Мелодия моря
База отдыха
Окунитесь в тепло лета! Комфортный семейный отдых в 2026 году
Забронировать
Анна Буренок
Отдыхали в начале августа 2025. Все очень понравилось. Бассейн взрослый и детский. Детская площадка. До моря 5 минут. Магазины рядом+кафе.
РФ
Роман Ф.
Отличнейшая база
10 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Мы старались 💛
Анна Гуменюк
Отличная база отдыха , прекрасно подходит для отдыха с детьми, дочка была в полном восторге и бассейн с теплой чистой водой и батут и площадка , все что нужно для ребенка . К самим домикам так же притензий нет, все чистенькое , красиво , кондиционер работает . Все что нужно для классного отдыха
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ТС
Татьяна Сандуленко
Отдыхали с 9 по 21 сентября 2025 года. Нам база понравилась, очень спокойная. Много отдыхающих с детьми и питомцами, всем комфортно. Для детей детская площадка, бассейн с подогревом, вечером для детей просмотр мультфильмов или фильмов, проводят интересные мастер классы, участвуют даже взрослые. Можно взять сап в аренду. Бассейн очень удобный, и взрослый и детский с разделением, есть лежать и зонты. Дома комфортные, чистые. Хозяйка Юлия и её семья откликаются на любые просьбы и вопросы. Работники все отзывчивые, помогут если нужно. Есть мангальные зоны у каждого дома, мы отдыхали в Комфорте в четвёртом, места хватило всем. Единственно мы были с сыном 20 лет, ему конечно было скучновато, а дочери 7 лет понравилось всё без исключения. До моря пешком минут 5-7, можно найти очень красивые места и даже порыбачить. Единственно наше пожелание было в домике журнальный столик и можно дополнительное зеркало, так как на веранде вечером было уже прохладно сидеть, а зеркало только в сан. узле. В целом мы не пожалели что выбрали эту базу.
МГ
Марина Гареева
База очень понравилась, жили в 6-ти местном домике, техника новая, постель удобная, приятная атмосфера, все сделано на совесть. Все есть в домике вплоть до губки для мытья посуды☺. Остались очень хорошие впечатления. Большое спасибо, видно что собственники не скупятся с вложениями.
2 октября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Алёна Безделова
Отличная база, все новое, все необходимое есть. Бассейны шикарные. Спасибо. Приеду еще
Алёна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
ЕА
Екатерина Андреевна
Мои впечатления о базе 10 из 10. Все очень продумано, современно и чисто. Администратор Юлия внимательна, учитывает просьбы и пожелания ☺️ Пребывание на базе оставило массу приятных и хороших впечатлений. Какое же превосходное утро на базе! Свежий воздух, птички, приятная тишина- это кайф. Самый простой завтрак на свежем морском воздухе оказался лучше, чем в отелях мира. ВОСТОРГ!!! А еще, отдельные эмоции от наличия 2-х секционных бассейнов (детский+взрослый) Для отдыха семьи это идеальная база! На этой базе я испытала настоящую радость, а радость положительно влияет на организм человека. Как сказал один мудрый царь Соломон :" Радостное сердце благотворно как лекарство". Поэтому после отдыха на у вас состояние 💥
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
ИР
Илья Ращупкин
Отдыхали на базе, все очень понравилось, чистота, порядок, доброжелательный персонал, хорошая база для семейного отдыха, обязательно приедем еще
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
Александр Акалелов
Отличный сервис, очень внимательный персонал, рекомендую для семейного отдыха
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за доверие ❤ Будем вас ждать 🤗
МП
Маргарита Патрушева
Отличное место для семейного отдыха. Идеально чисто👌,каждое утро наблюдала как феи чистоты готовят домики для новых гостей -всё тщательно,в каждом углу и даже натирают стаканы. Это прям круто👍. Два тёплых бассейна, места достаточно всем,у деток своя зона. Бассейны каждое утро приводят в порядок, мангалы чистят. Вечером мультики для детей,днем мастер классы, ходили с огромным удовольствием. Ночью тишина, отдых обеспечен. Я в восторге,хозяева любят своё дело,это видно в мелочах.
