Шаурма у Абубакара
2.9
2.9
S
Sandro
Поел шаурму вечером 16 сентября и теперь с 3 часов ночи бегаю в туалет стабильно раз в час, сейчас уже 8 утра. Верните деньги за туалетную бумагу, уже рулон ушёл!!!
св
смирнов всеволод
Не советую шаурма не вкусная
Максон .
Абубакар молодец. Шаурма вкусная. Цена очень хорошая за шаурму, которую приготовили от души. На выбор из которых пробовал, 100% рекомендую: Острую( для атомных остроедов она вообще не острая, но пропитывает лаваш легкой пикантностью). С халапеньо( думаю не нуждается в комментарии, кто любит халапешку заценит). Шаурма с сыром, тут единственная проблема что очень часто сыра почему то нет... Хозяева, сделайте запас сыра на пару дней вперед, в холодильнике с ним ничего не произойдёт, зато у вас всегда будет спрос на неё. Мужская и королевская - хороший буст мяса. Скажу так, я с Артёма, и никто в Артёме и Владивостоке не умеет делать вкусную шаурму, ну реально никто. Никогда бы подумал, что самая вкусная шавуха оказывается в Находке . Владельцы, не обижайтесь пожалуйста, но для вы номер 2 в Находке! Есть у вас очень сильный конкурент. Но вы большие молодцы, развивайтесь.
ГС
ГОРДЕЙ Солопов
Сочная вкусная шаурма хороший сервис
МХ
Мухаммад Хакимов
Сочная шаурма, и вкусная
МО
Марина Олеговна
В шаурме в место мясо угли горелые , в чебуреках одно тесто и то с привкусом старого масло . Нет не малейшего желания что то тут брать ещё (((
ДИ
Денис Иванов
Отличная сочная шаурма! Не знаю почему многие ниже написаные отзывы плохие но лично мне понравилась рекомендую !
Константин Б.
Не рекомендую
хХ
хусравжон Хакимов
Было вкусно
Влад Сердюк
Время работы на двери указано, приехали поесть в пол 6 ( по графику в это время еще должно быть открыто), павильон закрыт. Прождали минут 15, никто не пришел.
Сергей Меркурьев
В рабочее время было закрыто. Рассчитывать на данное заведение не стоит! 👎
AL
A L
Самса вкусная, но не советую брать шаурму. Вместо мяса почувствовал только хрящи
Елизавета Бортникова
мясо вместе с кожей, жиром и хрящами соуса мало шаурме ставлю 3 из 10 второй раз брать точно не буду
Shabash Tut
Покупала самсу, плохо не было, ингредиенты не прикрыты для шаурмы, вообще вся продукция не прикрыта, садятся мухи
Иван Иван
Сочная вкусная шаурма ! Огонь приедим ещё 🤪👍