Япона хата
Кафе
3.6
3.6
Анастасия Лукьянова
Очень вкусное меню , цена соответствует качеству , всем советую и точно не пожалеете 🔥
Анастасия Разгонова
Ребята ну камон.. Всë же хорошо начиналось. Повара молодцы, курьеры тоже.. Но упаковка хромает. Что вам стоит купить рулон силиконового пергамента и класть его на дно коробки пиццы. Ну всë же прилипает. Если приезли в первые минуты после как приготовили, то спасти можно, но когда пицца с курьером катается часами...
НМ
Наталья Матвиенко
Заказывали в Япона хата . все понравилось. Том ям супер , в сто раз лучше чем в Токио. Роллы и пицца тоже огонь!
Город N
Ау, работнички! Вы адекватные?) В Том-Ям кинуть сырой кальмар это вообще что? И с каких пор креветка не очищается от своих отходов жизнедеятельности??? Сам суп был холодным, зачем-то завернули его в фольгу. Заказываем не в первый раз, первые раза 2 было хорошо. В один из недавних заказов забыли положить в этот же Том-Ям морепродукты, плавал одинокий кальмар... Зато готовый!Теперь приходится писать комментарий к заказу про составы блюд. Картошку фри забыли привезти, но довезли, за это спасибо. 22.11.2025 заказали заранее самовывозьк 19.00, но про нас забыли) Приехали, нам говорят подождать 10 минут. Девушка очевидно забыла пробить временной заказ, ведь очень увлеченно что-то смотрела в своем телефоне в клиентской зоне (за столиком). С младенцем в машине ждать то еще удовольствие :)!! Ах да, система с бонусами. В сентябре они начислялись еще, но списать нельзя. Начислить через оператора тоже... Делаете выручку?:)
Виктория Коробкова
Самые вкусные роллы
ЗЛ
Зинаида Ляшенко
Пицца вкусная, роллы в принципе тоже, но доставка хромает последнее время дико!!!! Заказываешь заранее, за три часа до нужного времени и один фиг курьер опаздывает, ещё и тащится словно только проснулся . Этот факт сильно огорчает.
ЕД
Евгений Доманов
Пицца подгорела( в следующий раз хоть проверяй до упоковки. Луковые кольца не какие, один кляр. Всегда вкусно у них, на щас плачу муто подкачали, жаль что начали относиться с таким принебрежением(
Алина Коржунова
Пицца не о чем! Будто с коробки замороженную достали! Через чур соленная! Не кто есть не стал
НМ
Надежда Мур мур
Добавьте меню фото нормальное
СТ
Светлана Тачанова
Огромное спасибо за вкуснейшие роллы!!!
ДТ
Дарья Т
Достаточно вкусно готовят роллы, начинки много, рекомендую 🌸
Виктория
Заказали сет роллов и пиццу пепперони в данном кафе, все было приготовлено вовремя, продукты свежие и все очень вкусно. Спасибо!)
ИС
Ирина Сироткина
Ну ооооооочень вкусные роллы и нежнейшая пицца. Все очень понравилось:))
Сын Маминойподруги
Заказывали в этом заведении Вок роллы и пиццы. Вок охотничьи очень вкусный. Супруга заказала вок беконом осталась очень довольна. Пицца здесь так же вызвала наш восторг, семья осталась довольна.
D
DizziDozzer
Жалеть вассаби и имбиря, но не жалеть майонеза в тёплые ролы...
ЮП
Юлия Попова
Отличные роллы, все очень понравилось, сделали и привезли быстро, спасибо большое!!
Никита Котов
Роллы в отвратительно состоянии, пересоленные, есть не возможно
Г.
Гость .
Роллы вкусные, а вот цезарь с гребешком🤷🏼♀️ Вместо натурального гребешка- искусственный, есть невозможно, также как и пасту с морепродуктами. От гребешка только запах🤷🏼♀️
Валерия Владимировна
Мало приятного получить такую доставку!!!
ИС
Иоан Сураев
Всё Отличный персонал приветливый
Елена Кабанцева
Уважаемый руководитель, уделите пожалуйста большое внимание качеству отпускаемых блюд на доставку. 14.03.25 в заказе был вок с курицей терияки , блюдо на вкус моющего средства , есть невозможно и даже опасно для здоровья, такое ощущение что посуда, в которой готовили была плохо ополоснута.Блюдо вернула. У коллеги салат с "умершей" зеленью был. Огромная просьба, пусть повара пробуют и смотрят что отдают. Цены дорогие, а качество увы страдает . Разочарована.
Мария К
Заказали 23.11. пиццу ветчина с грибами, тесто недопеченое. Не рекомендую к заказу!! Заказ 07.02.2025 :картофель фри и нагетсы несоленые, в Филадельфии не хватило рыбы, ролл был собран из двух кусков. Вместо краба кладут крабовые палочки (((
Александра Селезнева
Сделали заказ в субботу, 2 больших сета. Всё вовремя было приготовлено. Всё свежее и очень вкусно! Спасибо! До новых встреч!
ДЛ
Дмитрий Лопатин
Хамское поведение кассира 31 декабря ,если не по сеньки шапка тогда ведро и тряпка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!