Александр
Отличная база отдыха. Информация о базе была предоставлена в полном объёме по месенджеру. По приезду нас встретила администратор Юлия, очень приятная в общении девушка. Номера уютные, чистые, все что надо из необходимогого все есть. Дети в восторге от бассейнов, и детской площадки, и вечернего просмотра мультфильмов в кинотеатре. Спасибо за тёплый приём, приедем обязательно ещё. Да, и море рядом!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉 Сотрудникам пер…
ЕР
Елизавета Романовна
Классная база , бассейн теплый глубина взрослому по шейку ) Что не в каждой базе такие бассейны ) Номера просторные широкие) чисто все аккуратно, посторонних запахов нет 🙃 в чем тоже классно ) Вообщем приехали на двое суток с мужем ) Отдыхаем хорошооо) В след году планируем приехать с родителями ))) на эту же базу ) Советую🥳
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
ДН
Динара Назарова
Гостили на базе трое суток! Впечатлений осталось на всю жизнь! Комфортное проживание, в домике есть все необходимое для прибывания . Дети не выходили из бассейна, бассейн чистый, каждый день утром его обслуживают. Рядом магазин, где также есть все , что нужно, цены не завышены! В домике чисто, мебель и посуда почти новые! каждый вечер просмотр мультфильмов для детей, а после 22 часов на базе тихо и спокойно, что очень комфортно для отдыха с детьми! Спасибо большое за прекрасно проведенное время! Обязательно вернемся к вам еще 🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Динара, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤗
V.A 🦋
Бежали с другой базы на мелодию моря ни капли не пожалели! Сразу бросилась в глаза чистота!! Кухня , домик, сан узел в идеальной чистоте! На базе 2 бассейна , много деток. Вечером показывают мультики или фильмы на большом экране! К 23:00 уже идеальная тишина , спать можно спокойно! Удобный матрас на кровати, набитые подушки, чистое постельное белье! Вокруг сопки и свежий воздух . Идеальный отдых ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас.
КП
Кристина Паукова
Отдыхаем на этой базе уже второй год подряд с детьми,все очень нравится.С этого года открыли еще один бассейн,поставили еще олин батут и отгородили детскую площадку от бассейна,увеличили парковку на территории базы.Отличная база для о дыха всей семьей,есть все условия.
Кристина! Спасибо большое за доверие ❤ Очень приятно 😉
Анастасия Тищенко
По существу. + Домик 6-ти местный, двухкомнатный (2 двух спальные кровати, диван на 2 места) построен в июне 2025. Все новое, чисто. + Есть все необходимое для проживания, в том числе в номере санузел и душ с ГВ и ХВ, на веранде раковина и газовая плитка. + 2 телевизора, 2 кондиционера. + с веранды вид на речку (где уточки живут и цапли) + база семейная, много детей, для них 2 батута, горки. Есть 2 бассейна. Кинотеатр (с кинопроектором), вечером мультики, мастер-классы для детей. + море недалеко, мелкое, пляж песочный, чистый. + магазины, аптека, озон в пешей доступности. + отбой в 22.00, на базе тихо, нет гулянок, громкой музыки по ночам. + стоянка для машин на территории базы - хорошая слышимость в домике (обычное дело в таких строениях). - вода в море не очень чистая и рядом речка - вонючка, впадающая в море. В целом все понравилось. Процветания "Мелодия моря"и хороших гостей!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.🔥
Любаша Сергеева
Приятная атмосфера ,все чисто и аккуратно , отдохнули с удовольствием, спасибо 🫶🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
ТС
Татьяна Сорокина
Отличная база , комфорт и уют . С детьми это то , что нужно
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать снова!
