Запчасти для грузовых авто
Lev Son
Не мог нигде найти прокладку гбц для мотора SR20DE с ниссан сильвия, парни всё нашли, привезли за демократичный ценник, рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Лев, добрый день! Помним Вашу заявку! Всегда готовы помочь в поиске! Удачных покупок!
Evgeniy Kozba
Сделали мне шикарные ступеньки на лестницу. Спасибо
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Благодарим за отзыв! Возвращайтесь к нам снова!
ЭП
Эдуард Плескач
Быстрая, качественная работа 5 баллов, рекомендую, от замера до изготовления минимальный срок 👌🏻 оплата 💰 любимым способом, наличные, расчетный счет 👍🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард благодарим за отзыв! Возвращайтесь с новыми заказами!
Елена Сонь
Заказывала стеллаж в кафе, сделали быстро и качественно, молодцы ребята.
14 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь снова!
ЕД
Евгений Давыдов
Покупал мангал, хорошее качество, пользуюсь уже 2 год.
Дарья Денисова
Заказали через вас набор инструментов для мужа в подарок. Спасибо большое, он прям в восторге от качества и постоянно его использует. И мне очень понравилось, что мне все подобрали и проконтролировали идеально! Буду рекомендовать вас друзьям 👍🏼
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, да, помним Ваш заказ . Он был срочный но постарались в срок. Благодарим Вас за д…
Роман Газизов
Опытные ребята в своем деле 👍советую
22 июля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв. Приезжайте вновь за запчастями на Ваш авто! Ждем
Евгениий Акулов
Быстро, оперативно изготовили нужную деталь. Рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Надеемся и в будущем сотрудничать с Вами!
Сергей Костяев
Ребята грамотные, вежливые. Изготовили прижимную пластину точно в срок и на высшем уровне! Спасибо вам большое🤝🏼
28 марта 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Надеемся, что все будет работать
Паша Никонов
Парни капитальные красавчики, заказал душевую колонну, ошибся с размером высоты, нужно было убрать 50 см длинны колонки, в магазинах не реально подобного найти , через 3 рабочих дня готовое изделие с идеально точной резьбой, вообщем ожидание и реальность совпали, что бывает не часто. Так же приятно порадовала цена, спасибо парни , рекомендую! P.S.Да не в цвет, об этом сразу предупредили так как латунь, для меня важен был функционал.
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь снова!
Екатерина Фоменко
Купили мангал и сумку. Мангал качественный, прочный. Сначала сомневалась брать ли сумку , но после покупки, не пожалела, очень удобно и хранить и переносить в ней мангал ( он тяжёлый, сумка выдерживает). Рекомендую.
Антон Новаков
Покупал у ребят походный мангал- качество отличное! После этом заказал изготовление уголка на порог - снова, как у гномиков - тютелька в тютельку (по чертежам). Дальше планирую походную мини-печь, решетки для половых радиаторов и решетку для мангала. Руки прямые, оборудование современное, ребята компетентные, рекомендасьон
24 октября 2023, официальный ответ
Антон, искренне благодарим Вас за такой подробный отзыв. Надеемся на долгое и плодотворное сотруднич…
Татьяна
Приехала в магазин за клеем. Консультанты быстро подобрали. Спасибо за отличную консультацию и профессионализм!!! В следующий раз буду приезжать только к ним
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна. Благодарим за отзыв и ждем Вас снова. Приятных покупок!
Валерий Косов
Сделали крышки на ливневки, все быстро и качественно 👍👌
26 сентября 2023, официальный ответ
Валерий, благодарим за отзыв!. Надеемся, что прослужат долго! Обращайтесь снова! Рады помочь.
Iphone Iphone
Заказывал у ребят мангал, качество на высоте , сделали все оперативно по моим чертежам. МАСТЕРа своего дела.
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады удовлетворить ожидания по изготовлению. Ждем Вас снова
Артём Александрович
Обратился к ребятам на счет мангала, все сделали идеально, все понравилось , советую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв. Желаем приятного отдыха.
Вениамин Крепишев
Обратился за помощью в поиске запчастей на мерседес, нашли все быстро и качественно, спасибо
21 сентября 2023, официальный ответ
Вениамин, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь в поиске запчастей!
AN
Ann Nit
Купила жидкую латку для ремонта лодок и бассейна, всё классно, спасибо, приятные ребята, подсказали что нужно!
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Возвращайтесь за новыми покупками!
kasper marmotov
Обратился к ним, изготовили мангал из моего листа нержавейки. Все отлично. Обращусь снова!
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова!