И&Д
Магазин пиротехники
У нас вы найдёте огромный выбор фейерверков на любой вкус!
Подробнее
Александр Александр
Не понятно почему нет оплаты картой !? Терминал стоит для виду . Постоянно говорят что не работает то не подключенный .
Всё хорошо. Очень нравятся
ДБ
Даниил Белогрудов
Понравалась продукция, все качественное и с хорошей ценой
ЯР
Яна Руденко
Добрый день,отличный павильон ,большой ассортимент ,приятные цены ,есть доставка,что не мало важно .Удобное расположение .
КЖ
Кристина Жигалова
Отличные товары,доброжелательные продавцы!
Татьяна Михайловна
Салюты отличные!!! Грамотная консультация! Многое есть для праздников! Спасибо
ИИ
Иван Ищенко
Купил здесь фейерверк… цены приятные, качество на отлично)) приятный продавец, всё покажет, все расскажет)) однозначно рекомендую))
ИМ
Игорь Макаров
Хороший магазинчик, есть все)
Анна Кривошеева
Консультант Екатерина все рассказала, подобрала нам фейерверк по нашему бюджету и потребностям, подсказала, что взять еще дополнительно. Хороший ассортимент, удобное местоположение. Доставляют на пляж👌
ИТ
Ирина Тарасова
Хороший персонал. Огромный выбор пиротехники под любой бюджет и кошелёк. Рекомендую!!!
МШ
Маргарита Шевченко
Идеальный магазин для исполнения мечт🤩 приобретали салюты в честь очень Важной даты🥰 41 годовщина свадьбы родителей! Консультация на высшем уровне сразу поняли что мы хотим, спасибо за эмоции🤗🥹🫰🏻
Сергей Ш.
Мы регулярно покупаем фейерверки в этом магазине и всегда остаемся довольны! Качество продукции на высшем уровне — яркие, насыщенные цвета, громкие и четкие залпы, все фейерверки срабатывают безотказно. Цены приятно радуют, особенно учитывая такое отличное качество. Ассортимент широкий: есть и простые петарды для детей, и масштабные салюты для больших праздников. Отдельно хочется отметить удобство заказа и быструю доставку. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто хочет устроить незабываемое шоу! Будем покупать здесь снова и снова. 🎆✨ Оценка: 5/5
FF
Filka Filka
Хороший выбор 👍
Алексей Рязанов
Если честно очень хороший павильон очень много товаров которых нет в нашем городе в замечательном обслуживание на высоте продавцы консультанты профессионально рекомендуют товары которые соответствуют своему качеству если честно купил бомбу она рванула так что почти всё рвануло и ещё здесь продаются не только бомбы а здесь продаются бомбовые вейп системы курю вейп 4 года купил здесь очень замечательную систему качественную короче много слов ближе к делу приходите покупайте не стесняйтесь всем салют очень хороший павильон
КГ
Кирилл Гречин
Спасибо больше за консультацию и фейерверк очень хорошие обслуживания
КМ
Кируся М
Очень приветливая девушка,хороший ассортимент
Петя Петров
Очень красивый продавец, и петарды хорошие, материться тут нельзя
Ян Низамов
Отличный магазин👍 рекомендую 🤗
ТА
Т Александр
большой ассортимент, быстрое и качественное обслуживание🔥🔥🔥
Артём Корякин
Нашли огромную петарду, провели хорошо вечер, большой ассортимент, хороший магазин
ЕШ
Елизавета Шевкопляс
Хороший магазин, приятные цены, отзывчивый персонал, рекомендую☺️
Анна Шевченко
Классный магазин,хороший выбор,грамотный консультант🤍
ИЛ
Игорь Л
Отличный магазин в наличии есть всё, удобно расположен. Ребята при покупке салюта подарили бенгальские огни... Рекомендую
РС
Роман Сарипов
брал салют всё понравилось
ЯЩ
Яна Щербинина
Отличный магазин с широким ассортиментом, подбирали салюты для праздника, в итоге взяли 2) один из которых запустили на море! Выглядели оба шикарно! Море впечатлений и Восторга! Рекомендуем данный магазин) жаль нельзя прикрепить видео) только скриншоты
СА
Светлана Амирова
Магазин суппер, всё есть продовец всё подсказал
Евгений Лаврентьев
И покурили, и на салют посмотрели Выбор петард 🔥
ЛС
Людмила С
Отличный магазин, хороший выбор. Консультант все объяснила и подобрала лучший вариант для нашего праздника. Рекомендую!!
IT
Indira Tabihanova
Отличное место 😻 взяли по совету консультанта фейверк и он оказался и в правду очень хороший 😻 все были в восторге! Вернемся сюда однозначно 👍
D
Danil
Прекрасное заведение, цены приличные, хороший ассортимент, удобное время работы
ЮМ
Юлия Маркова
Муж покупал на моё День Рождение 2 батареи,было потрясающе!Спасибо большое,что помогли выбрать❤️✨️
AlGabriel Capone
Помогли подобрать салют, молодцы 👏
Kfs So Good
Много ассортимента по доступным ценам
AM
Ann Maskaleva
Лучший пиротехнический в городе Всегда помогут с выбором 🔥
ИН
Игорь Новиков
Отличный магазин
АФ
Алиса Федорова
Салют отличный!!! Цены супер!!
МЛ
Маргарита Левченко
Отличный магазин, с шикарным выбором товара . Вежливый персонал, который подберёт вам товар под ваш бюджет . Покупали фейверг на выпускной в школе, дети и родители были в восторге. Теперь я ваш постоянный покупатель!
Р
Роман
Брали салют на день рождение ребёнка,все в востроге.Подобрали салют под наш бюджет и запрос!
Алла Шевчук
Покупала свечи для торта, называются фонтан. Все свечи сухие!! Все сработали!! До этого покупала в Апельсине, 2 из 4 свечек просто не сработали, были сырые. Если не хотите испортить праздник, то купите лучше здесь)))
ЛЯ
Любовь Ярошенко
Отличный магазин с очень демократичными ценами. Очень вежливые продавцы, знают свой товар, всегда помогут с выбором👍
Елена Дрягина
‘’’’1111111111111
Оксана Картавцева
Искали цветной дым и фонтаны для праздника гендер пати. Нашли только здесь. Здесь же увидели небесные фонарики. Выбор хороший.
ТМ
Татьяна Мочальникова
Покупаем там салюты, и петарды и всякие интересные штуки на праздники. Есть все , в том числе и цветной дым. Дали рэдбул в подарок, очень вкусно
Би
Барроу из ДК
В последнее вревремя только там и закупаюсь, продавцы вежливые всевсе расскажут, качество лучшее
Би
Барроу из ДК
Диана Сергеева
Самые лучшие и качественные товары!
Дана Мирошниченко
Хороший ассортимент, всегда вежливые продавцы 👍
Владимир Куртанов
Продукция отличная все отлично, продавца сразу не было на месте, пришлось ждать минут 7
VC
Vic Cv