Japan car group
Компания
Роман Приходько
Обратился впервые. Работал с Владимиром. Хочу поблагодарить за терпение во время долгого выбора авто под наши хотелки, тщательный подбор вариантов, оперативное информирование по всем вопросам и подробные консультации. Оценил ненавязчивые рекомендации, которые помогают сделать выбор в пользу наиболее оптимального решения. Чувствуется многолетний опыт и профессионализм в этом бизнесе. Рекомендую.
ШН
Шамиль Н
Приятные консультанты, быстрый подбор хорошего автомобиля, прозрачность сделки, сопровождение на протяжении всего процесса. Всем доволен! Надежная компания! Рекомендую!
Анатолий Крылов
Первый раз покупал машину данным способом, но теперь думаю не последний. По совету коллеги обратился в данную фирму к Владимиру. Он помог с выбором авто и помогал на всем процессе до получения авто в Москве и поставке на учет в ГАИ, отвечая на мои звонки практически 24/7. В общем доволен покукой и общением с компанией Japan car group, желаю успехов и благополучия компании, буду рекомендовать своим знакомым🤝
Мария Киреева
Результат: я стал владельцем отличного автомобиля по адекватной цене, а процесс покупки оказался намного проще, чем я ожидал. Благодарю за профессионализм и рекомендую компанию всем, кто ищет надёжный способ привезти авто из Кореи! Отдельная огромная благодарность Константину! Мы люди простые и с нами сложно)))) Спасибо, что были с нами открыты и честны!
СЛ
Сергей Л.
Добрый день! Заказывал альфарда через эту компанию в 25 году. Работал с Владимиром. Пришла по факту в целости и сохранности, как и была на аукционе. Да, было долго из-за проверок в японском порту и маршрута через корею так как скнкционный авто. Но оно того стоило)
ЕЕ
Евгений Ежев
Всем добра, обратился в данную компанию для приобретения авто с японского аукциона , все прошло хорошо, отдельное спасибо менеджеру Константину за добросовестный подход к своему делу, все детали, нюансы всегда в диалоге, всегда на связи не смотря на разницу во времени, вежливый, не навязчивый, с такими людьми приятно вести дела, одним словом красавчег, рекамендую
ИИ
Ирина Ильченко
Добрый день всем. Приобрела машину из Японии Land Cruiser Prado. Очень довольна. Работала с Владимиром. Внимательный, заботливый и надёжный. Все сделано по высшему рангу. Своевременно и оправданно. Спасибо большое за грамотную работу. Рекомендую 👍👍👍
ИО
Игорь Обшитош
Надежная компания. Приобретал новый авто из Китая. Вся информация по движению авто, по документообороту доводиться своевремеменно. Рекоменду.
V.
Vadim .
Подобрали автомобиль в хорошем состоянии за короткий срок. Посоветовали порядочного перевозчика.
Aleksey Krushinskiy
Добрый день. Мы обратились в Japan Car Group за приобретением нового авто. Работали с Владимиром. С первых минут общения с ним нам уже было понятно, что мы будем работать с ним. Очень внимательный, компетентный специалист. Вежливый и приятный в общении. Были учтены все наши пожелания по машине, много подсказывал и объяснял нам детали по привозу машины. Всегда отвечал на телефонные звонки и держал нас в курсе движения машины. Помог нам в оформлении машины. Очень ему благодарны! Сомнений и переживаний никаких не было! Следующую машину будем приобретать только с Japan Car Group и только с Владимиром! Благодарны ему за работу! Машиной очень довольны!
Елена Крушинская
Добрый день. Обратились повторно в компанию Japan Car Group в 2024 году и 2025. Хотим выразить огромную благодарность Владимиру за подбор и привоз машины. Ответственный и обязательный человек. Мы как и в прошлый раз остались очень довольны машиной. Благодарим💯
ап
алекс пупкин
большое спасибо Константину за подбор авто. очень доволен. машина огонь
Тамара Юрьевна
Очень Благодарна 🙏 компании за привоз Авто из Японии. С высокой оценкой "5" Баллов, и Маленьким пробегом в 10000 км🔥💪. Подобрали машину под мои критерии и запросы!!! Всегда держат связь с клиентом☺ Сама с Хабаровска обратилась и Доверилась именно к ним в другой город 👍Осталась очень довольна. Всем советую Обращаться в эту компанию JapanCargroup👍🤗🔥🔥🔥
XB
Xolod Bog
Здравствуйте, хотел бы выразить благодарность Константину за подобраный автомобиль. Все прошло отлично, машина в хорошем состоянии. Качественно и быстро выполнялась работа. Очень рекомендуем!
Екатерина Константиновна Синюкова
Выражаем благодарность Константину и Владимиру, за ответственность и серьезное отношение к работе! Авто в первый раз приобрели через аукцион. Данную фирму порекомендовали знакомые, которые ранее приобрели машину и остались довольны услугами фирмы. Константин помогал при выборе, подсказывал и советовал авто. Далее было сопровождение на период всей сделки до получения авто. По нашей просьбе авто перевезли на охраняемую стоянку во Владивостоке до нашего приезда с Якутии. Машина полностью соответствует аукционному листу, пришла в целости и сохранности, покупкой довольны! Будем обращаться еще и рекомендовать друзьям и знакомым!
Алексей Кузин
Приобрела автомобиль через данную компанию в июне, менеджер Владимир с самого начала всё объяснил и по ходу покупки помогал объяснял все нюансы, так что я был спокоен, так что автомобиль у меня я доволен и рекомендую 👍
Алексей Терентьев
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Japan Car Group, а именно Владимиру за профессионально проделанную работу по покупке Kia Sorento в Южной Корее. Заказывал авто в первый раз,сделка прошла на высоте. Владимир всегда на связи,вежлив, грамотно и понятно отвечает на все вопросы. Покупкой доволен 100% Буду обращаться ещё и советовать знакомым.
СВ
Светлана Волошина
Кореянка в далекой сибирской деревне!Преодолев более шести с половиной тысяч километров,KIA прибыла в село Орловка Марьяновского района Омской области. Мы очень рады ее видеть и благодарны владельцу компании Japan car group Евгению и менеджеру Никите за помощь в ее приобретении! Надеемся,что ей с нами будет хорошо! А компании Japan car group мы желаем процветания и новых благодарных клиентов!
Алексей Петрунек
Это мой первый опыт покупки авто с аукциона в Японии. По совету знакомых кто в последнее время что-то привозил, обзвонил несколько компаний. Из Japan car group дали контакт Владимира. Из общения с ним понял, что человек знает о чем говорит и не придумывает на ходу чтобы мне угодить. Заключили договор дистанционно, внёс предоплату и началось самое интересное. 😂 Выбор машины мечты за минимальный бюджет. Ну наверное у многих так. Реальность быстро ставила все на места и ура наша ставка сработала. Автомобиль был приобретен. Из-за того что авто гибридное, отправка была не быстрой (санкции), но все в оговоренные сроки. Сейчас Машина уже в Москве, без подводных камней. Однозначно рекомендую компанию! Владимиру огромное спасибо за проделанную работу!
Андрей Сорока
Добрый день! Привет из Омской области! Хотим выразить благодарность компании Japan car group, директору Евгению и менеджеру Никите за профессиональную работу! Никита был на связи все 24 часа, хотя разница во времени 5 часов. При выборе автомобиля предоставлял достоверную информацию о состоянии машин, давал рекомендации. Спасибо за работу! Будем советовать вашу компанию знакомым
ТН
Татьяна Нечаева
Хочу выразить огромную благодарность фирме "Japan Car Group", а именно Владимиру. Заказываем авто не первый раз и опять сделка прошла на высоте. 28.04 оплатили машину 30.05 птс уже на руках. Если искать авто то только через них, во первых это оперативность, а во вторых это профессиональный подход к делу. Помогут с выбором авто, её комплектацией и т. Д. Хлам даже показывать вам не будут. Советую всем!! Вы лучшие!!! ❤️🔥🔥
НН
Намиг Насиров
Очень комфортно и приятно было работать с Владимиром! Он настоящий профессионал в своем деле! Спасибо за работу! Однозначно рекомендую!
