Территория чистоты
Клининг
Анна 287
Девочки большие молодцы. Сделали генеральную уборку на 5+. Потратили весь день, заглянули в каждый уголок. Рекомендую однозначно
КБ
Кристина Быкова
Девочки молодцы мастера своего дела,быстро оперативно качественно помыли балкон, спасибо
КВ
Катерина Валерьевна
Девочки умнички ,работают быстро и качественно . Пять из пяти
АУ
Анна Ушакова
Отличный персонал, качественная работа. Спасибо большое за реанимацию моего дивана
Тч
Территория чистоты
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🌸
Александра Римская
Делали генеральную уборку! Очень все понравилось. Будем сотрудничать дальше
СП
Светлана Пяк
Пользуюсь услугами этой компании второй раз.Ни разу не пожалела,а мне есть с чем сравнивать.Очень добросовестно отнеслись к работе!Результатом очень довольна!Буду советовать данную компанию своим знакомым!
ВД
Валерия Демурина
Уже много лет пользуюсь услугами только этой компании! Уборка, окна, химчистка мебели- все только тут! Качество на высоте, оперативность встречи, быстро по времени. Смело могу оставить ключи и уехать по своим делам! Даже если моют просто окна, то ванну, где меняют воду и моют тряпки оставляют все в чистоте, что не скажешь о других компаниях. Очень рекомендую!
ol
olesya lygina
Девочки большие молодцы, берутся за все! Работают быстро и самое главное качественно!!!
Анна Белоконова
Девочки молодцы! Быстро, оперативно, чисто! Спасибо!
Светлана Михайловна
Заказывала генеральную уборку в двухкомнатной квартире. Результатом довольна на все 100. Огромное спасибо Викуле. Все блестит и сверкает. Качество уборки идеальное. Добрался в самые запыленные места квартиры. Окна выглядят так, как будто стекол в них нет. Буду заказывать еще и рекомендую Вашу фирму своим знакомым. И что я раньше не пользовалась услугами уборки. Спасибо что есть профессионалы своего дела. Викуля, ты Золушка 🤗
Konstantin Rainy
Девчонки умнички, очень оперативно приехали, быстренько навели порядок и чистоту. Ручки золотые💪
ЛП
Людмила Пославская
Пользуюсь услугами этой компании уже 5 лет, все всегда на высоте, чистота, блеск, ответственность, девочки просто умнички! Всем советую обращаться только сюда
ОЛЕНЬКА ШУКЛИНА
Заказывала после ремонта, девочки золушки))) квартиру не узнала, все идеально, повторно обратилась перед задачей квартиры, в квартире жила собака после уборки даже намёка не было что жила собака, огромное спасибо, советую всем только вас!!!
ТШ
Татьяна Шевченко
У нас была не штатная ситуация, квартира в запущенном состоянии. Обратилась в клиринговую компанию. Девочки согласились помочь (в чем я сомневалась), в течении двух дней результат превзошел все мои ожидания. Мы им очень благодарны за проявленный профессионализм и старание.
Ксения Пельменёва
Рекомендую всем. Обращалась неоднократно. Результат блестящий , в буквальном смысле.
КШ
Ксения Шуракова
Приятное сотрудничество с этой фирмой начинается на этапе общения с менеджером Викторией,которая очень подробно всё объяснила, про уборку, цены и сроки. Мастера пришли в назначенное время, работали очень быстро и чётко. Результат- выше всяких похвал! Кухонный гарнитур стал как новый! Хотя , думали менять !Генеральная уборка в кваритире после ремонта удалась. Спасибо! Мастерам достался, хоть и не большой, но очень очень запущенный объект! Но они справились на 💯% оставив после себя светлые и чистые поверхности! Спасибо большое. Очень рекомендую эту фирму!
МП
Майя Попова
Очень ответственные , честные люди это первое . Убирают все превосходно , работаем уже 6 лет
ТП
Татьяна Пальцева
Девочки, я от вас в восторге.😍 Всегда быстро. Всегда чисто. Вкусно пахнет. Пунктуальные. Подстариваетесь под мой график. Рада что у вас и химчистка метели есть. Весь спектр услуг который мне нужен. Я прям с вами кайфую что можно переложить на вас домашние дела и отправится по своим.
Светлана Суравикина
Заказывала химчистку дивана ( стоял в гараже, убит был знатно), и матраса большого ортопедического- девчонки оперативно приехали, в самое мне удобное и ближайшее время, отчистили и диван просто идеально -высох за ночь, выглядел как «и не был в гараже ))» и матрас тоже классно отхимчистили/сох чуть больше суток-но девушка старалась, разными средствами его чистила-результат-намного чище чем был!! Спасибо огромное за ваш труд!!
Екатерина
Отличная клининговая компания ! Внимание к деталям и профессиональное отношение к работе видно сразу. Благодарю за качественный сервис, вы однозначно, заслуживаете наивысший балл💯%
Alina S
Вызывали данный клининг на генеральную уборку в квартире, остались в восторге от выполненной работы! Девочки умнички, приехали все быстро убрали/помыли, что то даже ОТМЫЛИ🫶🏼 Несомненно будем еще вызывать для генеральной уборки и не только!!! Девочки могут просто приехать облегчить вам жизнь и помыть например за вас окна, или вообще приезжать каждую неделю и делать влажную уборку в вашей квартире, что очень упрощает жизнь в наше время ❤️
МЕ
Марина Егорова
Отличная работа. Заказывала клининг после ремонта трехкомнатной квартиры . Результатом осталась очень довольна. Однозначно модно рекомендовать .
Заказывала клининг после ремонта, девочки быстро и качественно все отмыли за один раз. Рекомендую!
ДГ
Диана Гальчинская
Хочу выразить большую😁 благодарность , девочки Ваша компания большие молодцы. Пока я лежала в роддоме нужно было срочно после ремонта отмыть всю квартиру . Девочки нашли время и силы быстро и качественно вымыть всё , чтобы к нашему с малышк👼 приезду было всё чистенько. Ещё раз спасибо Вам огромное что вы есть , особенно Виктория всё грамотно и со знанием своего дела подходит к работе. Удачи Вам и дальнейших успехов и по больше благодарных клиентов 🌺
Евгения К
Отличная клининговая компания, свою работу делают профессионально. Очень довольна генеральной уборкой квартиры, девочки вы молодцы. 💐Буду вас рекомендовать😉
«Шум» банкет холл
Самый лучший клининг! Делают свою работу на 100%. Многократно обращались за услугами после праздников, пышных выездных мероприятий! Быстро, с блеском, качественно! Свой офис доверяем только «Территории чистоты»
Olesya Yarkina
Девочки молодцы спасители!!! Частенько обращаемся для подготовки квартир к продаже или для аренды. Всё хорошо. Мы ваши клиенты на век!!!!
ОБ
Оксана Будникова
Девченки настоящие молодцы👍💪пчелки🐝мастера своего дела🪷обращаюсь уже не первый раз и всегда довольна результатом👍спасибо вам большое за ваш труд🌺вы лучшие🌺и дальше буду к вам обращаться.
Anna Solovyova
Обращались неоднократно, отличная компания, всегда оставались довольны, все чисто в идеале, и главное быстро, все двигалось, очищалось до состояния новизны, и цены приемлимые, если чистота то только к ним😊😊😊😊
Анна Буренина
Всё сделали быстро и качественно 👌
Анастасия К.
Нужна была срочная уборка. Приехали в течении часа все перемыли. Рекомендую