Белка и стрелка
Кофейня
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Diana Крупина
Совсем не понравилось
Семейное кафе нет десертов вообще только на картинке в телевизоре .глинтвейн одно название, нет заявленных специй в нем кроме корицы . Паста просто ужас
25 марта 2026, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением нам важно получать обратную связь 🙏 Нам искренне…
ВР
Виолетта Ручкина
Хорошо) 👍
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤️ Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова!
Наталья Литвинюк
Вкусно!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое❤️ Очень рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова🫶
Совсем не понравилось
Кафе атмосферное , кухня отвратительная, Цезарь (сухая курица ), бургеры сухие , паста карбонара вообще ужасная, пицца оставляет желать лучшего , ребята работайте над кухней, ну это ни куда не годится .
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что кухня не оправдала ваших…
Юлия С
Было средне
Бываем часто и постоянно горелый кофе ,ну вы хоть следите за тем какой напиток вы отдаёте, а так кухня не плохая
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что часто бываете у нас и делитесь мнением. Нам очень жаль, что кофе вас разочаровал — обяз…
СЛ
Светлана Луговая
Совсем не понравилось
Были 2 января. Провели в кафе больше часа. Заказа не дождались. Пр этом большие компании, пришедшие после нас, заказы получили быстро, поели и отбыли в кино. Мы получили закаанное частично, ребёнок даже воды не дождался. Вечер испорчен, любовь 3 кафе полностью исчезла. Полнейшее безобразие. В кафе ходим не первый год, всегда его любили и всем рекомендовали. Сейчас это не кафе, а просто ужас!!!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, и мы искренне сожалеем, что ваш визит в наше кафе не оправдал ожиданий. Мы пон…
Гречанка 🫂
Совсем не понравилось
Официанты сидят в телефоне, мимо ходят, даже не поздоровались, минут 10 сидела и никто так и не подошел 😐 обслуживание скатилось
L)
LEO )
В восторге
СПАСИБО, было очень вкусно. Заказывали куриный бульон, сырные палочки, чай с клубникой-малиной и пиццу. Семье всё понравилось! По дороге домой в Хабаровск выбрали вас и не пожалели. Официанты приветливые и сориентировали по меню🤍✨
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ЕГ
Елена Горопашная
Не понравилось
С начала кафе приглянулаось. Сделали заказ, за соседним столиком вернули блюдо т.к. в нем был волос! Ну думаю наверное посетитель что-то выдумал.... А нет!!! Заказали 2 пасты Карбонара и 1 Альфредо, пиццу, сырные палочки(еще попить). Вынесли пасту Альфредо, за столом 3 человека один кушает остальные "глотали слюги", далее минут через 10 принесли 1 Корбанару, следовательно 2 человека из трех могли кушать, а тратий все так же смотрел и "радовался за нас".... После вопроса к официантке, а где третья паста....нам сказали, что вышла заминка на кухни(при этом ни кто не предупредил, что приготовить её будет не возможно) и после ожидания ещё в 12 минут(когда одни тарелки были уже пусты) нам вынесли...... варёные спагетти с беконом!!!! Это просто жесть! При этом спагетти были альденте....тоесть около 25-30 минут мы ждали не доваренные спагетти по цене пасты. На вопрос почему спагетти вместо пасты....ответ убил! Что было, то и приготовили! Очень хотелось пообщаться с управляющим, но время поджимало т.к. спешили на поезд. Не советую это место ни кому! Цена выше среднего, а отношение к посетителям ужасное!!! Рядом есть много пиццерий, корейская кухня. Жаль, что мы пришли именно сюда. Так как вместо, даже простого слова, извините, в след прозвучало "удачи вам и спасибо" сопроводжающиеся смехом((( Если и будем когда нибудь рядом, 100% туда больше ни ногой!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что посещение нашего кафе оставило негативное…
DD
Dina Dudina
В восторге
Второй раз посетили это кафе! Были в прошлом году, и надо сказать, что снова остались очень довольны! В основном зале должна была состояться игра, но нам не отказали в обслуживании, а предложили перейти в вип-зал. Обслуживание очень быстрое! Блюда все на высоте! За салат из хрустящих баклажан повару низкий поклон и уважение! Вкуснее я не ела! Обязательно приедем в следующем году! Очень надеюсь, что будете держать марку! Спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Н
Наталья
В восторге
Супер. Очень понравились чаи. И пироженное сникер вкусное. Персонал супер! Отличное Белка и Стрелка
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Мария Ковалева
В восторге
айс латте просто бомба! бариста Владислав сделал всё по красоте , даже рассказал немного про обжарку кофе, очень вежливый персонал
Мария, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Кэс Куатро
В восторге
Случайно оказались в этом кафе. Вся семья сыта и довольна! Очень вкусно, приятная атмосфера, профессиональные сотрудники. Всем рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вс
Вячеслав сытник
Был 19 июля все очень вкусно и и спасибо за прекрасное обслуживания Алису
19 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, нам приятно! Приезжайте ещё 🌸
МШ
Марина Шкарупина
В восторге
Всё очень понравилось,вкусная пицца,уютная атмосфера,очень хорошее обслуживание,мы остались довольны,будем приходить ещё
2 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за отзыв и такие чудесные слова 😉 Будем ждать Вас снова ❤
Тимур Гамзаев
В восторге
Добрый день . Были в данном заведении и хочу сказать все настолько вкусно , что не передать словами . Изначально очень хорошо встретили , официанты проводили за стол . Кухня очень вкусная , повара 🧑🍳 лучшие , брали блюд 10 ,чай , кофе , разливное пиво - все настолько вкусно , что слопали все ☺️ и ушли сытые 😋 Персонал очень внимателен к гостям , мои самые лучшие рекомендации ! Буду рекомендовать друзьям , знакомым - цены не кусаются , качество ❤️🔥. Спасибо 🙏🏻 за теплый приём .
