Научно-медицинский центр современной офтальмологии
3.4
3.4
НА
Наталья Абдулвалеева
Уважаемые, а вы на телефон хоть когда-нибудь отвечаете??
Ирина Касюк
Хотела записаться с проблемой глаз, не по зрению. Диагностика зрения не нужна была, я ее проходила во Владивостоке недавно. Но администратор не собиралась меня слушать и слышать и настаивала на диагностике и оплате за прием 4000 руб. Такое навязывание услуг только отталкивает от клиники Поищу другого специалиста
Надежда Сазонова
Отвратительное место. При записи с диагнозом на руках, администратор сказала одну сумму и что делать все будут в Находке. В итоге врач , если ее так можно назвать, япринцева, ни чего не объяснив говорит сумму в 20 раз больше , и что операция во Владивостоке будет. Боюсь что по приезду туда, сумма еще вырастет.
ЕГ
Елена Гурина
Начиталась негативных отзывов о центре и с опаской повела маму на диагностику с несколько предвзятым отношением к центру и врачам . И хочу сказать,что зря я опасалась. Отличное оборудование, профессионализм мед.персонала и врачей очень порадовал. У мамы была операция по замене хрусталиков 5 лет назад,а уже больше года падает зрение на одном глазу. В Центре диагноз поставили - уже приличная глаукома одного глаза и начало глаукомы на втором. Лечение назначили, мама довольна что не успела совсем запустить болезнь, которая могла привести к полной слепоте. Благодарны врачам и мед.сестрам Центра. Цены - ну...цены везде немаленькие,здоровье в наше время стоит недешево. Диагностика с заключением и назначением лечения у врача обошлась 6 тыс. Но для такого уровня,считаю,что это вполне нормальная цена. Мой отзыв честный, не заказной абсолютно. Оценено адекватно,т.к. мама сама врач в прошлом и вполне может оценить уровень профессионализма врачей. Вымогательства никакого не увидели. Еще раз благодарим!
Не важно 👋
Развод на деньги, родители заплатили деньги ( для пенсионеров не маленькие), сказали поменять очки ( рецепт не дали), и покапать капельки от сухости глаз. Сетовали на разрыв сейчатки у мамы, которого в другой клинике не увидили. Врачи не компитентны
CF
Cghjk Fghjk
Хотела записать ребенка к врачу, прием 5000₽, цены растут у них не по дням а по часам.
Роман Шляхтюк
Клиника выкачивания денег
Виктор .
Фиг дозвонишься, уже 10 минут звоню трубку не берут, вот вам и современный центр, записаться невозможно
АХ
Алина Хорина
Врачи совершают грубые ошибки.
КФ
К Ф
Не дозвонишься до поликлиники чтобы записаться. Так увлечены распитием кофе наверно.
АЮ
Анастасия Юрьевна
Аналогов такой клиники у нас нет, специалисты гениальные, оборудование самое современное, благодаря которому врачи видят все проблемы с глазами. У сына проблемы со зрением с рождения, объездили весь ДВ за помощью, но все только разводили руками, попали к детскому доктору Алишунину, кроме всего прочего он увидел проблему с сетчаткой, направил на лазер в клинику на Русской, после назначил аппаратное лечение в Находке. На аппаратном лечении работает замечательный специалист Надежда Павловна, которая с сыном сразу нашла общий язык, в итоге после курса лечения острота зрения поднялась аж на 20%! Страшно подумать, что было бы если не обратились вовремя! Да цены, да кусаются, но когда все разводят руками, а тут реально помогают, для здоровья ничего не жалко! А так цены соизмеримы с качеством оказанных услуг! Рекомендую однозначно. По поводу не дозвониться, надо ехать и записываться непосредственно в самой клинике, так как оказалось прямого контакта с находкой нет, это колл-центр во Владивостоке.
ОГ
Ольга Г
Дозвониться невозможно!!!!
АХ
Анастасия Хорина
Ребенка водила на прием к окулисту, выписала врач рецепт на очки и допустила грубейшую ошибку. Хорошо что в магазине оптики перепроверили зрение, так как мы у них заказывали очки. Так бы выкинули деньги просто так. Когда позвонила и сказала, что за такие деньги и такую ошибку сделать в рецепте, мне сказали, что вам не выписывали якобы рецепт на очки.
М Б
Не дозвонишься!