ГГ
Гена Горбунов
Рекомендую выбрать другую базу отдыха Не опираясь на накрученные отзывы, как это сделали мы. Скрипучие полы на столько, что если вы захотите встать до ванной, то вся семья проснется от скрипа полов и стучащего по крыше дождя, постоянные перебои с электричеством, либо по причине базы либо от потусторонних неизвестных моментов, в день приезда нас встретили отсутствием воды и электричества ( с годовалым младенцем после 860 км) Номера сделаны таким образом что вы слышите как чихает и ходит ваш сосед из соседнего «домика» в том числе все просвечивает насквозь (фото прилагается) Море через дорогу, но за день до отъезда в приморском паблике вышла новость о реке с человечками отходами впадающим в море на пляж Волчанец Но и без этого инцидента пляжи намного лучше в прилегающих бухтах, нет водорослей и ракушек режущих ноги, если хотите постирать свои вещи, то мелодия моря дает вам на это режим «15 минут» как сами понимаете толку от такой стирки нет; если вы хотите помыть ноги от песка возле персонального крана у своего «домика» то напор воды будет бить вам в лицо вместе с песком с ног (решается 0,5 метра шланга на кран) мелочь, но не приятно, по приезду обозначили что сломан комод, обещали отремонтировать, но за неделю никто не пришел, делайте выводы сами, но советовать не буду, много мелочей вытекающих в большой минус
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. К сожалению, перебои с электроэнергией (и соответственно водой, так как она…
Дарья Куренкова
Хорошая база, есть все необходимое для отдыха, дети заняты весь день, тёплый бассейн и вечерний киносеанс для детей!
Здравствуйте, спасибо! Ждём вас к нам снова 🙏🏼
База комфортная. Спасибо всей команде! Были перебои с электроэнергией, надеюсь это временно и не зависит от администрации, а дело в электросетях. Было приятно, когда нам сменили постельное белье через 4 дня, у нас было заказано на 7 дней. Все что заявлено, все имеется и даже более. В номерах нет запаха сырости. Все на высоте. Предоставляется прокат саб (доски для плавнья). Больше подходит для тех кто ищет покой во время отпуска. Спасибо большое всей команде!!! Именно команде, работники базы не заметны, но делают свое дело! Ну и конечно руководителям и их организаторским способностямспособностям.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Виктория Антипова
Мы отдыхали на базе с 0.5.08 по 14.08. Мелодия моря отлично подходит для отдыха с детьми разных возрастов.Есть два теплых бассейна,за чистотой которых следят,детский комплекс,качели,вечером включают мультики на большом проекторе,проводят бесплатные мастер классы для детей. В домике есть всё для комфортного отдыха:большой холодильник,кондиционер,телевизор,плита с бесплатным газом,разнообразная посуда,удобный матрас на кровати) Детская кроватка для самых маленьких гостей.Море через дорогу,идти минут 5,пляж песчаный.Вода чистая. Спасибо отзывчивым сотрудникам базы,которые откликались на любую нашу просьбу и сделали наш отдых максимально комфортным)
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приезжайте еще 😉
Вера Котикова
Отличная база! Прекрасная хозяйка Юлия! Отдыхали пять дней в августе 2025 в домике люкс на две семьи. Небольшая но уютная. Все чисто, в домиках есть все необходимое. На территории два бассейна, детская площадка, батуты! Ребенок счастлив! Нам очень понравилось да же если и были недочеты как на любой базе, гостинице и так далее, но больше это форс-мажор ничего критичного и быстро решаемо. Спасибо за прекрасный отдых❤️, но сделали вывод приезжать нужно на 10 дней 😁 P.S. забыла сказать что каждый вечер показывают мультфильм или фильм для детей на улице это прям прекрасно, да и взрослым тоже понравилось! 😁 а еще был мастер-класс для детей! ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда…
АО
Анастасия Онопченко
Отличная база. На территории базы имеются два бассейна, детская площадка, два баьута, качели. Домики благоустроенные, предоставляетчя посуда, постельное белье. Детям вечером показывают мультики на проекторе. На базе чисто, красиво.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 😉
