Без понтов
Бар
Премия 2ГИС
Угощаем бесплатно каждую среду. Живая музыка по пятницам!
Забронировать
Максим Марвин
Очень хорошее заведение с доброй атмосферой а особенно порадовали добрый бармены и официанты,чувствуешь себя с ними на одной волне как говорится по братски) всегда спросят как себя чувствуйте и посоветуют вкусную настоечку очень классные молодые и активные ребята прям кайф
Анастасия Зубкова
Классный бар со своим вайбом, бармены супер приветливые, даже если пришел один составят компанию на баре, организовывают разные мероприятия тематические, не заскучаешь, вкуснейшие настойки и закуски
15 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за открытую обратную связь❤️ Мы рады что вам все понравилось, мы бу…
Диана Сергеева
Приятное заведение, хорошая и заводная музыка, бармен Валерия лучшая, наливала настойки по высшему классу и учитывала вкусовые предпочтения гостей, обожаем 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🥰🥰🥰
15 февраля 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за открытую обратную связь❤️ Мы рады что вам все понравилось, мы будем…
Вероника
Все очень круто,настойки восторг ,официанты просто супер!спасибо большое Диане,Никите и Насте ,за теплею встречу ,и прекрасное обслуживание .
4 января 2026, официальный ответ
Вероника Мы рады что вам все понравилось, мы будем стараться не снижать планку, и ждём вас в гости за новыми эмоциями❤️
Денис Ермачков
Спасибо бармену - Диане, было вкусно 😄
ВЦ
Вероника Цуканникова
Все крутаааа Нина и Ника😘😘😘🔥🔥🔥официант Диана ты самая лучшая)))
4 января 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Мы рады что вам все понравилось, мы будем стараться не снижать планку, и ждём вас в гости за новыми эмоциями❤️
Настя Василенко
Отличное место. Прекрасные сотрудники. Шикарная кухня с не большими ценами и большими порциями. Настойки вкусные и не дорогие. Персонал просто бомба, особенно Арина, Альберт и Настя. Прекрасное место всем советую
Светлана Сидоренко
Скромно,тихо,экономно.Просто поболтать пойдет,повеселиться скучно.Настойки не настойки.
ДБ
Денис Богатов
Отличное заведение для отдыха! Хороший персонал и атмосфера!
Nikolai Plotnikov
Хорошее заведение приятно посидеть, выпил с Анастасией чего-то там вкусного. Класс
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв❤️ Мы рады что вам все понравилось, мы будем стараться не снижать планку, и ждём вас в гости за новыми эмоциями❤️
Екатерина Капшиенко
Очень приятная обстановка, настоечки-бомба
P
Pandaa
Если бы не этот бар. Я не знаю , сидел бы в одинокого грустил бы дома и пил бы сам Богдан , спасибо , мы душевно поговорили Я понял что да как Бар супер не только просто чтобы выпить но и хорошо начитанный персонал, не важно очки ты говоришь они найдут общий язык с любым гостем Вы супер 👽
АS
Анастасия Stist
Хороший бар Диана Настя и Богдан на высшем уровне спасибо большое Вечер удался, если бы не они было бы совсем скучно Но они сделали вечер , спасибо большое 💞
Семён Метленко
Отличное место со своей атмосферой, приятный и дружный персонал , в особенности хотелось бы отметить бармена Диану
Полина Лапыгина
это реально, самое лучшее заведение в городе, когда приходишь, ощущение будто дома, Диана очень красивая и милая, все очень вкусно, ребята реально молодцы ❤️
5 посещений
ОГ
Ольга Голевская
Прекрасный вечер 🤩. Теплая атмосфера) Добрый, харизматичный, дружелюбный Бармен - Богдан ) всегда подлежит вас и придет на помощь ✊👍🤝
15 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за открытую обратную связь❤️ Мы рады что вам все понравилось, мы будем…
МЛ
Михаил Ли
Приличное заведение, приятная атмосфера и приятный персонал. Девушки Диана и София очень приятные девушки, со всем подсказали и помогли с выбором! Большое спасибо за гостеприимство 🌹
15 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за открытую обратную связь❤️ Мы рады что вам все понравилось, мы будем…
Катерина Мирошниченко
Замечательное заведение, сервис на 5, отдыхаем не первый раз и будем еще, привлекает вкусная кухня. Официанты лучшие❤️💋
15 февраля 2026, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо за открытую обратную связь❤️ Мы рады что вам все понравилось, мы буд…
Елизавета Плис
Все супер! Нооооо!!! Очень громкая музыка. Это бар, а не клуб, были в субботу в час ночи, никто не танцевал, все сидели. И всем сложно разговаривать. Бармен Анастасия просто супер вау
7 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Громкость музыки уже нормализовали, приносим извинения за дискомфорт во вре…
Светлана
Приятный персонал, вкусная еда и хороший алкоголь, можно отлично провести время 🤍
МУ
Максим Устюжанин
Были вчера в этом баре, обслуживание на уровне,хочу похвалить официанта Альберта
7 посещений
Ксюша Р
Прекрасный персонал, обслуживание, музыка для настроения, лучшие 💕💕💕
Виолетта Максимова
Отличное заведение, очень дружелюбные официанты, вкусная кухня, бар на высоте !
