Без понтов
Бар
Премия 2ГИС
Угощаем бесплатно каждую среду. Живая музыка по пятницам!
Забронировать
Лера 🧚🏻♀️
Отличное заведение! Очень обрадовал сервис 🔥 все ребята просто прекрасны, работают со знанием своего дела ❤️ атмосфера уютная ✨ в общем, отлично провели время с девочками 😎 Никите отдельное спасибо!
Алина С
Сервис отличный и настойки вкусные 👍 Бармен Никита супер 😎
И.
Иля .
Все супер, очень понравилось, вкусные шоты. Бармен Никита был на высоте, хороший мальчик :)
СП
Стефания Плют
Были в этом заведении, очень вкусная еда и приветливый персонал, особенно понравился бармен Никита, который был очень приветлив с нами, показал и рассказал все про меню.
Вероника
Все очень круто,настойки восторг ,официанты просто супер!спасибо большое Диане,Никите и Насте ,за теплею встречу ,и прекрасное обслуживание .
ИП
Илья Прудников
вообще четко🔥
Евгений Бачинский
Я впринципе не хотел сюда ехать, но техас был закрыт, мы зашли расстроенные в данное заведение, нас сразу встретили с теплом, официант Диана очень приветливая,сразу предложила нам сет Находка, покушали выпили посмеялись,планировали собираться но Диана посоветовала еще пару шотов как итог еще один сет Находка и хорошее настроение😌🥰
Конфликт в клубе переросший в избиение одного троими зачинщиками конфликта , просьба рпзобраться администрации бара С 29.12 на 30.12 2025 года примерно в 12:00
Артём Коциенко
Крайне удивлен в нескольких аспектах 1. Чрезвычайно отзывчивые официанты, прибывающие МГНОВЕННО, разбираются в меню, расскажут что да как 2. Различные мероприятия. Лично я попал на стендап, который крайне зашел мне в душу 3. Атмосфера и подбор треков занимают отдельное место в сердце 🤍
ЮЛ
Юлия Ларина
Какой замечательный вечерок у меня!!!и всем такой желаю)))атмосфера хорошая , обслуживание на высшем уровне🫶🏻Диана ты самая лучшая❤️
ВЦ
Вероника Цуканникова
Все крутаааа Нина и Ника😘😘😘🔥🔥🔥официант Диана ты самая лучшая)))
Очень вкусные настойки особенно арбуз мята, вкусное меню, приветливый и отзывчивый персонал, приятная не громкая музыка хочу отметить официанта Диану вежливая, отзывчевая приятная в общение и знающая свое дело.
РШ
Родион Шарафутдинов
Официант Диана ❤️🔥
Невероятное место! Уютно, как дома, фирменные коктейли с яркими вкусами, а бармен (Диана) помогла с выбором, приятной беседой и отличной компанией — настоящая находка для вечернего отдыха!
Егор Сотников
прекрасное заведение, приятная атмосфера, приятный персонал в лице официанта Дианы
ДП
Данил Плотников
место очень понравилось, приятная атмосфера, приятный персонал, хочу отметить официанта Диану в лучшую сторону! Вежливая, приятная, сервис от нее на высоте!
Егор Петровский
Заведение отличное, музыка в тему, настойки огонь, приятный персонал, спасибо официанту Диане
Михаил Морозов
Очень хорошее место , вежливый и отзывчивый официант (Диана), приятная музыка, адекватный контингент
ВЕ
Виктория Еленко
Пришли в заведение за настойками и не разочаровались) Место простое, но с душой, ощущение что здесь будут рады каждому. Персонал приветливый, внимательный, нам было очень комфортно. Из еды брали сырные крылья и ребра, очень даже хорошо👍🏻 Также в баре есть настолки, так что можно весело провести время с компанией
Арина Барановская
Прекрасный бар, очень доброжелательный персонал, в целом вечер удался прийдем еще ! Особенно на мафию-это просто бомба 🤣🤍
Mr _Ne4Ka_
В очередной раз посещаю данное заведение и каждый раз удивляюсь доброте и находчивости персонала, быстрое обслуживание, даже в запарные дни, вкусная кухня и замечательная обстановка!
