Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Зачем строить магазин около школы,подаете дурной пример детям.Можно же было поставить магазин сладостей или еще что нибудь🤦♀️Что в голове у таких людей.
Анастасия Твердохлебова
Магазин возле дома. И всё было замечательно до поры до времени. Но вот буквально вчера меня просто поразила ситуация. Прихожу домой. А у меня в чеке парочка лишних товаров. Это продавцы себе "покушать" пробили за мой счёт, я так понимаю. Очень не приятно. Спонсировать Ваших продавцов в мои планы не входило. Воровать не красиво, ребята! Идти туда скандалить, что-то доказывать, желания нет. Только себе настроение портить. Обнаружила уже дома, когда выкладывала покупки и в чеке прям первые 2 позиции я не покупала. А они есть. Кушайте - не обляпайтесь!
Александр Т
Обычный алкомаркет
Светлана Саянок
есть мороженое с шариками
Елена
ОС
Орлов Слава
Самое лучшее кб всегда хожу туда
А.
Алина .
Магазин не большой, выбор всё же присутствует, вежливость и улыбчивость встречаешь частенько, находят общий язык даже с проблемными покупателями, вопросы урегулируют,цены низкие, что очень приятно.
ВВ
Валентина Варченко
Вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
Марина
Сергей
Вежливый персонал.
Анна Щукина
Отличный магазин, приветливый персонал.
Сергей
Константин Константин
Проблема, это магазины алкоголей👎👎👎👎. ... На каждом шагу... Полезного не чего нет.. Хотят из города пьянец сделать... Не удачное место у этого магазина 👎
Леонид Седов
Хороший выбор, демократичный ценник, консультанты смешные, считают кизлярский коньяк производят в Армении, а на вопрос есть ли Киндзмараули указали на полки с коньяком. Ассортимент магазинов различается, в приложении указано наличие, по факту нет.