Wallet
Магазин кожаных аксессуаров
Дари любимым качество!
Позвонить
Гусёна Михеева
Очень хороший магазин! Есть сумки и барсетки на любой кошелек. От бюджетных, до дорогих. Покупала своему мужу на день рождение барсетку, мы ей очень довольны. Очень стильная, смотрится дорого-богато и представительно! При чем не кричаще и не пафосно. Сразу видно - качество!
Михаил Дмитриевич
Отличное качество товара. Одно из лучших в городе. Большой выбор, что немаловажно. Очень вежливые и дружелюбные сотрудники. Могу смело рекомендовать данный магазин, если ищете хорошее качество товара за разумные деньги.
ОН
Ольга Нестерова
Отличный магазин! Консультант оказала мне огромную помощь в выборе, была вежливой и доброжелательной. Ассортимент товаров также приятно удивил. Рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Анастасия Мурадова
Качественная продукция. Продавец доброжелательный и знает свою работу!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Мария Меркулова
Купила отличный кошелек, мне все очень понравилось! Приятна порадовала адекватна цена, ассортимент просто огромный. Магазин отличный, работает вежливая продавец. Рекомендую.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
Александр Семёнов
Отличный магазин , невероятное качество , оригинальный товар + ко всему коммуникабельный и доброжелательный продавец Всем советую!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, всегда вам рады 🤗
ОФ
Ольга Феоктистова
Очень хороший магазин, консультант помогла с выбором, вежливая и доброжелательная
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Виталий Красильщиков
Очень классный ассортимент - раз в месяц стабильно захожу уже на протяжении полугода, пока ни разу не было такого чтобы выходил с без покупки. Да и цены здесь вполне адекватные, как по мне.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие.
Евгений Панарин
Качественные кожаные аксессуары и не менее приятный персонал
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
ВБ
Василий Б
Все понравилось! Хорошее качество за приемлемую цену!
13 мая 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌
D
DragmanX
Хорошее качество, быстрое обслуживание. Приятная девушка консультант
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌
T
TIHOOON.S
Отличный магазин и сервис)
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова.
Алексей Алексеев
Покупал сумку и зонт в этом магазине. Вещи очень качественные и цены порадовали. А еще персонал очень приветливый и ненавязчивый 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Дина Титова
В Находке подобного разнообразия в плане ассортимента точно больше не найти. И соотношение «цена-качество» тоже очень порадовало
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