24 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв.❤ Мы очень ценим наших гостей, сп…
ВБ
Виктория Бон
В восторге
Прекрасное кафе, вкусно, быстро и душевно. Официанты молодцы, редко в нашем городе встретишь такое обслуживание, были приятно удивлены. Заказывали салаты Цезарь и с хрустящими баклажанами - вкусные, в салатах наисвежайшие овощи! пицца с лососем ооочень понравилась!
6 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
МХ
Марк Хоботня
В восторге
Прекрасное место чтобы хорошо отдохнуть и поесть прекрасной пищи
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Сергей Кушнеревич
В восторге
Очень хорошее и приятное кафе!
13 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости 🤗
ИИ
Иаан Иванов
В восторге
Очень вкусно, блюда выглядят так же как и на картинке
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
ГН
Галина Носыка (Николаенко)
В восторге
Сегодня в кафе БЕЛКА и СТРЕЛКА провели день рождения дочери. Спасибо всему персоналу каф за хорошее обслуживание, все было очень вкусно.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Кристина Ли
В восторге
Потрясающее заведение. Очень уютно, все по-домашнему. Подача прекрасная , время отдачи очень быстрое. Все горячее и вкусное. Персонал улыбчив и вежлив. Обязательно вернусь в это прекрасное семейное кафе! С рождеством 🎄
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, жд…
Anna Solovyova
В восторге
Отличное место, все красиво, удобно, вежливый улыбчивый персонал, вчера заказала клубничный коктейль и кольца кальмара с соусом тар тар, боже, это что то божественное, такой вкусный оригинальный соус, что меня аж заинтересовал рецепт соуса по подробнее, уютное спокойное место, советую однозначно к посещению, и буду приходить ещё обязательно🥰
Наталья Молчанова
В восторге
Узнала про это место благодаря играм, и действительно неожиданно было насколько очень вкусная кухня, теперь хожу ужинать не только в дни игр. Напитки, десерты также заслуживают внимания. Девочки официанты молодцы, для Находки хороший сервис это редкость, от этого больше ценишь. Удачи и много хороший гостей!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно получать такие добрые и…
Инкогнито ...
В восторге
Отличное заведение, девочки видно что обучены, меню на зубок вежливые и приветливые. Кухня очень вкусная, цены приемлемые. Принесли пересоленный куриный бульон, после обращения к персоналу извинились, заменили блюдо, и принесли комплимент . Остались очень довольны. Мы из Комсомольск-на-Амуре, обязательно придем еще .
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем Вас в гости ещё ❤
Юлия Морозова
В восторге
Больше спасибо повару! Очень вкусно! Девочки официанты вежливые!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за отзыв и теплые слова. Рады Вас снова видеть у нас!
Саша Винников
В восторге
День добрый. Вкусная кухня особенно баклажаны и баланеза . По скрипту официанты тоже люди 👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Саша, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
LF
Linda Furlet
В восторге
9 августа не найдя кафе в пятницу вечером пошли перед кино в «Белку и стрелку») ожидания были не очень, но я так скажу- это кафе может посоревноваться по кухне с лучшими рестиками у нас в находке! Реально, салаты все свежие, очень вкусные , главные блюда вообще огонь 🔥 порции все большие, в общем прям не ожидали, были приятно удивлены ) персонал вежливый, приветливый ) Вероника просто умничка, обслуживание на высоте 👏👏
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Tata Kir
В восторге
Сидели в кафе, официант Анна милая, все подсказала, рассказала, и вежливо принесла. Еда вкусная. Вернусь еще
25 июля 2024, официальный ответ
Tata! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ИБ
Ирена Блинова
В восторге
Берём в этом месте пиццу на вынос. Всей семье полюбилась пицца с креветками,очень вкусная 🤤
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Ждем Вас снова. С Уважением, кинотеатр 8 планет.