ТМ
Татьяна Мироненко
Отличное место! Отдыхали в августе 2025 в домиках люкс (на две семьи отлично). Наполняемость номера отличная, кухня и инвентарь порадует хозяюшек. Наличие бассейнов, батутов и детской площадки помогут всем родителям наслаждаться своим отпуском! А кинотеатр перед сном для детей.... просто прелесть! Коллектив базы приветливый и отзывчивый! Эти люди именно стараются для нас, а не для денег. Вся семья осталась довольна и хотела бы вернуться сюда снова)
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы действительно в первую очередь стараемся д…
ЕУ
Елена Удимец
Отличная база для семейного отдыха. В домике кровать и диван. Холодильник и кондиционер. Туалет и душевая кабина. На улице раковина. Газовая плита. Есть посуда и микроволновая печь. Горячая и холодная вода. Два бассейна. Можно с животными. Нам все понравилось
Елена, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 😉
ДШ
Денис Шуклин
Несколько лет подряд сюда ездим отдыхать, молодцы, развиваются. Все понравилось
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Татьяна Таня
Классная база отдыха. Вернемся еще сюда
15 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
АО
Алина Олейник
Отличная база для отдыха с детьми, дети заняты постоянно, 2 больших бассейна с детской зоной, большая площадка с детскими качелями. Вечером показ мультфильмов, через день были мастер классы бесплатные. Большая радость для мам, в бесплатном доступе есть стиральные машинки. Отдохнули отлично, спасибо большое.
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Мм
Маруся мамина
База для тех кто с детками!!!для малявак и их родителей созданы все условия комфортного отдыха . два бассейна в разных частях базы (в каждом из них есть бассейн для деток) детский городок , просмотр мультфильмов каждый вечер с 21:00.мастер-классы для детей! Пологий песочный пляж в 5 минут ходьбы(правда через оживлённую трассу ) магазины в шаговой доступности .В домиках кухня, туалетная комната, кондиционер, шкаф , тv. У меня в комнате был огромный холодильник , как в других не знаю . есть тэн . из минусов- близко к дороге , могут быть отключения света (но это быстрорешаемо администрацией). мне очень понравилось , если с ребёнком , то наверняка сюда ☝
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова!
Артём Лукьянченко
Мы приехали на отдых с города Могоча Читинской области,несколько пересадок но это нас не напугало🙂Всё очень круто 🔥на базе два больших бассейна,игровая для детей,наш ребёнок просто в восторге!В домиках очень уютно,чисто,посуда,кастрюли ,сковородки в наличии.Рядом есть магазины где можно купить всё необходимое.Юлии отдельное спасибо,такая умничка,всегда приветливая и доброжелательная!В общем всё просто супер,мы полюбили эту базу отдыха ❤️Рекомендую 🔥🔥🔥🔥
Артем, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
МЛ
Марина Лобанова
Безумно комфортная база отдыха! Для детей есть всё что нужно, мы своих не слышали, не видели. Всегда находили себе занятие! Для проживания было всё, что нужно! Спасибо огромное за гостеприимство ❤️ вернёмся обязательно!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, ждём вас вновь 😉
ЛА
Людмила Аносова
Отличная база!Отдыхали 10 дней с детьми!Все продуманно для детей, отличные условия проживания!Нам очень понравилось. Рекомендум!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Наташа Васильева
Отдыхали на базе "Мелодия моря" с 29.07 по 02.08..Очень все понравилось, комфортные домики, романтичные веранды, в домиках есть все необходимое, два хороших басейна, есть детский басейн, детская площадка, мангалы,море рядом, магазины рядом, уютная атмосфера.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы старались 💛
КИ
Кристина Иконникова
Очень понравилась база отдыха! 2 бассейна, детская площадка, домик оборудован всем необходимым, кондиционер, тв, большой холодильник, постельное белье, посуда, санузел в каждом домике. База семейная, тихий режим с 22.00 до 9 утра, до моря идти минут 5, магазинов много, аптека рядом! Отзывчивый персонал, администратор Юлия 🔥 все расскажет и всем поможет!
