Планета Здоровья
Аптека
ника кильдякова
вежливое и быстрое обслуживание, в аптеке чистота, полы блестят, всегда есть акции, рекомендую!
Владимир
Очень вежлевое обслуживание.
Оплата Сбер
мама мия
крутая бабуля-фармацевт!!!
СЕ
Саша Елистратова
фармацевт очень медленно работает, третий раз захожу, ищет товары по пол часа. на сайте была указана цена в этой аптеке 1000₽ за лекарство по факту оказалось на 200 р дороже. на какую сумму прицениваться?
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Цены, указанные на сайте, действуют при оформлении заказа на сайте…
А .
Достойный конкурент для аптек в нашем районе. Заказывала раньше в другой аптеке,но сравнивая с планетой здоровья, уступает в ценах. В данной аптеке цены ниже, чем в ближайших аптеках,да и от дома недалеко
АЧ
Алла Червякова
Очень рада, что появилась аптека в нашем районе. Удобное расположение, комфортная обстановка, вежливая и внимательная фармацевт. Всегда хорошее впечатление после посещения.
Анжелика Автушенко
Прекрасный фармацевт, подскажет и проконсультирует, очень приятно сюда приходить.
Оля Бут
Хорошая Аптека. Качественное обслуживание. Нам всё грамотно объяснили как правильно применять заказанные лекарства.
Наталья К.
Аптека очень нравится. Удобное расположение, фармацевты всегда приятные всё объясняют подсказывают. Рекомендую 👍🏻
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку. Мы очень ценим то, что вы нас рекомендуете!
ВН
Виктория Наумова
Удобный график работы, быстрое обслуживание без очередей. По предзаказу на сайте еще и скидка выше
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!