ОЗ
Ольга Завертан
Хочу выразить благодарность Владимиру и Константину за отзывчивость и отличную работу Мы обратились в фирму по рекомендации и не пожалели При подборе машины Костя учитывал все наши "хотелки". Также Костя держал нас в курсе на всех этапах от покупки до передачи машины При передачи машины нам рассказали про все особенности машины Вообщем огромное спасибо Косте и Владимиру за уважение к покупателям удачи и процветания вашей фирме
ОБ
Оксана Б
Спасибо большое за подобранный автомобиль! Всё прошло отлично — машина в идеальном состоянии. Очень довольны сотрудничеством и с уверенностью рекомендуем! Обязательно обратимся в следующий раз.
Геннадий Нечаев
Здравствуйте! В Japan car group заказывал Ford Explorer 2020 года. После постановки задачи по параметрам автомобиля, в очень короткие сроки я получил видеообзор по нескольким вариантам, сделал окончательный выбор и получил нужную мне машину в отличном состоянии. Благодарю Владимира за внимательное отношения к деталям сделки, за разъяснения по непонятным мне в некоторых моментах вопросам, а также за оперативность! Советую компанию как надёжную!
СП
Светлана Потемкина
Добрый день! Муж долго искал через кого купить автомобиль в Японии. Выбор сделал на Japan Car Craup и не ошибся. Работали с Владимиром. было понятно, что мы будем работать с ним. Очень внимательный, компетентный специалист. Вежливый и приятный в общении. Были учтены все наши пожелания по машине, много подсказывал и объяснял нам детали по привозу машины. Всегда отвечал на телефонные звонки и держал нас в курсе движения машины. Помог нам в оформлении машины. Очень ему благодарны! Сомнений и переживаний никаких не было! Следующую машину будем приобретать только с Japan Car Group и только с Владимиром! Благодарны ему за работу! Машиной очень довольны! Желаем вам успехов и удачи!!! Машину приобрели Раф 4 очень очень довольны. Ещё раз спасибо огромное Владимиру!!!
Егор Щербаков
Добрый день! Хотим выразить большую благодарность компании Japan car group, а также менеджеру Евгению за качественно проделанную работу. С первого дня и до постановки на учет в ГАИ, Евгений всегда был с нами на связи. Помогал с выбором машины, давал рекомендации, что и как лучше сделать. Давал отчет о каждом шаге, скидывал всю документацию. После прибытия в Россию, снял видео с машиной, что с ней все в порядке. По нашей просьбе помог приобрести зимнюю резину и переобуть машину во Владивостоке. Порекомендовал компании, которые занимаются автоперевозками.
вл
владимир лаврентьев
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. . Получил Хонда спайк.Первое впечатление от поездки/перегон в 180км./просто замечательное.Кузов и салон в отличном состоянии.Постановка на учёт без нареканий со стороны ГАИ.Огромное спасибо Компании ООО Джапан КАР Групп и лично руководителю отдела по работе с клиентами-Бабак В.А за проделанную работу по поиску и приобретению на аукционах Японии заказанного мной автомобиля.Советую тем кто хочет приобрести авто из Японии обращаться в эту компанию.
Л
Людмила
Просто супер
Андрей Мичугин
Вот и настало время написать свой отзыв на работу Владимира. Долго выбирал компанию с которой работать, но благодаря отзывам других выбор пал именно на JapanCarGroup и не разу не прогадал. Владимир человек грамотный и расточительный, делает все быстро и очень качественно. Владимир постоянно на связи, всегда подскажет и поможет с советом, поэтому кто еще сомневается то делает очень зря!!