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
МЗ
Маргарита Захаревич
Очень понравилось отдыхать на базе отдыха "Мелодия моря"! Мы приезжаем сюда уже 3 год, и не собираемся менять место отдыха! До моря недалеко. Комфортные домики, в которых есть всё, что нужно - и жить, и готовить, и отдыхать! Очень удобно отдыхать всей семьёй с детьми, на территории есть 2 бассейна - взрослый и детский, детская площадка с батутами. Есть уличный кинотеатр, вечером показывают мультики и фильмы для детей и взрослых. Для детей проводят интересные мастер-классы. База вся ограждена от входа посторонних, внутри базы парковка для машин. Всё предусмотрено для тихого, спокойного отдыха. Руководство базы старается создать все условия для позитивного, приятного времяпровождения. Благодарим от всей души администраторов, в частности, Юлию и Артёма, а также всех сотрудников базы за приветливое и доброжелательное отношение к отдыхающим!
15 августа 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады вас видеть 😁
ЯТ
Яна Тимбакова
Таких замечательных условий мы ещё не встречали! Есть всё, что нужно. Оперативное реагирование на незначительное замечание( громко капала вода от кондиционера).
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Екатерина Когут
Отличная база для семейного отдыха, комфортные чистые домики, есть посуда, постельное белье, кондиционер. Отдыхаем уже второй год на этой базе и хочется вернуться. Для детей два бассейна, детская площадка, батуты. До моря не очень далеко, магазины рядом. Так же большой плюс это стиральная машинка в прачечной.
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!!
Екатерина
Отдыхали 5 дней( маловато) Чистый домик, пастельное и кух.принадлежности есть, это очень удобно. Добрая и вежливая Юлия😊 всегда поможет. До моря не так и далеко идти. Нам очень понравилось. А самое главное магазины в шаговой доступности и цены не высокие. Много, кстате, готовой еды в продаже. Мы вернёмся😊
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 😁
КЩ
Ксения Щербак
Если бы можно было поставить 10 звёзд, то я бы поставила!!! Очень уютная чистая красивая база отдыха. Есть в прямом смысле ВСЁ: от ложки до кондиционера. База нацелена на семейный отдых, в 22:00 никто не орёт, не поёт песни,не матерится и тд. Можно спокойно сидеть на веранде хоть до утра,но никто не нарушает тишину. Ещё 2 года назад у них даже бассейна не было,а сейчас 2 больших бассейна разделённых на 2 зоны, детскую и взрослую. 2 батута, детская площадка, зона барбекю у каждого домика, кухня полноценная, душевая кабина,кондиционер, телевизор. Появилась зона отдыха с кинотеатром. По вечерам включают мультики или фильмы. Рядом есть магазинчик свежих морепродуктов. Очень отзывчивая владелица базы Юлия! Ей отдельное спасибо ❤️ учитывают все пожелания постояльцев. Спасибо Мелодия моря за неделю шикарного отпуска! Были с 27.07 по 3.08.2025👌
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте к нам ещё…
Оксана Долгополова
Самая классная база из всех, где мы были! Есть всё для комфортного отдыха, пляж рядом, ездили и в Ливадию, минут 15 ехать. Спасибо за заботу о клиентах и хороший сервис! Успехов вам и процветания!
