Научно-медицинский центр современной офтальмологии

НА
Наталья Абдулвалеева2 отзыва
ЕГ
Елена Гурина2 отзыва
Начиталась негативных отзывов о центре и с опаской повела маму на диагностику с несколько предвзятым отношением к центру и врачам . И хочу сказать,что зря я опасалась. Отличное оборудование, профессионализм мед.персонала и врачей очень порадовал. У мамы была операция по замене хрусталиков 5 лет назад,а уже больше года падает зрение на одном глазу. В Центре диагноз поставили - уже приличная глаукома одного глаза и начало глаукомы на втором. Лечение назначили, мама довольна что не успела совсем запустить болезнь, которая могла привести к полной слепоте. Благодарны врачам и мед.сестрам Центра. Цены - ну...цены везде немаленькие,здоровье в наше время стоит недешево. Диагностика с заключением и назначением лечения у врача обошлась 6 тыс. Но для такого уровня,считаю,что это вполне нормальная цена. Мой отзыв честный, не заказной абсолютно. Оценено адекватно,т.к. мама сама врач в прошлом и вполне может оценить уровень профессионализма врачей. Вымогательства никакого не увидели. Еще раз благодарим!
Роман Шляхтюк1 отзыв
АХ
Алина Хорина3 отзыва
АЮ
Анастасия Юрьевна3 отзыва
Аналогов такой клиники у нас нет, специалисты гениальные, оборудование самое современное, благодаря которому врачи видят все проблемы с глазами. У сына проблемы со зрением с рождения, объездили весь ДВ за помощью, но все только разводили руками, попали к детскому доктору Алишунину, кроме всего прочего он увидел проблему с сетчаткой, направил на лазер в клинику на Русской, после назначил аппаратное лечение в Находке. На аппаратном лечении работает замечательный специалист Надежда Павловна, которая с сыном сразу нашла общий язык, в итоге после курса лечения острота зрения поднялась аж на 20%! Страшно подумать, что было бы если не обратились вовремя! Да цены, да кусаются, но когда все разводят руками, а тут реально помогают, для здоровья ничего не жалко! А так цены соизмеримы с качеством оказанных услуг! Рекомендую однозначно. По поводу не дозвониться, надо ехать и записываться непосредственно в самой клинике, так как оказалось прямого контакта с находкой нет, это колл-центр во Владивостоке.
ОГ
Ольга Г7 отзывов
М Б3 отзыва
ЕВ
Елизавета Владимировна2 отзыва
Обратилась в клинику с проблемой сухости глаз, очень болели глаза из-за нагрузки при работе с компьютером. Провели обследование всеми измерительными приборами, закапали глаза расширяющими каплями и почему-то заставляли сидеть с закрытыми глазами 20 минут. После этого отвели к доктору, который посмотрел глазное дно. По поводу остроты моего зрения, измеренного давления в глазах, не сказали ничего абсолютно, хотя у меня правый глаз намного хуже видит, чем левый ( это я узнала уже из другой клиники) На мои жалобы сказали просто отвлекаться от работы и все. И далее сказали, что у меня разрывы в сетчатке глаза и нужно СРОЧНО делать лазерную операцию, иначе грозит слепота! На мой испуг мне предложили сходить показаться к хирургу и уточнить нужно ли делать. А хирург уже сказал, что это не разрывы и можно просто наблюдаться, следовательно, первый врач был некомпетентен?? Это не нормально, что один врач ошибается, зачем он вводит в заблуждение людей?? Но хирург также сказал, что операцию можно сделать и предупредил, что если вдруг будет мушка в глазах, то это разрыв сетчатки и нужно делать операцию СРОЧНО! Но у меня уже были мушки множество раз и были у каждого человека хоть раз в жизни и они не обязательно означают разрыв. По моему мнению у врачей тактика такая: запугать человека, чтобы он быстрее побежал делать операцию, так как потерять зрение боится абсолютно каждый. После визита в эту клинику я сходила еще в другую, где мне сказали, что в моих глазах нет разрывов и предпосылок к ним, объяснили все досконально по поводу остроты зрения и давления (о чем мне не сказали в этой клинике) ТАКЖЕ в этой клинике мне посоветовали не заниматься спортом, не ходить в горы, не нырять в воду, а то обязательно появятся разрывы Хотя при моем пониженном давлении в глазах м артериальном мне показано заниматься спортом и вести активный образ жизни.
Ulyana Balashova1 отзыв
German Anisimov1 отзыв
Что хочу сказать о этом медицинском центре... Красивый, большой, современное оборудование и пожалуй на этом всё хорошее закончилось. ... Месяц назад решил привезти свою маму (женщина 74 года) на обследование глаза. Скажу сразу на ресепшене девочки конечно могли быть конечно по улыбчивее, но да ладно, не за этим пришли. Негатив начался позже,когда её пригласили на обследования на аппаратах, у мамы проблемы со слухом, не критично но надо говорить внятнее и погромче, ну и я по привычке подошёл поближе, чтобы слышать что ей будут говорить, не зашел туда, а подошёл на расстоянии. Врач что проводила обследования сперва злобно косилась, а потом и вовсе выпалила... Не чего тут стоять, идите сядьте, на эту грубость я ответил спокойно... Разве я вам мешаю, делайте свою работу ( после такого конечно начался осадок) но это было только начало их вежливого приёма. После этих процедур маму пригласили на приём на консультацию к врачу ( на бейдже было написано заведующий кафедрой) Я сперва остался возле двери, но после доносившейся раздражительной речи этого высокомерного ЯЖЕДОКТОРА решил зайти, а проблемой стало то, что ему не понравилось просьба отвечать чуточку громче и даже психовал на это всё. Тогда вошёл попросившись присутствовать и стал сам задавать вопросы по проблеме с глазом, на что он С РАЗДРАЖЕНИЕМ ответил... ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ НАДО БЫЛО В ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ УХАЖИВАТЬ ЗА ГЛАЗАМИ! Не чем я вам не помогу, вот вам рецепт витаминов для глаз и до свидания. ( уточню, что обратились мы с начавшийся проблемой сухости слезных каналов.) Р. С. Это обращение я надеюсь увидит руководство этого центра и проведёт занятия со своими подчинёнными.
Александр Мацкевич4 отзыва
Алексей Васильев25 отзывов