LightHouse
Гостевой дом
Службы
Дарья Константиновна
База отличная ! Праздновали на этой базе свадьбу двое суток ! Все домики очень чистые, свежие, с хорошим ремонтом ! И чистое постельное белье, и полотенчики, и посуда! В номерах есть вообще все! На базе большая беседка и мангальная зона. Но в самое сердечко запал теплый бассейн!!! Весь день из него не вылазили ! Хозяева базы - замечательные люди! Во всем помогут, на все вопросы ответят, пойдут на встречу. Дорога до базы хорошая! До моря ходили пешком 10 минут. Магазины поблизости. Большая парковка (мы на ней ставили шатер) и очень красивая зеленая поляна (на ней была выездная регистрация)! Мы обязательно еще приедем !!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ТВ
Татьяна Веселкова
Замечательное место для спокойного семейного отдыха! Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку
Arsen Karapetyan
База супер! Есть всё для отдыха,если море было рядом я бы остался тут жить 😁
Анастасия Пичугина
Отличная база для семейного отдыха. На территории есть теплый бассейн,который чистят утром и вечером,мангальная зона с красивой верандой,2 батута, детская площадка. В номере есть кондиционер, кухонная зона со всем необходимым, белоснежная постель и полотенца, горячая вода. Все чистенькое,новое. Каждые 3 дня полотенца меняют,каждые 5-постель. Номер большой,просторный.На территории следят за порядком и тишиной. Есть большая парковка для автомобилей. До моря,конечно,далековато пешком, но на машине буквально 5 минут. Хозяйка очень приветливая и отзывчивая. Очень советую данную базу для семейного отдыха.
Ксения Л
Отличная турбаза для отдыха с детьми. Чисто, тихо. Тёплый бассейн постоянно обслуживается, чистится. Если детям не хватило моря, можно плескаться с утра до вечера. Идти до моря далековато пешком. Но мы искали именно такую, чтобы подальше от шумных компаний и сырости. Хозяевам желаю процветания и порядочных клиентов
Ольга Савченко
Классная тихая база, нам очень понравилось, приятный персонал. Чистые красивые номера, есть все необходимое, постельное белье и полотенца белые как в хорошем отеле (мой внутренний перфекционист ликовал)🤪 просторная терраса с хорошим обзором бассейна (отдыхали с детьми, было очень удобно за ними наблюдать со 2го этажа). Единственное ехать только на машине, до магазинов и пляжа пешком не находишься, далековато.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова и высокую отценку нашей работе.
Viktoriya Kos
Моя любимая база отдыха! Отдыхаю здесь каждый год, т.к для меня важно семейный и тихий отдых. В номерах и на территории чистота идеальная, есть всё для комфортного проживания, начиная от чайной ложки, заканчивая т. бумагой, постельное белье и полотенца белоснежные, так же в номере есть кондиционер. Атмосфера на территории очень комфортная и хозяева здесь приветливые и добродушные, им хочу выразить отдельную благодарность за такую заботу о нас❤️. Так что ребята, кто хочет отдохнуть в тишине и комфорте, смело выбирайте эту базу, здесь вы это всё найдете .
13 июля 2025, официальный ответ
Viktoriya. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🙏🏼
Alina Е
Хочу оставить наш восторженный отзыв о базе lightHouse, вопреки предыдущим НЕГАТИВНЫМ. Т.к. мы были свидетелями, ссоры этих "весёлых" ребят с владельцами, которые не предупредив хозяев, пригласили гостей, и как я поняла, решили их оставить допоздна или на ночь, в итоге, начали орать на всю базу, будить наших детей, возмущаться что их выгоняют, БЕСПРЕДЕЛ СО СТОРОНЫ ГОСТЕЙ! Они заселяясь подписали (как и все посетители) договор, в котором чётко озвучены правила нахождения на базе. Эта база не рассчитана на куражи и тусовки, она сделана для семейного спокойного отдыха. ХОЗЯЕВА БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ, ЧТО ПРЕКРАТИЛИ ЭТО. Приехали мы с семьёй из Хабаровска, отдыхали впервые. Сложилось ощущение, что мы первые гости на этой базе, я имею ввиду дом, всё новенькое, частенько и уютно🥰: есть вся посуда, беленькое постельное белье и полотенца (что очень важно– смена полотенец раз в 3 дня и смена постепенного через 5 суток пребывания). Тёплый бассейн, комфортные домики, детская площадка, батуты. На базе ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Рекомендую от души!!! А ЧТО ПО ПОВОДУ ГОСТЕЙ И КОНФЛИКТОВ: ЕСЛИ ТАКИМ РЕБЯТАМ ПОЗВОЛЯТЬ ТУСИТЬ, ТО ЧТО ОСТАНЕТСЯ ОТ БАЗЫ??? Лично мы хотим возвращаться туда и наслаждаться эстетикой и уютом, а после пьянок и гулянок это всё вряд-ли сохранится!
