Мамин хлеб
Пекарня
Ксения Никифорова
Грубый персонал, не свежая выпечка
Максим Сараев
Грубый персонал.
ЛМ
Любовь Мамонтова
Стильное кафе Чисто, светло, современно Приветливые сотрудники Вкусная продукция Очень понравились пироги с грибами и курицей С капустой тоже замечательные Рекомендую попробовать!!! Это лучшее место в Ливадии
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Любовь! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова…
Валерий Скупой
Брали хлеб серый и заварные пирожные. Хлеб не понравился, а пирожные вкусные. Персонал вежливый доброжелательный.
LT
Lok Top
Очень вкусная продукция, все свежее, персонал внимательный. Всегда очереди с утра, а это уже показатель!:)))
Денис К.
Всё свежее
И
Инокентий
Ужас, персонал в зале уволил бы всех, одна хамить стала при обслуживании , вторая на кассе говорит а я пробила уже Вам без нал, зачем ????? Если даже не спросили как Вы думаете оплачивать нал/без нал. Не советую, от слова совсем
АО
Антон Остапенко
Персонал хамки. На просьбу сказать когда привезут торты, ответили мы откуда знаем. Ездите проверяйте. Ужас.
Inna Ashlapova
Разнообразие свежей выпечки, вежливый и улыбчивый персонал. Вкусный кофе ☕️
ГА
Г А
Большой ассортимент, свежая выпечка, все очень вкусно! Во второй половине дня уже мало остается. Еще вернемся!
N D
Вкусный кофе 😍. Вкусные слойки, краусаны, вообще все вкусно), все свежее). Рекомендую, тем кто на завтрак любит вкусную выпечку и чашечку сваренного кофе))- сюда)). Будем в Ливадии, вернемся в эту пекарню ).
ШБ
Шамиль Баклажанов
Высокий ассортимент выпечки, свежая и вкусная, обслуживание на достойном уровне
Виталина
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виталина, за добрые слова 😉 Ждём в гости снова 🧡
Любовь Н
Свежая выпечка и вкусные пирожные
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв🫶
ЕТ
Екатерина Таран
Покупали торт Медовой 😍 вкусный это ничего не сказать!!! Он потрясающе вкусный, нежный, пропитанный, в меру сладкий и просто идеальный. Спасибо, я еще за ним вернусь 🤗
Александр
Круассаны бомба ! Много начинки и нежное тесто !
Андрей Фисун
Лучшие.
Алишер Рустамбаев
Екатерина
Был уже в 2024 и в 2025
Время 19:55 пекарня уже закрыта.
Ангелина Пестрякова
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ольга
Всё очень вкусное и свежее,но продавец хамка,вышла покурить за полчаса до закрытия,объявив покупателям,что технический перерыв,могла бы и потерпеть.Приехали купить что-то к чаю и уткнулись в закрытую дверь,время 19:30.
ТП
Татьяна Панчак
Восхитительная выпечка! Свежая, вкусная! Большой ассортимент булочек, пирогов, тортов. Доброжелательные продавцы! Отдыхали в Ливадии, каждое утро ездили в эту пекарню за вкусняшками. Рекомендуем!
Ольга Мороз
Торт (пирожное) сникерс<на фото >для любителей чтоб попа слиплась 🤣 ооочень вкусный!!! Красный бархат нам показался безвкуса, даже запах отдавал немного рыбы сырой (( ромовая баба - суховата! Так что ещё мы пробовали..., аааа да - хот-доги - не очень (у детей после них заболели животы) Пирожок с капустой вкусный (капуста внутри жареная) Чиабата на мой взгляд резиновая Пирог (картофель курица) вкусный - вот его дети ели с удовольствием)) Вы не подумайте, мы это не за раз ели))) ахахах))) Насчёт персонала, который у кассы - парень забывчивый, потерянный, в воздухе словно летает, надо быть более активнее и живее
Евгений Явтушенко
Всегда свежая и вкусная выпечка👍🏻 детям особенно понравились эклеры и круассан с шоколадной начинкой👍🏻
Ди Ст
Отдыхали в Ливадии и приехали взять кофе, и просто невозможно было устоять ) взяла выпечку и пирожное сникерс. Все свежее, безумно вкусно!
Подпишись !!!
Хорошая выпечка... Сам с Хабаровска... Остался очень доволен... 4 звезды за обслуживание.... Чуточку поросторопней надо быть... А так все СУПЕР!!!!!
О
Не вкусный пирожок с картошкой, одно тесто, которое не проживать и не очень начинка. Багет с сосиской майонезный майонез, сотрудники общаются на ТЫ, не здороваются, в принципе нет заинтересованности в продажах. Время 15 часов большая часть ветчины пустая
Роман Бессмертный
Очень вкусная выпечка
Василий Кондратьев
Каждый раз бывая в Ливадии лакомимся свежей выпечкой здесь , очень вкусно и недорого ! Приятная атмосфера и обслуживание, спасибо Вам и так держать !👍
Екатерина Кармин
Отличная пекарня-кафе. Кофе настоящий, вкусный. Цены на булочки ооооочень низкие.Персонал дружелюбный, приветливый❣️
Лера Тарасенко
Пекарня топ, отличный ассортимент!!!НО, в самой в пекарне звучала матершиная песня, это не очень уважительно к взорослому поколению. И ещё там работает молодой человек, по имени Борис, неуважительный продавец!!!
ЗЛ
Злата Ланковская
Выпечка просто отличная!!!Продавцы очень компитенты, НО Борис просто невежда, захожу я значит в пекарню и буквально через 10 секунд, я слышу фразу: „Ну ЧО что-то выбрали?“. Это звучало очень грубо и не приятно, премии ему не видать!!!
Машкк Бобр
Выпечка просто БОМБАААА,другим словом не описать,честное слово,моя самая любимая пекарня!! Продовцы отличные,молодцы!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🩷🩷 Но продовец Борис,кинул 10 рублей так,что мне пришлось их ловить…..(((🥹🥹
lc
legit check
Пекарня отличная, Премию Борису
ВТ
Валерий Толстов
Самая лучшая пекарня,а особенно продавец Борис💖
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам большое ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ЛА
Лида Акимова
Самая лучшая пекарня ,выпечка отличная
Олег Крикунов
Все отлично ,хлеб имба✊✊👍🏻👍🏻👍🏻
Per Ohlin
все хорошо вкусно,продавец борис самый лучший
Vise Winding
F#
Flec #
Круто круто прикольно Борис топ
Степан Буря
Продавец Борис крутой чел!
R5
SU
Sberid User
Очень вкусно! Очень приятные продавцы!мне нравится
Александра Сочнева
тут очень вкусные булочки круасанны 👍👍👍👍👍👍👍👍
Семён
Здесь очень вкусная выпечка и приятные работники