Рифовая плюс
Гостевой дом
НЯ
Наталья Ярошенко
Чудное место в тени деревьев, при этом светло и уютно, в жару и дождь можно посидеть в беседке, ночью освещенной фонарями, до моря 5 минут. На пляже вся инфраструктура и тусовки, при этом на самой базе тихо и спокойно. Комнаты чистые, уютные. С душем и туалетом. Красота. Неоднократно отдыхаю только там
Elena K
Хорошее место для семейного отдыха. Все удобства, как дома: кухня, душевая с туалетом, диван на двоих и большая кровать. Постель и полотенца выдают. Напольная сушилка есть. Тазик для постирушек. Посуда, столовые приборы. До моря 5 минут ходьбы. Есть детская площадка. Мангалы у всех домиков есть.
ПП
Павел Петрович
Кондиционера
Anastasiy Анастасия
Отдых был отличный . Номера чистые ,
Максим Сидорчук
Комфортно и уютно до берега 6 минут. Пляж и дно песчаные .
Татьяна Т.
База чистая, удобно расположена в шаговой доступности к морю. Я очень ленивая в плане передвижения пешком, но здесь я ходила на пляж с удовольствием. Администратор отзывчивая и внимательная. Отдельно отметить хочу свежий ремонт, хорошую мебель и новые одеяла и подушки. Беседки, мангалы в наличии. Из минусов: Не хватало микроволновки. Очень расстроило её отсутствие, но через пару дней привыкли.
Мария Тим
Очень понравилось отдыхать на базе Рифовая плюс. Во-первых, большой комфортабельный дом, 4 взрослых и 2 детей помещаются отлично. Есть кондиционер и стиральная машинка — за это отдельный респект. На самой базе есть небольшая детская площадка и деревянные качели. Рядом с домиком мангал и беседка. Для нас было очень удобное положение, что база не на пляже, но близко к нему. Минут 5 с детьми идти. Пляж отличный, нам повезло с погодой, и море теплое. На пляже песочек, есть и мелководье и глубина. На базе можно было брать сап, очень классно. Сын учился кататься. Впечатление на него произвело! Магазин на пляже ближайший. Все необходимое есть, иногда выезжали в поселок за чем-то особенным. Также в киоске брали сырники и сэндвичи, все понравилось. Мы очень довольны! Если поедем еще, то снова сюда)
Андрей Андреев
Учугэй
Я
Яна
Прекрасные гостевые дома, вежливый персонал. В доме все включено, кондиционер, посуда, печка, газ балкон, даже раптор от Комаров, полотенца, пост белье, средство для мытья посуды, кастрюля, сковородка, холодильник, чайник вообщем идеально. Домики чистые, приятные, лесная территория, до моря 3 мин пешком вообщнм все плюшки для комфортного отдыха !
ЕО
Елизавета Офицеркина
Вайфая нет места мало двор не очень
ОС
Ольга Стремилова
Отдыхали с мужем с 8 июля 2025 . База отличная! Все чисто. Одеяла , подушки новые. Вода горячая в номере круглые сутки. Телевизор, чайник, кондиционер, плита, посуда. По вечерам тихо. Парковка для авто возле каждого домика. Море рядом , 2 минуты на машине или 5 минут пешком. Персонал приветливый. Приедем еще раз!!! P.S В дополнение🙂 спонтанно поехали на пару дней в сентябре 2025 . Мнение не изменилось! Все чисто, уютно, тихо. Отдохнули от городской суеты. Спасибо Наталье за гостеприимство! Теперь только к вам ! 👍👍👍
Арина Москаленко
База отличная, есть все удобства, чисто, свежий ремонт, мебель, удобное расположение, к морю близко идти, пешком пару минут, спокойный семейный отдых обеспечен!
Татьяна Тимофеева (Кондратенко)
Отдыхали с 1 сентября, отличная база для семейного отдыха с детьми. Просторный дом со всеми удобствами, всё есть для проживания. Постель чистая, полотенца чистые, в доме было убрано. Есть кондиционер, холодильник, стиральная машина. До моря 2 минуты ходьбы, но мы были на машине ездили на другия пляжи. Рядом с домом беседка, мангальная зона, что очень удобно, вечером ужинали на улице, дышали морским воздухом. Нам очень всё понравилось, вернёмся туда обязательно еще. И очень рекомендую кто едет с детьми, именно дома на 6 человек...