15 февраля 2026, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Спасибо за открытую обратную связь❤️ Мы рады что вам все понравилось, мы буд…
ангелина Потапова
Хорошее место для отдыха, отличная атмосфера , официанты топ !❤️🔥, сервис на 5+
15 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за открытую обратную связь❤️ Мы рады что вам все понравилось, мы буд…
Хорошее заведение, чтоб провести время в компании и вкусных настоек.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за открытую обратную связь❤️ Мы рады что вам все понравилось, мы будем старать…
РМ
Руся Марселль
Хорошее заведение, чтоб провести время в компании и вкусных настоек.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь❤️ Мы рады что вам все понравилось, мы будем стараться не сни…
andntl nvv
Лера самый крутецкий бармен!! Музыка в баре супер, хожу сюда периодически, очень нравится, очень советую! 😍🤙🏻
АЗ
Алена Зайкова
Атмосфера отличная, еда зачетная👍 Официант Валерия профессионально знает свою работу 🫶🏻 Спасибо большое за такое заведение ❤️ Придем еще и не один раз❤️❤️❤️❤️
XX
Xxvost X
Хочу сказать что это самый приветливый бар, в котором я хоть раз была) очень добрые, классные, веселые и приветливые сотрудники)) Если вдруг они увидят вас немного скучающими, они придут и поднимут вам настроение 😊
10 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо, за открытый отзыв о работе нашего персонала, мы всей командой каждый…
СП
Стефания Плют
Были в этом заведении, очень вкусная еда и приветливый персонал, особенно понравился бармен Никита, который был очень приветлив с нами, показал и рассказал все про меню.
Артём Коциенко
Крайне удивлен в нескольких аспектах 1. Чрезвычайно отзывчивые официанты, прибывающие МГНОВЕННО, разбираются в меню, расскажут что да как 2. Различные мероприятия. Лично я попал на стендап, который крайне зашел мне в душу 3. Атмосфера и подбор треков занимают отдельное место в сердце 🤍
4 января 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Мы рады что вам все понравилось, мы будем стараться не снижать планку, и ждём в…
ЮЛ
Юлия Ларина
Какой замечательный вечерок у меня!!!и всем такой желаю)))атмосфера хорошая , обслуживание на высшем уровне🫶🏻Диана ты самая лучшая❤️
4 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Мы рады что вам все понравилось, мы будем стараться не снижать планку, и ждём вас в гости за новыми эмоциями❤️
Арина Барановская
Прекрасный бар, очень доброжелательный персонал, в целом вечер удался прийдем еще ! Особенно на мафию-это просто бомба 🤣🤍
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь❤️ Мы рады что вам все понравилось, мы будем стараться не снижать планку, и ждём вас в гости за новыми эмоциями❤️
Mr _Ne4Ka_
В очередной раз посещаю данное заведение и каждый раз удивляюсь доброте и находчивости персонала, быстрое обслуживание, даже в запарные дни, вкусная кухня и замечательная обстановка!
4 января 2026, официальный ответ
Заходила поужинать, все понравилось, не могу не подметить кухню она превосходна борщ и сырныйный бургер должен попробовать каждый. Спасибо за приятный вечер!
УШ
Ульяна Шевцова
очень уютный и просторный бар) здесь чувствуешь себя , прям, как дома большой респек оставляю бармену Семену, крутой!
Сергей Казаков
Очень хорошее заведение, всем советую ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё😉
Полина Полина
Заведение супер, Илья респект!
17 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый вечер! Спасибо за оценку, Илье передадим комплимент) Ждём вас повторно в нашем заведении❤️
Alex S
Как гость и бывший житель города, могу сказать что бар нормальный. Не могу его назвать супер крутым или, наоборот, плохим. Просто нормальное место. Из минусов - нет сидра, медовухи, малый выбор пива, в бургерах было много хрящей, которые не жуются. Из плюсов девушка бармен и одновременно душа этого места, что была с нами в тот вечер. Интерьер самый простой, обычный, без понтов, однако, как мне кажется, может улучшить и добавить всякие интерактивные фишки, сделать стены более интересными для фотосессий и т.д.
15 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за открытую обратную связь о нашем заведении, недостатки которые вы п…
Анастасия А.
Приятная атмосфера, хорошая музыка, вкусные настойки, пиво, вино - пили всё!!! Бармены приятные, внимательные, милые мальчики.
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 💛
ИА
Илья Ануфриев
Никита лучший бармен. Вкусные настойки, приятные цены, хорошая атмосфера. Вкусные закуски. В зале комфортно, музыка, кондиционер. Все понравилось!!!!
Илья, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
IT
Inna Tyrgola
Впервые побывали в баре. Скажу честно, не смотря на то что будний день, тут атмосфера просто +вайб. Посидеть отдохнуть, поговорить и выпить, это отличный вариант, не пожалеете.
9 июля 2025, официальный ответ
Inna, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Ярополк Плеханов
Где настойки? Час уже ждём!
Домир Хабибулин
Очень хорошее заведение, для отдыха само то. Особая благодарность бармену Лере, создает настроение👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Домир, здравствуйте! Спасибо за открытую обратную связь❤️ Мы рады что вам все понравилось, мы будем…
Полина Корж
Отличное место,сидели с подругой,нам все очень понравилось,бармен Анастасия просто супер!
Алина С
Сервис отличный и настойки вкусные 👍 Бармен Никита супер 😎
Егор Петровский
Заведение отличное, музыка в тему, настойки огонь, приятный персонал, спасибо официанту Диане
Добрый вечер, Егор. Спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
Михаил Морозов
Очень хорошее место , вежливый и отзывчивый официант (Диана), приятная музыка, адекватный контингент
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Валерия Тимакова
Хорошее место, очень приветливый и приятный коллектив👍🏻
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Владимир Стельмастик
Классное место, вкусная еда.Особенно понравилось обслуживание бармена Анастасии