спасибо магазину С нами тепло!
СП
Сергей Петров
Я в восторге от этого магазина! Большой выбор хороших и качественных головных уборов, всего 12 расцветок. Также в магазине добрый и отзывчивый персонал, который помог мне с выбором. Больше всего мне понравились шапки-ушанки, варежки на флисе и кожанные перчатки, есть ещë много детского ассортимента одежды. Также в магазине есть акции для постоянных посетителей (до 15%). Вообщем мне понравилось, всем советую!
Михаил Соломенный
Искал себе тёплую шапку на зиму и случайно наткнулся на"С нами тепло„. Был приятно удивлен огромным выбором! Ушанок, боярки – чего там только нет! И каждая модель в 12 оттенках! Глаза разбегаются! Качество отличное – кашемир, шерсть, всё натуральное. И что самое главное – цены ниже, чем у конкурентов. Приятно, когда цена соответствует качеству, да ещё и дешевле получается. Очень удобно, что можно всё спокойно посмотреть и померить без назойливых консультантов. Отдельное спасибо Ларисе! В общем, если ищете головной убор в огромном ассортименте и по отличным ценам – очень рекомендую!
ПП
Павел Попов
Зашел в ТЦ Луговая бутик 110. Светлана и Наталья помогли подобрать шапку и шарф. Очень доволен покупкой. Спасибо.
Сева Сила
Понравилась большой асортимент, шарфов и шапок для зимы на всю семью.Советую выбрать здесь себе аксесуары на зиму, сотрудник Елена подскажет!
Александр Васильев
Очень понравился магазин «С нами тепло». Дело в том, что на днях заезжал прикупить себе шапку, так как очень сильно морозило голову. После приобретения ни разу не жалел об покупке и о потраченных деньгах, все качественно и по недорогой цене.
Анастасия Соколова
Большой ассортимент товара! Продавец внимательна к каждому покупателю, подберёт товар по вашему вкусу. Все понравилось!
Катя Смеева
В этом магазине меня приятно удивил отличный ассортимент товаров. Выбор оказался огромным. Приятно было также ощутить внимательное отношение к посетителям, особенно учитывая, что мне предоставили скидку. Я полностью довольна своим посещением.
Анна Коваль
После ухода магазинов, начала закупаться здесь. Могу отметить реально большой ассортимент, есть на что посмотреть и из чего повыбирать, цены показались тоже вполне себе приемлемыми.
Инна Куприна
Много классных головных уборов. Брала тут шапку, много интересных варианов присмотрела и смогла выбрать ту, что пришлась по вкусу. Персонал приятный работает, быстро все делают.