Анна Скибицкая
Отличная база, большой домик все есть! Хороший администратор. Спасибо за хороший отдых
K Sh
Отличная база отдыха. Жили в отдельном домике, очень просторный и всё в наличии для семьи с детьми. Своя зона отдыха с крытой беседкой. Море близко, 5 минут пешком. 2 Ливадийский пляж песчаный без камней с плавным уклоном дна, для детей самое то. Соседи по базе были адекватные, без шума, пьянок и караоке. Было бы неплохо поставить на базе отдыха бассейн т.к. погода в приморье не всегда солнечная.
БИ
Борис Иванович
Хорошая база, семейная, номера хорошие чистые. Скучно, бассейн, охрана отсутствуют, силиконовые коврики на столешницу необходимы, что бы газовая плитка не каталась, usb розитка бы тоже не помешала в номере. Термоусадка на трубах во избежания появления конденсата на трубах в санузле не роскошь, да и стоит копейки. Но её почему-то нет) В целом хорошо до моря 3 мин пешком
Ivan Nikolaev
Отличное место для семейного отдыха 👍🌞 Домики чистые, просторные, то что надо все есть.
ИИ
Ирина И
Запоздалый отзыв. Отличный семейный отдых на этой базе. Нас встретил очень приветливый администратор, провела экскурсию, дала рекомендации по местным красивым местам, рассказала где неподалеку можно купить продукты и все необходимое. База находится в красивейшем дубовом лесу, рядом с домиками расположены мангальные зоны, беседки, есть площадки для детей и качели с милыми подушечками. В домиках есть все для комфортного отдыха: кондиционер, стиральная машина, вентилятор, телевизор, посуда, кастрюли, и что немаловажно- большой холодильник, постельное белье и даже полотенца ( причем маленькие и большие), очкнь много нужных мелочей, например фумигатор, который мы постоянно забываем взять из дома и тд. Хотели сказать большое спасибо администрации этой базы, приедем обязательно в следующем году. Однозначно рекомендуем!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв, передадим ваши пожелания администратору)
. .
Были в конце августа, все понравилось. Новые корпуса с мини кухней и удобным балконом. Средства от комаров. Кухонные принадлежности. Отдельное спасибо Наталье, очень внимательная и отзывчивая. Рекомендую.
Елизавета Белоконская
Спасибо за отличный отдых. Все аккуратно, чисто и с заботой. Место из разряда «как дома». Все предусмотрено. В номере есть все необходимое для жилья. Ремонт отличный. На территории есть детская площадка, мангальные зоны и прекрасный вид на море. С самого первого звонка было приятное впечатление от администратора, и так и задался весь отдых в целом! На территории тихо, никаких проблем с соседями или персоналом ни разу не возникало. Все уютно, по-доброму и по-семейному) до моря идти недалеко, пляж отличный и чистый) вернемся в следующем году обязательно именно сюда) лучше Ливадии не знаю места) p.s.: отдельная благодарность Наталье администратору за доброжелательность и душевность♥️
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Liza! Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова)
ЕД
Екатерина Д
Персонал приветливый, отзывчивый, добрый. Отдельное спасибо Наталье!!! Вошла в наше положение и выручила. Номера чистые, свежий ремонт, жить в одно удовольствие. До моря 2 минуту. Засыпаешь и просыпаешься от шума волны. Отличный вид из номеров даже на 1-ом этаже. Пляж чистый, песочный, море теплое. Приедем только сюда.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв.
FA
Farida Ashurova
Отдыхали на рифовой плюс в июле 2023года, все супер, домики чистые, администратор быстро решала все возникающие проблемы, море рядом, в нашем 6 местном доме был кондиционер и вся остальная техника для комфортного проживание. Планирует вернутся следующим летом 😊
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, ждем вас в гости следующим летом)
Николай Цветов
Отличная база отдыха, отдыхаю на ней каждый год.