Серж Панков
Я приятно удивлён, это лучший медицинский центр в котором я побывал, всё красиво в современном стиле, приветливый персонал, проблему пока не решили, не бесплатно, конечно. Был на повторном приёме, поставили диагноз, предложили решение. Дописываю, всё хорошо, но цены, конечно, очень высокие, разориться можно пенсионеру, например. Можно найти дешевле, и не хуже.
ЕЗ
Елена Завитова
В целом пока устраивает данная организация. НО, как не позвонишь, то к врачу записи нет, то перезвоните через неделю, то записи все заполнены. Уточняйте в 2ГИС, пожалуйста когда не работаете, 24 сентября вторник, рабочий день - не работали, и обеденный перерыв не записан, а он есть.
Е.В.гениЯ Прекрасная
Профессионал своего дела. Прошли диагностику, дали рекомендации. Не надо ехать во Владивосток, за консультацией.
ЕВ
Елизавета Владимировна
Обратилась в клинику с проблемой сухости глаз, очень болели глаза из-за нагрузки при работе с компьютером. Провели обследование всеми измерительными приборами, закапали глаза расширяющими каплями и почему-то заставляли сидеть с закрытыми глазами 20 минут. После этого отвели к доктору, который посмотрел глазное дно. По поводу остроты моего зрения, измеренного давления в глазах, не сказали ничего абсолютно, хотя у меня правый глаз намного хуже видит, чем левый ( это я узнала уже из другой клиники) На мои жалобы сказали просто отвлекаться от работы и все. И далее сказали, что у меня разрывы в сетчатке глаза и нужно СРОЧНО делать лазерную операцию, иначе грозит слепота! На мой испуг мне предложили сходить показаться к хирургу и уточнить нужно ли делать. А хирург уже сказал, что это не разрывы и можно просто наблюдаться, следовательно, первый врач был некомпетентен?? Это не нормально, что один врач ошибается, зачем он вводит в заблуждение людей?? Но хирург также сказал, что операцию можно сделать и предупредил, что если вдруг будет мушка в глазах, то это разрыв сетчатки и нужно делать операцию СРОЧНО! Но у меня уже были мушки множество раз и были у каждого человека хоть раз в жизни и они не обязательно означают разрыв. По моему мнению у врачей тактика такая: запугать человека, чтобы он быстрее побежал делать операцию, так как потерять зрение боится абсолютно каждый. После визита в эту клинику я сходила еще в другую, где мне сказали, что в моих глазах нет разрывов и предпосылок к ним, объяснили все досконально по поводу остроты зрения и давления (о чем мне не сказали в этой клинике) ТАКЖЕ в этой клинике мне посоветовали не заниматься спортом, не ходить в горы, не нырять в воду, а то обязательно появятся разрывы Хотя при моем пониженном давлении в глазах м артериальном мне показано заниматься спортом и вести активный образ жизни.
Svetlana Kavenskaya
Моя мама обратилась в эту клинику для прохождения обследования по проверке зрения, и благодаря внимательности доктора Дениса Сергеевича было выявлено подозрение на отслойку сетчатки. Доктор не только оперативно провел все необходимые исследования, но и дал подробные рекомендации по дальнейшему лечению. Также хочу выразить благодарность руководству клиники за высокий уровень сервиса и заботу о пациентах. Оборудование в клинике на самом высоком уровне. Кроме того, условия прибывания в клинике очень комфортные и уютные. Благодарю весь коллектив за профессионализм и заботу. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и комфорт в медицинском обслуживании.
Ulyana Balashova
Хочу выразить огромную благодарность заведующему Трифонову Денису Сергеевичу и всему персоналу клиники Приморского центра микрохирургии глаза в Находке! Мне посчастливилось обратиться в эту клинику для решения проблемы со зрением, и я остался вполне доволен результатом. Весь персонал был дружелюбен, внимателен и готов помочь в любой ситуации. Особая благодарность доктору Трифонову Денису Сергеевичу. При посещении его консультации я был приятно удивлен тем, как профессионально и четко доктор объяснил мне мою проблему со зрением, используя простые и понятные термины. Он не только ответил на все мои вопросы, но и уделил время объяснению возможных вариантов лечения и их последствий. Рекомендую клинику Приморского центра микрохирургии глаза всем, кто ищет качественное лечение. Спасибо за вашу работу.
