Нигора М
Студия перманентного макияжа
Тося Штыркина
Была первый раз в студии, на перманентном макияже. Очень эффектно,мастеру большое спасибо, золотые руки. Сама не ожидала такой красоты, довольна не то слово. Отличное обслуживание.
Алена Грезина
Посещением студии довольна. Девушки мастерицы радушно встретили, выслушали мои пожелания и сделали отличный макияж. Обслуживание и качество услуг на высоте. С удовольствием приду еще.
Елена Жиляева
Первый раз делал межресничку, немного переживала, но все прошло замечательно. Безболезненно, без неприятных ощущений и очень порадовал результат. Практически идеальная форма и цвет. Огромное спасибо!
ДН
Дарина Неконорова
Сделала стрелки на веках. Всё аккуратно, симметрично, эффект естественный. Даже подружки спрашивают, где делала
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Мы стараемся 🤗
Дарина Котова
3 октября 2025, официальный ответ
Дарина! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Марина Рощина
Делала перманент бровей. Мастер внимательный, всё подробно объяснила. Брови получились естественные и аккуратные. Очень довольна
КБ
Кристина Белягина
Сделала брови и губы, и результат супер. Теперь утром можно спокойно просыпаться, и лицо всегда на месте. Мастера просто волшебники! Я в полном восторге от своей красоты
9 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌
Ольга Заборовская
Никогда не думала, что решусь на перманентный макияж, но теперь не жалею. Мастера сделали брови, которые идеально подошли к моему лицу. Теперь могу не переживать о макияже целыми днями
КР
Кристина Романова
Удаляла старый татуаж с помощью ремувера. Мастера сделали всё аккуратно и безболезненноУдаляла старый татуаж с помощью ремувера. Мастера сделали всё аккуратно и безболезненно
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏🏼
Ольга Манашева
После того как сделала перманентный макияж век, мои глаза стали гораздо выразительнее. Процедура была настолько комфортной, что я даже не заметила, как время пролетело.
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
ТВ
Татьяна Воронина
Удаляла старый татуаж век ремувером. Безболезненно, кожа почти не раздражена.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! Я старалась 😁
Наталья Юрьевна
Отличная студия, чистый, уютный кабинет. Приходила на лазерное удаление остатков старого перманента бровей. Осталась очень довольна, Нигора первоклассный мастер👍🏻 компетентна, аккуратна и ответственно подходит к своей работе. А ещё Нигора сделала мне перманентный макияж губ, и они просто шикарны😍
14 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за такой приятный и теплый отзыв🥰 Очень рада, что вам все понравилось…
Анна Маковейчук
Это чудо, что я нашла такого Мастера - Нигору!🌸 У нее столько знаний и умений !!! Очень щепетильно и ответственно подходит к работе ❤ Благодарю за удаление старого татуажа и создание нового. Теперь у меня мои идеальные красивые брови и губы!👄
28 января 2025, официальный ответ
Анечка, благодарю за такой теплый отзыв!🥰 Мне очень радостно, что вы довольны моей проделанной рабо…
Анна
Хочу отметить Нигору, ее индивидуальный подход к клиенту, все подробно объяснила и показала. Результат поразил и восхитил! Нигора мастер своего дела! Теплое общение и уютный кабинет, что еще надо девчонкам 😍
14 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за теплый отзыв 🥰 Рада, что все понравилось! С радостью жду вас снова!
денис Олегович
Спасибо , за качественное удаление. Результат стал виден уже после первого сеанса.
14 января 2025, официальный ответ
Денис, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку!🙏🏻
ЕЛ
Елена Лапкина
Мастеру Нигоре большое спасибо за мои красивые губы и брови.
12 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо! Я всегда вам рада🌸
Анна Бронникова
Нигоре спасибо за красивые бровки, всегда выглядит натурально и красиво !!
20 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
Светлана Светлана
Огромная благодарность мастеру Нигоре за мои шикарные брови. Были сомнения и страх боли, но процедура вполне комфортная, а результат радует. Теперь я Ваш клиент!
5 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю вас за добрые слова о моей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