Светлана Рубежанская
Заказывали первый раз. Впечатлили суши) Роллы взяли три вида, все вкусные и свежие😍 Рекомендую. Будем продолжать заказывать
ЕА
Екатерина Алексеевна
Несколь раз давали шанс этим роллам, ну вот просто невкусно 🤢
Александра
Очень вкусно.А размер креветки 😍
ДХ
Диана Хохлова
Заказываю уже давно, последние пол года как испортились, но думала может показалось, но нет. Заказала роллы с креветкой, очень вкусно, что не скажешь за роллы с рыбой,тухляк.. заметила не сразу,когда осталась половина, достала кусочек рыбы из роллы и трешь.. кислятина с запахом тухляка. Надеюсь завтра не слягу,спасибо.
DjoniK
Вок отличный. Роллы тоже не плохи. В целом едой остался доволен. Цены +- как и везде. Порции большие.
I
Interstellar
Спасибо большое ,все очень вкусно ❤️ Исправьте пожалуйста шапочки на запеченных роллах ,раньше было красивее ,а так все как всегда вкусно 🤤
Katya Mikhelson
Всегда заказывали, в последнее время испортились совсем! Поздно заметили что подгорели роллы, иначе вернули бы! Ужас! Никому больше не порекомендую!
Martin Street
Очень удивили негативные отзывы, еще и в таком количестве... За два года ни одного инцидента, ингридиенты свежие, блюда вкусные, роллы довольно крупные, доставка час-полтора. Выбор есть и цены не завышены. Только тут роллы заказываю и ни разу не пожалела. P. S.: Вок в устричном соусе шикарный ❤
DD
Dariush Daemonarch
Все безумно вкусно ❤️пицца пальчики оближешь ❤️сколько заказываем ,всегда все хорошо 👌
МН
Марина Николенко
Отвратительное отношение, лишний раз не позвонят! В одних их роллов был тухлый краб! Зачем вообще работают не понятно! Заинтересованности ноль!
Анастасия
Ужасные ролы все разваливаются не вкусно соевый соленный рыба без вкусная , я брала в первый раз и не кому не посоветую не в находке не здесь даже 1 звезды не стоите 🤬
Арина Арутюнян
ужасный цезарь, беру не первый раз, думала хоть будет получше, но это просто отвратительно, одни листья салата, и три кусочка курицы, не советую🤢
СП
Самповский Пакет
Купил помидоры стал огурцом
Алина
Спасибо за прекрасный ужин 😍 Всё как всегда вкусно 🔥
Мария Калиман
Это просто ужасно, кто ставит 5 звезд и положительный отзыв просто накрутка, заказываю не первый раз, роллы отвратительные, пицца одно тесто, даже салфеток не кладут. Комплектации к заказу нету вообще. Доставка долгая, на звонки не отвечают, больше заказывать не буду. 👎🏻
Алина Смирнова
Пишу отзыв после неоднократных заказов в этом месте, по сравнению с Токио, это наверное самые вкусные роллы которые я ела. Всегда свежие, заказ готовят очень быстро, самый большой плюс в их размерах, это просто прекрасно.
Влада Р
Очень все плохо . Если есть возможность , лучше поесть в другом месте . Своих денег не стоит . Роллы жудко большие и разваливаются , цезарь это отдельное издеватальство , лапша вок … еще хуже . Были проездом , просто зря потраченные деньги . На телевизоре в зале шли «три кота», для детей , на ребенка кричала видать хозяйка или управляющая и тут же выясняла отношения по телефону . Обслуживание тут не знают , что это такое . Парни управленцы походу вроде и старались , но еще надо учится . Короче главное не травануться бы . Ценник высокий для этого места . Налички нет , терминала походу тоже , почему то перевод .
Полина _polik_
Как только узнали про то что появилась пицца сразу пришли попробовать и не пожалели 🥰пицца просто бомба ♥️сочная,вкусная ,тонкое тесто👌
IS
Irina Samarskaya
Заказали пиццу с морепродуктами, тесто недопеченное, морепродуктов мало, очень много соуса, пришлось запекать снова в духовке, видимо решили накормить сырым тестом,не рекомендую к заказу
ЕЩ
Евгений Щетинкин
Вкусные роллы , еще и пицца оболденная🤤 Обслуживание быстро , хороший персонал) советую посетить япона хату !!!
Мехрибан Бабаева
Не вкусно!! ожидала большего
Д
Дим
Отлично поели, ребята спасибо за вашу работу, лапша очень вкусная, роллы на 10 из 10,будем пробовать пицу всё очень хвалят, вообщем теперь мы ваши постоянные гости, огромное спасибо
Anna .
Прислали не мой заказ , провоцируют конфликт и никак не идут на путь решения конфликтных и неприятных ситуаций (по вине кафе).
p p
Некомпетентный персонал, недостоверная информация в приложении, отрицают свою неправоту.
Виталий Зайцев
Самая вкусная азиатская еда во Врангеле однозначно. Порции хорошие. Даже можно сказать большие. Вкус отличный. Обязательно будем пробовать ещё не один раз.
Александр В
Заказываем часто,но чем дальше тем все хуже и хуже качество,вот уже третий раз косячат, не положили один из ингредиентов (ни одну креветку не нашел,ни в одном ролле). По началу вообще претензий не было,походу зажрались ,делают не аккуратно, ещё и не то что заказываешь уже не в первый раз. Нет желания платить за обман. Фото с меню и факт прилагаю. На первом фото разобрал роллы,чтобы убедиться в отсутствии креветок.(Заказывал роллы император Эби). Соседние роллы справа ЛОНДОН по факту также как и Эби только покрашены в оранжевый цвет соус сверху одинаковый ничем не отличается,но в меню ЛОНДОН сырный сверху должен быть. Очень не приятно хотели поужинать разными роллами,а по факту получили два одинаковых небрежных только разными цветами и то не с теми ингредиентами как заявлено.