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
ЮТ
Юлия Терехова
База супер. Отдыхали 5 дней, все понравилось. Территория огорожена, дети гуляют спокойно сами. Ребенок 4 года гулял с детьми спокойно и не переживали за них. На базе тихо, комфортно с детьми. За 5 дней ни разу не было шумной тусовки и громкой музыки. Администратор Наталья помогала со всеми вопросами. Сломался холодильник и нам заменили на новый. В номерах свободно и комфортно, есть все от посуды до стирального порошка.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, передадим администратору ваши пожелания. Ждём снова.
Алена Молодан
Эта база самая лучшая! Нам очень понравилось!!! Дома двух этажные и одноэтажные. База отсыпана гравием, отсюда почти нет комаров, номер оснащён кондиционером, холодильником, телевизором, газ плитой, микроволновкой, чайником, горячей, холодной водой, душевой Кабиной, у нас было 3 комнаты, третья комната (зал) плавно переходил в кухонную зону, это удобно! На улице располагался мангал с беседкой. От моря 5 минут ходьбы, через дорогу, а берег находится в черте второго пляжа, песчаный, воды по колено примерно на 50 метров, все как я люблю! На базе есть детская площадка, батут и песочница с Горкой. Отдых пролетел очень быстро, а мы остались с самыми светлыми воспоминаниями. В следующий раз только сюда!
27 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отклик, надеемся увидеть вас вновь у нас в гостях)
ЕЛ
Елена Л
Отдыхали в номере на 4 человека. Номер просторный, 2 комнаты, есть все необходимое для комфортного отдыха. Все чисто и аккуратно. Администратор душка, очень отзывчивая🌸 обязательно приедем еще
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам ещё!
Игорь Ким
Отдыхали семьей в 2023 году,все очень понравилось,номер был чистый,уютный,вся мебель и техника новые. Есть беседки,мангалы,развлечения для детей,парковка на территории. База находится в пяти минутах ходьбы от моря,тихое и спокойное место.Администратор Наталья внимательный и отзывчивый.Рекомендую!
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик, рады стараться.
Александра Ким
Замечательное место! Есть все для комфортного отдыха, даже таблетки от комаров!!! Номера чистые, постельное белье пахнет порошком!! Рекомендую!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили.
Егор Михеев
Приехали на базу с друзьями, менеджер классный, расселила нас сразу, все объяснила! Двор уютный, качели и горки с батутом для детей! Номер большой, вчетвером ночевали с комфортом, все что нужно есть. Классная база приедем сюда еще обязательно! Вечером посидеть у костра под шум волн! Красота !) спасибо вам большое !)
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 😁
Лётчик Безбриг
Супер!Хорошее место для отдыха всей семьёй Для детей есть всё необходимое.
Спасибо, за добрые слова 💛 Приезжайте к нам почаще 🤝
Алексей К
Рекомендовали друзья, которые каждый год сюда приезжают. Очень удобно что база возле моря и в дали от шумных компаний. Уютно расположена в лесу. Утром слышен шум прибоя и пение птиц! Персонал приветливый, номера чистые ухоженные, есть комплект всего необходимого. Нам понравилось 👍
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Александр Владимирович
Отдыхали семьей, с ребенком, все понравилось, сыну было чем заняться, все чисто и аккуратно. До пляжа 5 минут пешком, пляж чистый, есть мороженное, вафли. Отдельное спасибо администратору Наталье, все показала, объяснила) однозначно приедем еще не раз😉
25 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады видеть вас вновь)
JO
Julia Okhremenko
Снимали домик на 6 человек. Домик чистый, аккуратный. Есть все самое необходимое. Понравилось, что база стоит вдали от пляжа, 5 минут ходьбы. Пляж чистый.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте ещё)
LM
Lida Medvedeva
Замечательное место!!! Отдыхаем здесь впервые, но!!!обязательно вернемся♥ и не раз! 😁прекрасный администратор😍🌹Отзывчивая, понимающая! Всегда на связи👍🔥На базе есть все необходимое. Дети тоже всегда при деле, детская площадка, батут😊
21 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждем вас в гости)
Сергей Манаков
Отличное место, приветливый персонал, комфортные домики! Однозначно рекомендую! Отдыхать теперь буду только у вас.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас вновь.