German Anisimov
Что хочу сказать о этом медицинском центре... Красивый, большой, современное оборудование и пожалуй на этом всё хорошее закончилось. ... Месяц назад решил привезти свою маму (женщина 74 года) на обследование глаза. Скажу сразу на ресепшене девочки конечно могли быть конечно по улыбчивее, но да ладно, не за этим пришли. Негатив начался позже,когда её пригласили на обследования на аппаратах, у мамы проблемы со слухом, не критично но надо говорить внятнее и погромче, ну и я по привычке подошёл поближе, чтобы слышать что ей будут говорить, не зашел туда, а подошёл на расстоянии. Врач что проводила обследования сперва злобно косилась, а потом и вовсе выпалила... Не чего тут стоять, идите сядьте, на эту грубость я ответил спокойно... Разве я вам мешаю, делайте свою работу ( после такого конечно начался осадок) но это было только начало их вежливого приёма. После этих процедур маму пригласили на приём на консультацию к врачу ( на бейдже было написано заведующий кафедрой) Я сперва остался возле двери, но после доносившейся раздражительной речи этого высокомерного ЯЖЕДОКТОРА решил зайти, а проблемой стало то, что ему не понравилось просьба отвечать чуточку громче и даже психовал на это всё. Тогда вошёл попросившись присутствовать и стал сам задавать вопросы по проблеме с глазом, на что он С РАЗДРАЖЕНИЕМ ответил... ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ НАДО БЫЛО В ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ УХАЖИВАТЬ ЗА ГЛАЗАМИ! Не чем я вам не помогу, вот вам рецепт витаминов для глаз и до свидания. ( уточню, что обратились мы с начавшийся проблемой сухости слезных каналов.) Р. С. Это обращение я надеюсь увидит руководство этого центра и проведёт занятия со своими подчинёнными.
Татьяна Николаевна
Хорошее обслуживание для пожилых людей - ветеранов для комфорта. Дали специальную коляску на сопровождение. Внимательность и вежливость!
ШТУРМАН
В общем всё хорошо, скинул оценку за то что на внутреннию парковку не пускают на авто. Хотя место очень много.
Оля Бут
Очень хорошая клиника. Отца тут прооперировали. А ему 89 лет. Всё прошло хорошо. Молодцы. Виват Российской офтальмологии.
Александр Мацкевич
Клиника и ее замечательный персонал выше всяких похвал!
Алексей Васильев
Все хорошо! Но цены!!!
Виктор Д
Хорошее обслуживание, вежливые и аккуратные работники
ЕЧ
Евгения Чернова
Очень хорошая клиника! Администратор Дарья с легкостью может проконсультировать, к какому доктору записаться. Записала маму на прием, нашли проблему, которая ее тревожила, но до этого не в одной платной клиники Владивостока ее не находили. Так же проверили зрение ребенку 4 лет, дали дельные советы и сказали наблюдать. Все чисто, аккуратно. P.S. Не понимаю предыдущих комментаторов, по поводу шелеста денег. Вы приходите в платную клинику, и ноете что там нужно платить деньги, очень странная реакция, я бы сказала не совсем здоровая.😂🤣😂 Сидите тогда дома,там бесплатна, а лучше сходите в муниципальную клинику. Посмотрим, как там будут без денег,улыбаться 😂🤣😂🤣😂 И не портите репутацию хорошим докторам, которые людям помогаю, наконец избавиться от их проблем. И не ехать в другой город, за помощью.
Роман Геннадьевич
Попросил сегодня записать маму на следующий месяц. Сказали, звонить 15.02. т.к записи нет до 15 числа. Звонил 15.02 - сказали позвонить 20.02. Продолжение следует🔥🤣....
YA
Yuliya Astanina
Огромное СПАСИБО врачам и организаторам этого центра!!!!!! 🙏♥️!!!!! СПАСИБО хирургу Денису Викторовичу Тургеневу, за то что вернули зрение моему отцу 🥇🏆👑!!!! Всех Вам благ!!!!!!
Евгения Ковалева
Порадовали, что записали в ближайшее время на осмотр. Но очень не порадовало, что 9 января начали работу не в указанное время , а позже, а именно в 10.20 только открыли дверь. А нас уже 4 человека стояло. Двое ушли, не дождавшись.
Ирина Калинина
Раз в пол года возили ребенка в г. Владивосток, теперь проверить зрение можем здесь, это большой плюс. В этот раз потребовалось дополнительное обследование, которое нам, здесь же, оперативно сделали. Все понравилось, комфортно, без суеты, чисто, вежливы.