Пятёрочка
Супермаркет
4.2
«Пятёрочка» на Дальнем Востоке!
ООО «Агроторг», Санкт-Петербург, ОГРН 1027809237796.
Перейти на сайт
4.2
Спа Услуги 8928-457-99-90 Сочи
Большой выбор продуктов нормальные цены
вТ
в Т
Разберитесь с доставкой просрочка, заменены товары, разлитая химия. (а девушка с плесневелыми перцами, советую попу мыть каждый день:)
6malkiwie
не советую покупать товары 18+ у самообслуживания - к вам никто не придёт и не пробьет товар. один кассир у кассы, второй где то ходит. и вина здесь не работников, а того, кто точку держит. вы же видите, что сотрудников не хватает, почему у вас всего два работника ? еще сидит какой то таджик у кассы и когда я попросила его помочь пробить товар у самообслуживания, он сказал что не может это сделать. это работник или просто левый человек у кассы посидеть пришёл?
Анна harmony94
Вокруг магазина не косят траву и огромное количество крыс!!
Настя 🎀
Очень хороший магазин, и идти недалеко. Но на кассах очереди. И иногда просрочка.
АЖ
Анжелика Журенко
Время 08:07 магазин закрыт, сотрудники ходят по залу и игнорируют скопившиеся очереди . Безобразие!
ЛТ
Лера Тамкович
Помойте корзины
Спирина Анастасия
Чисто, цены радуют
Алексей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Анастасия 123
Кассы самообслуживания поставили,но толку то с них?стоишь ждёшь пока продавец подтвердит возраст (покупала энергетик)кассир один,очередь на кассу не маленькая,приходится стоять очень долго,пока обслуживают покупателей в очереди на кассу,никто не подайдет даже из сотрудников,как будто их нет в магазине,три раза попросила девушку подтвердить покупку,только потом она подошла...
ВВ
Владимир Верзилов
При расчёте взяли больше денег чем по ценнику. Разницу не вернули...Очень неприятно. Вряд-ли после таких моментов возникнет желание посещать магазины данной сети.
Д
Дарья
Оплата Сбер
Fialych ⚓
Сегодня взял здесь хлеб "ситный". Написано срок хранения 3-е суток. Прилеплен шильдик с сегодняшней датой. Дома открыл, а там старый, затхлый с запахом плесени хлеб. Ну е-мае...
Chekov-Oleg-Alexandrovich Chekov
Для меня этот магазин открылся случайно - прямо в пристройке к нашему дому. Место для нас удачное и магазин вроде бы неплохой. Понравилось отношение администрации. Обратился с претензией по качеству товара. Безо вс яких споров мне вернули деньги за продукт. и извинились. Обращался ещё пару раз отношение нормальное. Спасибо, Так держать. 0.Чеков.
Ростислав Чеботарёв
Всё хорошо
Виктор Макеев
весы обвешивают на кассах
ザ・デ ーモン
В целом магазин не плохой, пятерочка она и есть пятерочка. Радует система накопления баллов, но нужно смотреть внимательно по просрочке, она попадается, ну и один большой минус - часто бывают очереди на кассах, в основном работает один кассир
Валерия …
Хороший супермаркет!доставка работает отлично!
Артем А.
лучший магаз
ДЛ
Дмитрий Л.
Товар, цена одна. На кассе выяснилось, что это за 200 грамм. Путаница. Бабушки в панике. Вечером очередь, кассир один.
ВП
Варвара Пухова
Компактный,но всё есть,парковка маловата но после 19.00 много свободного места
МР
Мария Р.
Хороший магазин, всегда нравилась выпечка, а особенно мафины Очень спасло на работе В общем очень нравится
Мирза Б.
Доступность
Юлия Фалько
Персонал не контролирует сроки годности продукции! То на кассе выясняется, что молочку мне провести не могут из за вышедшего срока годности, то квас купила просроченный. Благо живу рядом, прибежала, деньги за квас вернули. Кассир делала мне возврат с таким видом, как-будто у них это происходит каждый день. А 6.01.25 муж зашел за квасом, а там снова просрочка стоит😂 Говорить об этом персоналу уже не стал, ибо бесполезно. Видели, как и директор извинялся в торговом зале перед покупателями за просроченный товар. Так то неплохой придомовой магазин с товарами первой необходимости, НО НАЧНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СЛЕДИТЬ ЗА СРОКАМИ ПРОДУКЦИИ!😡
ВР
Владимир Р.
