Мамин хлеб
Пекарня
4.4
4.4
Константин Колесников
Накупил булок, сосиску в тексте, Ушел в хорошем настроении!
Валентина Ванёва
Пробили не тот вид пирожков , для себя остались в плюсе на 40₽. Мелочь , но обидно )
Добрый день, неужели так можно не вкусно готовить, купили сегодня пирожки и настроение испортилось на весь день, ужасно не вкусно 🤢
Мх
Мамин хлеб, пекарня
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где вы делали покупку и что именно не понравилось, это очень важно для нашей работы.
Татьяна Шм
Отличное место, где можно приобрести только свежую продукцию. К вечеру уже ни чего практически не остаётся, поэтому из несвежего 0. Цены приемлемые, выпечки много- выбрать всегда есть из чего. Есть кофе, чай на вынос. Можно и там перекусить, микроволновка есть, чтоб разогреть. Уютненько.
ЕИ
Елизавета Иванова
крутая пекарня всем советую!!
КМ
Ксения Мельничук
Отвратительно, купила булочку с маком, вопрос, где мак? Сухая и невкусная 😒
SU
Sberid User
вкусно очень
НР
НеПриятный Ревизорро
Какие наигранные отзывы , Вы хоть пишите правдоподобно. Вообще не понравились выпечка, а цены указаны не за булку, а за 100 гр , выходит не дешево. Кстати булка хлеба пролежала две недели и не испортилась , что вы туда пичкаете
Д
Даниил
Отзывы сами о себе говорят!Пекарня во👍
ザ・デ ーモン
Отзывы ниже - такое ощущение что пишут боты. Во первых, в пекарне высокие цены. Во вторых, могут подсунуть не свежую выпечку, чуть ли не трехдневной давности. Когда им говоришь что выпечка не свежая, они начинают чуть ли не ругаться доказывая что все свежее, и такого не может быть. В третьих, даже свежая выпечка не всегда качественная. Простой пример - на днях брали булочки, принесли домой, начали есть и почувствовали сильный запах... рыбы. Пришлось выкинуть. В пирожках начинка тоже не понятная, как будто бы не качественная, и не вкусная. Те же пирожки с печенью один раз попались с прокисшей начинкой
Григорий Барсуков
Очень удобно, что они делают большие пироги на заказ. Заказала для семейного ужина – все остались довольны!
Роман Данилов
Как приятно видеть, что в этой пекарне стараются по максимуму радовать клиентов. Сервис и качество - на высшем уровне!
Платон Круглов
Эта пекарня - наша семейная традиция. Заказываем у них торты и пирожные на все праздники, и каждый раз остаёмся довольны
Филипп Чистяков
Понравилось у вас. Отзывчивый персонал, оперативная доставка и, конечно же, вкусная выпечка, которая просто тает во рту
Игорь Кошелев
Просто отличное место! Отмечаю высокое качество обслуживания и всегда свежую, ароматную выпечку. Рекомендую всем!
Дмитрий Анисимов
У нас в офисе стали заказывать печенье из этой пекарни на кофе-брейках. Это стало традицией – просто невозможно устоять!
Полина Ларина
Мы заказали у них торт на день рождения, и это было лучшее решение. Торт оказался не только великолепным по вкусу, но и прекрасно оформленным
Иван Горелов
Профессионализм и внимание к клиентам - главные черты этой пекарни. Я заказываю у них пирожные на мероприятия, и они всегда приходят в восторг
Вадим Корнеев
Самое сложное – выбрать одну позицию из этой пекарни. Все, что я пробовал, было действительно вкусным и оригинальным
Наталья Маслова
Отличное соотношение цены и качества. Для меня важно, чтобы вкусная выпечка была доступной, и эта пекарня меня ни разу не разочаровала.
Ольга Новак
Не так давно решила попробовать тут печенье. Хрустящее снаружи и мягкое внутри, очень вкусно, теперь постоянно беру
Екатерина Лебедева
Мы с мужем стали постоянными клиентами этой пекарни. Они всегда помогают нам создать атмосферу праздника благодаря своей вкусной выпечке
Злата Руденко
Пекарня, где сервис на высшем уровне. Невероятно радует, что всегда можно быть уверенным в качестве выпечки и оперативности доставки
Тарас Комиссаров
Вкусная выпечка и внимательное отношение к клиентам мне нравятся)) Очень довольна каждым заказом!
Ярослав Ситников
Часто заказываем пирожные для семейных праздников. Гостям нравится такое разнообразие маленьких вкусностей)
Матвей Севастьянов
Оперативная доставка и изысканные десерты - это то, за что я люблю эту пекарню. Вкусно и удобно!
Егор Шимонов
Здесь ценят клиентов, и это видно не только по вкусной выпечке, но и по качеству обслуживания. Всегда радует!