Оксана, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌
ПЖ
Полина Журавкова
Отличная база для отдыха с детьми. Есть все необходимое для комфортного проживания. Остались довольны, еще бы море было ближе и цены бы не было)) Процветания вам🌺
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за отзыв. Ждём снова ❤
Александра Н
Нам все понравилось! Брали комнату в корпусе. Комната просторная, места всем хватило. Два бассейна, уютная территория, заботливая Юлия, отличная погода)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕА
Евгения Архипёнок
Отдыхали на базе с 25 по 30 июля всей семьей.Домики не большие,но достаточно комфортные.В домике телевизор,кондиционер (был очень кстати),большой холодильник.на веранде кухонный гарнитур,плита.Есть вся необходимая посуда,ничего вести с собой не надо.Большой теплый бассейн,разделен на две зоны(детский и взрослый).Бассейн чистят каждый день,да и вообще на самой базе чисто. Есть детская площадка(батут,горки),детям есть чем заняться.Вечером транслируют фильмы на большом экране.Около каждого домика своя мангальная зона.Отдельное спасибо администратору Юлии,всё объяснила,показала,очень приятная девушка.В шаговой доступности магазины, море через дорогу. Из минусов-это дорога к морю,нужно переходить через оживленную трассу,но это если уж совсем придираться.В целом нам очень понравилось,пять дней пролетели незаметно.Тихая,уютная,семейная база.Желаем процветания и хороших гостей.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё 💛
ТГ
Татьяна Гущина
База просто отличная, мы остались в полном восторге😍Продумано все до мелочей: возле каждого домика ногомойник, газ и вода в неограниченном количестве, кондиционер спасает в любую погоду. Видно, что за базой следят, все сделано с душой, качественно и пока мы жили усовершенствование базы не прекращалось: при нас сделали кинопоказ, завезли кресла-мешки. Для детей проводят интересные мастер-классы. Бассейн чистили ежедневно, за территорией следят. Администраторы всегда внимательные, вежливые, все подскажут, интересуются все ли хорошо, такое отношение встречаю впервые. Также понравилось наличие магазинов в шаговой доступности, притом цены самые обычные, привоз товара ежедневно, вкусное мороженное на развес. Море в 5 минутах ходьбы, тёплое и чистое, неглубокое. Спасибо огромное вашей базе за наш прекрасный отдых. Теперь только к вам😍
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
YahooЕЮ С Этих Дорог
Есть все для детей но можно и пару часов вечером на дискотеку придумать
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 У нашей базы другой формат) Вечером можем показать кино 😎
ОЮ
Оксана Юзва
База отличная, отдыхать комфортно. Единственный минус, это долгая чистка бассейна! Начинают чистить с 9 и до обеда. Самое пекло когда надо купаться.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЕИ
Евгения Иванцова
Отдыхали на базе с 15 по 21 июля 2025 г. База замечательная. Сразу отмечу - база семейная, без шумных ночных посиделок, тихий час с 22-00. Мы такую и искали) Территория чистая, домики чистые, после предыдущих жильцов убирают очень хорошо, моют даже окна, ни оставляют ни пылинки ни песчинки. Мы отдыхали в домик люкс (на 6 человек) В домике есть все необходимое, даже фен : 2 комнаты, санузел, два кондиционера, 2 телевизора и вместительный шкаф с комодом. Большая кухня-веранда с большим холодильником. Вид с веранды шикарный! Она выходит не на общий двор а на противоположную сторону - на реку. В реке плещутся рыбки, живет семейство уток и цапля😍, очень приятно по утрам пить кофе и любоваться природой, а вечерами коротать время с семьёй) для нас это было огромным плюсом. на территории два больших бассейна с зонами для детей и взрослых, хорошая добротная детская площадка, батуты, качели. Детям скучать не приходилось. Для детей устраивают бесплатные мастер-классы! Море в шаговой доступности, пляж песчаный, заход в море хороший, мелко очень долго - идеально для отдыха с детьми. Рядом с базой кафе, магазины продуктовые и промышленные, также в шаговой доступности аптека, рынок. Мы остались очень довольны условиями на базе и самим отдыхом! Всем рекомендую! Первый раз так, что остались только приятные впечатления и ни одного даже самого маленького минуса)
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, спасибо большое за доверие и такой развернутый отзыв ❤ Рады стараться для наши…
Андрей Довгалюк
Спасибо большое за отдых! Это было круто 😎🔥
Андрей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤
Скромный .
Отличная база для семейного отдыха. Отдыхаем не первый раз, и нам всё нравится. Вежливый и приветливый персонал. В домиках чисто, есть все для комфортного отдыха Чистые бассейны, рядом магазины, кафе. До моря минут 10 пешком.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