Тюль-Пан
Салон-магазин
Сергей Омельченко
Самый грамотный специалист .И шторы и тюль пошили на отлично.Рекомендую .И по цене кстати вышло очень демократично.Остался очень доволен.
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Сергеевич
Очень большой выбор тюля и портьеры, причем в наличии и по хорошей цене. Заказываем здесь шторы уже не в первый раз, и как всегда радует качество, цена и скорость их изготовления. Рекомендую всем этот салон исходя из собственного опыта!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.Всегда к вашим услугам.
SU
Sberid User
Объехали весь город и только там смогли найти то что легло к душе.Большое спасибо за грамотную консультацию.Рекомендую 👍
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова.
Василий
Сначала просчитались в китайской стене в "Блиц", шторы + тюль на одно окно 3 на 2.5 м. нам насчитали 60 тыс. руб. Мы в ужасе убежали, слава богу мы случайно наткнулись на этот салон, абсолютно такого же качества шторы с тюлью не хуже чем в блиц, такой же блэкаут здесь нам насчитали в 20 т.р. + сделали скидку почти 2 тыс.р. Изготовили быстро, буквально несколько дней и шторы уже висят у нас дома, всем рекомендуем обращайтесь в этот салон, вы 100% не пожалеете.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Василий, за доверие, ждём вас вновь 🙏🏼
Любовь Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность за шторы!!! Очень довольна не устаю восхищаться от такой красоты.. Спальня, гостиная только к вам.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Любовь, спасибо за добрые слова.Всегда рады вас видеть вновь.
D
Djinks
Благодарю за профессионализм. Тюль шикарная, я очень довольна.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
M K
Хороший магазин, ничего лишнего. Все устроило, рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер , огромное спасибо .Рады что вам все понравилось.🤗
Н
Наталья
Добрый день. Хочу выразить благодарность салону штор, грамотно подобрали тюль и портьеры, пошив отличный и не дорогой. От души рекомендую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, рады сотрудничеству.
RC
Rivera Cry
Спасибо вам большое за красивые шторы и тюль. Заказывала перед Новым Годом в спальню и гостиную. Все сделали в срок! До Нового Года успели все пошить и повесить и в доме была красота!!! Спасибо, еще ни раз обращусь
17 января 2024, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось, было приятно с вами работать.
NП
Nakhodka ПК
Грамотный специалист, качественно и быстро пошили шторы. Очень довольны. Цены одни из самых низких в городе.
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Nakhodka, мы стараемся для вас🤗