Getter Bars
Хотим выразить огромную благодарность компании , в частности директору Каверину Евгению Олеговичу - вы лучший в своем деле ! Авто пришел быстро , ровно в заявленный бюджет , поиск по нашим параметрам занял основное время ( искали лучший Palisade в Корее и вуаля , он превзошел все наши ожидания , тачка пришла в идеале , все как говорил Евгений Олегович 🤝 В общем хочу сказать что весь процесс от А до Я не вызвал ни капли волнения , сопровождение в каждом вопросе максимально пунктуально , это говорит о большом опыте и профессионализме в своем деле ! Еще раз спасибо ООО,,Джапан Кар групп’’✅🤝💯
КЗ
Константина Зиновьев
Всем доброго дня. Заказывал Huynday Palisade в Japan car group. Контакт получил от знакомых которые уже покупали через эту организацию машину. Сделку вел Владимир Бабак.Очень внимательный, ответственный и пунктуальный человек. Подобрали автомобиль. Все четко как обещали: видео, осмотры, тесты и т.д. Следующий этап для меня был испытанием. Это оплата и ожидание. Отправляешь деньги и ждешь. Мысли в голове всякие. Но честность и порядочность ребят перебороли мои опасения. Немного терпения и я получил автомобиль. 2021г. в, 40000 пробег в очень достойном состоянии. Все супер. Очень доволен выбором и подбором. Езжу кайфую.
Алексей Манукян
Владимир спасибо большое за быструю оперативную работу,притащили машину в целости и сохранности,машину к передачи подготовили так что было очень приятно ехать до Хабаровска. ездием и не можем нарадоваться🤝🤝🤝
ИЕ
Инна Евсюкова
В прошлом году мы захотели приобрести с Японии микроавтобус Степвегон, долго иская в интернете мы наткнулись на продавцов, которые в итоге оказались мошенники, и благодаря Владимиру из компании Japan Car Group мы не попали на авто видавшие виды. Мы составили договор и Владимир в течение месяца подобрал нам авто в Японии удовлетворяющим всем нашим требованиям. Авто пришло во Владивосток тоже в течении месяца и по передачи нам данного т. с. Владимир нам помог с тех. осмотром, с установлением сигнализации, с преобретением страхового полиса. Владимир, который работал с нами, всегда был на связи, вежливый и добродушный и полностью оповешал нас о нашем авто от начала и до конца нашей сделки. В общем компанией мы остались довольны на все 100% и желаем всем ребятам компании дальнейшего процветания и дальше радовать своих клиентов качественными автомобилями и хорошей работой!!!
Андрей Макиенко
Серьезный подход к работе,ребята работают на качество ,если автомобиль не достойного состояния они его не рассматривают,все рассказали показали и результат не заставил себя долго ждать ,авто получен я доволен 5 баллов
Игорь
После каждого очередного заказа машины, они приходят все быстрее и быстрее. Как обычно japancargroup сработала четко, слажено и оперативно. Личное спасибо Владимиру! Мне кажется они больше знают, что я хочу видеть от предстоящей покупки чем я, а именно нюансы на которые не всегда обращаешь внимание и доступно в понимании указывают на них. Привозили машины не только мне, но и коллегам. Финансовая сторона сделки всегда прозрачна. Заказы делайте с учетом праздников в Японии, в этот период, как я понял, японцы не работают. PS: чуть не забыл, русифицировали интерфейс бортового компьютера. Данную компанию рекомендую всем. Всеми приобретенными машинами доволен я и коллеги, я думаю это лучшая реклама. Всем мира и добра!
Евгений Каверин
Евгений, благодарю вас за помощь в покупке машины. Я очень довольна качеством услуги. Желаю вам благодарных клиентов, успехов и удачи! С уважением, Кыыдаана
Андрей Сомов
Привезли Бентли, все было сделано качественно, представители компании всегда на связи
ВЖ
Владимир Жестянкин
Долго искал через кого купить автомобиль в Японии. Сердце подсказало работать через ЯпанКарГрупп. Отношение к работе на высоте, общаются с клиентами уважительно и всегда на связи. На аукционе все подскажут, выбирают авто только в хорошем состоянии. Как Владимир говорит: за дорого всегда успеем купить, давай за меньшую сумму сперва попробуем! Сопровождали сделку до доставки авто в Москву. Зарегистрировали во Владивостоке в ГАИ, русифицировали штатную магнитолу и навигационную панель, помогли найти надежную ТК. В общем с авто я доволен, купили именно то что я хотел. Рекомендую
Анастасия Грошенко
Ребята молодцы, очень клиентоорентированы, всегда на связи, любой вопрос объясняют быстро и понятно.
Andrey Somov
Привезли авто, довольно быстро, ребята большие молодцы, главное всегда на связи и оперативно со всем помогают.