Дом хлеба
Кафе-пекарня
ОП
Ооо Петр Великий
С каждым днем все хуже и хуже. Изначально была вкусная качественная продукция. Сейчас же то значительный недовес в изделии, то очевидно СЫРОЕ тесто
Naikoru Tya
Сказали, что кекс позавчерашний, на него скидка, да, я взяла его и уже дома увидела, что на нем плесень Ребята, вот как так?? Очень неприятно Чек не взяла, но я вообще-то большие надежды возлагала на сегодняшний ужин Очень неприятно(
определенно лучший мамин хлеб во всей находке, всегда все вкусно и очень приятная женщина на кассе, захожу перед работой и знаю что мне не испортят настроение с утра)
Ольга Ф.
Большой ассортимент вкусной выпечки,есть пара столиков,чтобы перекусить. Находится рядом с жд вокзалом:удобно. Маловат выбор напитков(пара видов горячего кофе и напитки в бутылках)
НП
Наталья Пермякова
Благодарю Дом хлеба за вкусные пироги с яблоком и сметанник . Покупали в детский сад для чаепития. Дети и родители остались довольны. Начинка плотная, не сырой. Сметанник, прям советую покупать, так как детки все слопали, а их было 12 всем понравилось. На фото яблочный пирог. Сметанник не успела запечатлеть. Съели.
АЗ
Анна Зуева
Тесто постоянно твердое, своеобразная выпечка, я к таким булочкам не привыкла
Игорь Владимирович
Лучшая пекарня во всем приморском крае на мой взгляд. Все очень достойно
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё 🤝
Эксперт ✅
Очень вкусная и свежая выпечка. Ассортимента хватает, можно попить чай или кофе прям в пекарне, есть столики (если прям хочется сейчас). Сервис хороший, стараются, видно. Парковка возле ТЦ есть (вместительная).
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать!
Александр Красноперов
Вкуснейшая выпечка, особенно нравятся бургеры! Цены немного высоковатые, но оно того стоит! Всё свежее, персонал вежливый, всегда подскажут по интересующим вопросам!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда ра…
ШК
Шабнам Курбонова
Круассаны с Шоколадом проста классссс💫💫
Здравствуйте, Шабнам. Спасибо вам, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🤝
Mari Deko
Морковные печенья просто сказочные 😍 Как в детстве у бабушки. Так же всегда радует выбор хлеба и прочей выпечки. Корзиночки по типу киша - самые вкусные .
19 декабря 2024, официальный ответ
Mari, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анна К
Ммм… Как же вкусно! И девушка Каролина фу такая умница, чувствуется, как она вовлечена в работу с душой 🌸🌸🌸 спасибо!
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ДЕ
Денис Ерошкин
Заезжал на обеде, удобное расположение ,очень понравилось ,свежая выпечка ,приветливый персонал, спасибо дом хлеба !
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы старались 🙏🏼
ОБ
Орлан Буксир
Очень вкусные 🥐
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Вячеслав Петров
Супер пекарня! Всё очень вкусно. Выбор огромный- от тортиков до пирогов с мясом или рыбой. Есть пару ТОПовых вкусняшек, но рекламировать не буду, а то потом сам не куплю после вас)))
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим за доверие 🤗 Приходите ещё ❤
НП
Н П
Всегда свежая и ОЧЕНЬ вкусная выпечка! Рекомендую !!! 👌🏻 обслуживание классное ! Цены тоже вкусные )))
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады вам 🤝
И В
Всё всегда очень вкусное и свежее!) Сметанник Пина Колада - мой любимый, кокосовый😋
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
Марина Суранова
Приятная обстановка и обслуживание , вкусная выпечка и морсы !!!
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉
Вадим Ковалевский
Лучшая пекарня 🤘🏻🤘🏻
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артур С
Пекарня классная! То что пробовал, вкусно. Когда заезжаю всегда всё свеженькое! Мне особо зашла сосиска "Провансаль" просто бомбически вкусная, в основном когда покупаешь где-то сосиску в тесте, сама сосиска не очень, а у ребят прям огонь 🔥 😂, так что заходите, и убедитесь сами 😉
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас.
Екатерина Мялковская
Вкусная выпечка! Всегда свежая! Огромный выбор! Советую. Уютная атмосфера)
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Алина Рагозина
Уютная пекарня !Всегда вкусная и свежая выпечка .
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей Мялковский
Все свежее и очень вкусное. Штрудель с яблоком огонь!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВХ
Владлена Хобта
Штрудель с вишней 😋 - рекомендую! А также сухарики 👍🏻 беру для супчика, ребенок их обожает!!!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Владлена, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Приходите ещё!
ТК
Татьяна Кузнецова
Очень часто покупаю разную выпечку и всегда свежая, ребята большие молодцы👍👍👍, рекомендую!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Очень все вкусно!!! Выпечка свежая большой выбор. 👍👍👍
Здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ДИ
Денис Иванов
Отличный компот стоит своих денег 👌🏾
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо ❤ Будем рады вам всегда 🤝
MT
Maks Tceunov
Очень вкусная выпечка! Тесто тает во рту
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
OT
Olga Tkachenko
Печенье Апельсиновое с имбирем - это вкусовой оргазм! Все всегда свежее, очень уютное местечко, персонал милый и вежливый!
Спасибо за отзыв , будем рады видеть вас снова 😊
Анастасия Михайловна
Оч вкусные маффины «красный бархат», ещё взяли крафин(вместо кулича, т.к. не любим изюм), так это вообще ВКУСНОТИЩА и красотища!!! Низкий поклон повару-кондитеру!!!
Неля Лейман
К продукции вопросов нет , все очень вкусно , но вот персонал , девушка с вечно не довольным лицом и поджатыми губами вызывает много вопросов. На мою просьбу синабон положить в пластиковый контейнер, а не в пакет ( потому что он помнется просто напросто там) поджимать губы и с недовольным выражением лица чуть ли не кидать в меня этот контейнер, ну такое себе ..
Здравствуйте, извиняемся за причиненные неудобства . Исправимся
lC
leche Ch
Приобрел в данном заведении два разных чебурека, девушка положила в один пакет, попросил разделить, а в ответ "есть разница?". Если заведение расчитанно на свиней, то конечно разницы нет....приготовленно на 5 вкусно спору нет. А персонал на 1 грубый и не вежливый.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за причиненные неудобства. Исправимся 😌 Будем рады видеть вас снова
ВЧ
Валерия Ч.
Все супер 👍🏾
от
оксана томашик
Слов нет, всё обалденно! Интерьер, продукция и обслуживание на высшем уровне!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана ! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались!
Leon Arcadia
Отличная пекарня! Вкусный и горячий хлебушек и приятный персонал. А ещё тут же можно посидеть и съесть булочку с кофе прямо в мини кафе пекарни.Рекомендую.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ) будем рады видеть вас снова 😊