Кофе и выпечка отличная.
Иван К.
Литэнерджи
Арина К.
Хороший магазин,нашла все что нужно было
MA
Mister Andersen
Выпечка супер, всë вокруг чисто, персонал приветлив и гостеприимен ни это ли главное для счастья!? Ассортимент невелик, но мне кажется ещё не вечер! Очень хороший магазин.
Анна Шипицына
Если честно никогда не была в вашем магазине, но пользуюсь доставкой Деливери. Ваш магазин единственный в этом городе, кто пользуется данным сервисом, спасибо вам за это. Единственное, отрегулируйте поиск курьеров, частенько не привозят заказ из за отсутствия курьера. А так все замечательно, продукты всегда хорошие, свежие!
РМ
Руслан М.
Ассортимент маленький, цены высокие
AV
A V
Дурацкий ассортимент и Хамское отношение сотрудников.
Вера М.
Отличный магазин, цены доступные, единственное Я бы организовала там охрану, !
ФБ
Федор Б.
Отличная сеть магазинов!!! Очень нравится. Грамотно выложен товар. Легко найти. Отличный персонал. Очень внимательны.
ГС
Галина С.
Всё
ВШ
Вероника Ш.
Магазин хороший,есть скидки,замечательный персонал.единственный минус что нельзя самому взвесить овощи или фрукты для того чтобы можно было всё оплатить не через кассу
ИД
Ирина Д.
Удобный магазин, большой ассортимент товаров, гибкая система скидок, приветливый персонал.
Екатерина К.
Ну не плохо. Цены +- адекватные. Часто бывают акции. Но вот фрукты и овощи оставляют желать лучшего. Чаще всего хромают помидоры
Маргарита Вячеславовна
Ужасно, тараканы, не свежие продукты.
Alice Vesl
Продукты на доставку - ужасные. Страдают больше всего овощи и это печально. Вчера заказала на доставку два перца на лотке, вечером решила перекусить ими и распаковав увидела, что перцы лежат вниз попками и эти попки были все в плесени. Это ужасно, есть невозможно и увидеть это без вскрытия тоже невозможно. Постоянно приходят овощи и фрукты гнилые или с плесенью.
Дмитрий К.
Магазин сам хороший
ВВ
Вероника В.
Цены бешенные. Ценники не соответствуют.
Егор Марков
Я предпочитаю свежие и качественные продукты, и именно поэтому, был слегка разочарован тем, что в магазине я нашел много продуктов, которые ну никак нельзя считать такими. Во-вторых, об ассортименте: он небольшой, но товары первой необходимости тут всегда в наличии. В третьем, о здании: оно уставшее и даже немного уродливое. Магазин может быть более привлекательным, если бы он был более современным и ухоженным (как снаружи так и внутри). Слово о консультантах: они неактивные и не очень дружелюбные. В целом, эта "Пятерочка" - средненький магазин. Он явно может быть более привлекательным для отдыхающих в этом небольшом уютном морском городке.
Марина С.
Ставлю одну звезду, потому что не могу попасть на 5
ФБ
Федор Б.
Отличный магазин!!! Хорошие скидки!!! Постоянные акции!!! Рекомендуем!!!
ИЧ
Илья Ч.
Отличный магазин, все в открытом доступе, всегда отзывчивые работники, и вкусная выпечка
Виталий
Очень долго все, отношение у сотрудников хамское Оплатили кофе 4шт, стаканчиков осталось, 3 сказали ну закончились и развернулись ушли, магазин отстой
Секретный
Нормальный магазин, там каждый день делают выпечки выгода недалеко от дома.5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ рекомендую.
Алена Г.
Круто, что есть доставка, но иногда почему-то не доставляют
ЛЛ
Лариса Л.
Хороший магазин👍👍👍
Лидия Мурзанаева
Отличный магазин. Продавцы сразу помогли найти нужный товар. С приходом нового директора магазин преобразился. Желаем дальнейшего просветания