11 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо больше за положительный отзыв💖! Очень рады что вы посетили нашу базу! Будем рады вид…
wetfirx ☆
очень хорошая база. приятные хозяева, разумные правила, все домики, как и мебель в них, новые, чистые. есть все удобства: беседка, мангалы, тёплый бассейн, батуты и детская площадка. все очень понравилось, обязательно вернёмся на базу ещё раз :)
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Акишина
Отдыхали здесь,но лучше бы не здесь. Были в Ливадии на разных базах,но с такими правилами и администратором-«комендантом» столкнулись впервые. При заезде нам с порога сказали,после 23:00 шуметь нельзя (гости при этом могут находится только до 22:00),громко музыку слушать впринципе нельзя,в домиках сильная слышимость,и вообще «ознакомьтесь с правилами,и если Вас все устраивает,то заселяйтесь». Про режим тишины итак знают все,это закон. Мы отдыхали девочками,на дебоширов мы не похожи,но отталкивает сама манера подачи. Администратор неприятная женщина. За гостей нужно отчитываться,посещение по времени,даже если в домике 6 спальных мест,а проживающих меньше,то за новых нужно договариваться. К нам по ДОГОВОРЕННОСТИ (в отличие от другой компании) приехали друзья до 22:00. Администратора не было на базе целый день,но в 22:04 она была тут как тут,чтобы «протереть фары»,да да,именно так. 4 минуты прошло от 22:00,но она уже шла со сложенными руками на груди,как разъяренная бабушка вахтер. Мы итак собирались уже закругляться. Напомнила,что договор был до 21:30 (почему-то),а девочки,с которой заключался договор,не было,отошла в туалет. Странно,ведь мы все знали,что договорились именно до 22:00. Спорить мы не стали,живем все же по правилам в договоре,к слову,штрафная система там присутствует - за курение на базе,за маты(на детей в бассейне это не распространяется) и тд. Отзыв Татьяны Г.,похож на отзыв самих хозяев. Мы не ругались там ни с кем. Работа администратора на негативные отзывы оставляет желать лучшего,а также ложь. Мы не отказались покидать территорию после 22:00,мы собрались и уехали,так как боялись за залог. Другая компания прямо ругались с хозяевами криками,но а мы уехали с базы,чтобы не нарушать режим. Возвращаться ночью на эту базу строго на цыпочках,тихонечко откатывая ворота,об этом,конечно же,лишний раз напомнят. В общем не рекомендуем эту базу НЕ семейным компаниям, которые не готовы,чтобы после 23:00 нужно замолкнуть как мыши и спать,ведь СЛЫШИМОСТЬ…
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы ориентированы на тихий семейный отдых, нам очень жаль что вы остались недовольны на…
ТГ
Татьяна Г.
Отдыхали на базе с 04.07 по 06.07.25. Всё было на 5+. В номерах чистенько, есть все необходимое для проживания. Красивая ухоженная территория. Тёплый чистый бассейн. Категорически не согласна с отзывом ниже. Мы отдыхали в тот же период и были свидетелями ситуации. Жильцы и их гости вели себя не красиво, отказываясь уходить. Хотя хозяева пошли на уступки и разрешили побыть гостям на территории до 22:00. Вот так и делай хорошее людям. База рассчитана на тихий отдых и мы с удовольствием ездим уже 2 года только сюда.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за то что вы не первый год выбираете нас. Всегда рады видеть вас.
Костя Кузнецов
Понравился домик внешне,внутри все удобства и комфорт. Приятная территория с бассейном и детской площадкой, ничего лишнего. Из минусов могу отметить поход до моря, идти 1,5 км, но со временем привыкаешь и это уже не такая проблема
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда рады когда гости остаются довольны нашей д…
IJ
Ivan Japan
Отличное место для отдыха . Очень приветливые и доброжелательные хозяева . Рекомендую!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
Юлия Чернова
Отличное место, семейное спокойное! Фото соответствует реальности
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!