РС
Родион Сосницкий
Отличная атмосфера, хорошая музыка, нет борогозящих мужиков, приятный контингент. Выпивка и еда стоят своих денег. Одним словом - чотка
Константин Буков
Отличное заведение с приятной атмосферой
МО
Максим Оболенский
Самое лучшее заведение! Прекрасная атмосфера и отличные бармены, кухня тоже не плохая.
ДТ
Дима Тупинов
Хороший бар, отзывчивые бармены, обслуживание на высоте!☺️
Валерия Тимакова
Хорошее место, очень приветливый и приятный коллектив👍🏻
Артём Дё
Хотелось бы отметить профессиональную работы барменов - Диана и Арина умнички просто. И еще обязательно закажите очень сырный бургер - Дмитрия руки целовал, которые его готовили
Андрюха Колесник
Пиво норм, еда средняя. Но на то он и бар. Обслуживание - хорошо относятся к гостям, но готовить могут долго. Как и нести пиво)
✵ 𝕬 𝖄 𝕰 ✵
Парни и девчата вообще красавчики, что организовали такой бар! Вернемся снова
СП
Семен Пашков
Идеальное место для время провождения
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь❤️ Мы рады что вам все понравилось, мы будем стараться не снижать планку, и ждём вас в гости за новыми эмоциями❤️
Степнов Константин
Забронировал столик. Пришел. Столик дали и дали меню. Просидел за столом 10 минут в ожидании. Подошёл к стойке чтобы сделать заказ, получил ответ, что подойдут к столу. Спустя еще 15 минут я наконец-то смог заказать такси и уехать
12 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый вечер! Нам очень жаль что у вас так прошло первое посещение нашего заведения. Хот…
Заходила поужинать, все понравилось, не могу не подметить кухню она превосходна борщ и сырныйный бургер должен попробовать каждый. Спасибо за приятный вечер!
СБ
Светлана Букреева
Отличное заведение, новое меню кайф)) бармен Анастасия скрасила наш вечер!!! Вернёмся и не раз
УШ
Ульяна Шевцова
очень уютный и просторный бар) здесь чувствуешь себя , прям, как дома большой респек оставляю бармену Семену, крутой!
КС
Кирилл Савченко
Вкусные шоты , хороший сервис , отдельное спасибо бармену Анастасии)
Дима Кравченко
Самое лучшее заведение в находке, был с друзьями, всем всё понравилось, новое меню супер. Персонал умнички, хочеться всех подметить но не помню уже как зовут их 😅
Дмитрий Шалашов
Очень понравлось ! Бармен Анастасия топ
Александр Семенов
Были не раз и как всегда отлично , бармен Анастасия очень вежливый и приятный сотрудник спасибо ей
МД
Максим Дубоделов
Хорошее заведение , были впервые остались довольны, бармену Анастасие большое спасибо
Артур Шахин
Хороший бар,а особенно понравилась бармен Анастасия,она очень хорошая,как человек,так и бармен
shhqw
Анастасия бармен самая лучшая, шоты бомбезные
BM
Boomer Music
Бармен Анастасия просто Супер, классные шоты, бар топ
Hh
Hell hound
прекрасное место , бармен анастасия превосходна !
NM
No Merci
Место прекрасное , шоты превосходные , очень понравиласт бармен Анастасия , прекрасно шутит и быстро разливает напитки ❤️
Владимир Стельмастик
Классное место, вкусная еда.Особенно понравилось обслуживание бармена Анастасии
А🌸
Алина 🌸
Супер обстановка! Управляющий Илья самый лучший! Клиентоориентированность на высоте, знает как общаться с посетителями) установил дружеский контакт с первых нот) Приглашенный коллектив с живой музыкой разрешил выступить на публике) топ топовый вообще) уходим с настроением о котором даже и не планировали🫶🏼✌🏼 супер заведение🤍🤍🤍
ЕФ
Екатерина Фауст
Хорошее место , очень уютно , много настольных игр, не плохая карта бара и не плохое меню . Недавно ещё доработали меню и стало ещё лучше
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Игнат Нестерович
Хорошее приятное место. Еда напитки все . Музыка и само заведение.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГК
Григорий Купряков
Диана просто великолепная,бар супер
22 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо за обратную связь❤️ Мы рады что вам все понравилось, мы будем старат…
Виталий Бес
Хороший и атмосферный Бар
22 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас снова!