Альдера
Работаем по всей России, а также в Дубае, Турции и Таиланде
Позвонить
ЭВ
Эдуард Василенко
Спасибо Светлане и Руслану за оперативную работу. Я и мама очень благодарны Вам. Приятно были удивлены новогодним подарком. С вами очень комфортно общаться.
19 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, большое спасибо за отзыв, для нас это важно 🙏🤗
АЗ
Александр Захаров
Вам и вашему агентству Марианне, Руслану огромная благодарность за четкую, слаженную и профессиональную работу. Вы крутые, мы если честно поначалу сомневались, что у нас получится такой квартирный обмен провернуть
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв 🙏
Н.
Наталья .
Хочу выразить огромную благодарность Светлане и Руслану за отличную работу и профессионализм при продаже моей квартиры. Весь процесс прошел гладко и быстро благодаря внимательному отношению сотрудников. От оценки стоимости недвижимости до заключения сделки прошло минимальное количество времени, причем каждый этап сопровождался четкими рекомендациями и консультациями. Спасибо вам большое за помощь и поддержку! Рекомендую вас всем своим знакомым и друзьям, кому понадобится продажа или покупка жилья. Вы действительно заслуживаете уважения и доверия клиентов!
Большое спасибо за отзыв, Наталья! 🙏
Екатерина Бурундукова
Профессионалы своего дела. Очень благодарна за быструю продажу и сопровождение сделки на высшем уровне.
Екатерина, спасибо Вам за отзыв 🙏
НМ
Нэлли Морозова
Выражаю слова благодарности риэлтору Гульнаре Алиевой за профессионализм в своей работе,уважение и доброжелательность к клиенту,оперативность и ответственность.Приятно, иметь дело с такими сотрудниками.
Нелли Викторовна, большое спасибо за отзыв 🙏
Л
Людмила
Огромная благодарность Светлане и Руслану . Опытные профессионалы своего дела. Сопровождали и консультировали на протяжении всей сделки по продаже квартиры. Всегда на связи, на все волнующие вопросы отвечают грамотно и без промедления. Буду рекомендовать знакомым обращаться только в Эльдера
27 октября 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за отзыв! Рады будем помочь вам снова!
Юлия Борисовна
Огромное спасибо настоящему профессионалу Руслану! Обратились за помощью в оформлении документов и получили не только правильно оформленные документы но подробнейшие консультации и советы по прохождению всех процедур по нашему делу! Понравился живой, всегда вовремя и с искренним участием диалог в процессе и интерес о результате! Считаю что Руслан и его команда пример идеального, профессионального юриста, риелтора!!! Всех вам благ!
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за классный отзыв! Довольный клиент - лучшая награда )
Марина Бажан
Руслан, добрый день! Хочу выразить вам огромную благодарность в очередной раз! С вашей командой «Альдера» у нас это уже не первая сделка, и, дай Бог, не последняя 😁 С вами все четко! Отдельная благодарность за такую тщательную подготовку к любой сделке, за ваше сопровождение и помощь на любом этапе! Желаем вам успехов и процветания 🤗
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Тоже рассчитываем, что у нас с вами будут еще сделки ))
Анна Тимочкина
Руслан и Инна, спасибо вам за профессионализм, компетентность и оперативность. Желаю процветания вашей компании и успехов! За качественным и надежным сервисом теперь только к вам!💙
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! Желаем вам счастья в новой квартире и когда решите расширить жилплощ…
Ирина Пешкова
Огромная благодарность агентству за профессионализм и отличное сопровождение в продаже квартиры. Были всегда на связи, оперативно решали все возникающие вопросы и объясняли каждый шаг сделки. Благодаря опыту и вниманию, вся процедура прошла быстро и безопасно. Очень довольна результатом и буду рекомендовать всем. Желаю процветания и успехов
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв! )
Елена Бойко
Всегда приятно иметь дело с грамотными, опытными людьми, профессионалами в своем деле, сопровождали и консультировали по всем вопросам ! Так же обеспечили безопасную сделку! Что очень удобно 👍Хочется сказать спасибо Гульнаре ,очень позитивный ,энергичный человечек ,заряжающая своей энергией! Рекомендую 100%
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь и положительные отзывы о нашей работе! Для нас очень важно, что Вы…
ИМ
Ирина Мирющенко
Сотрудничала с этим агентством по продаже квартиры в Крыму. Очень порядочные риелторы. Все прошло гладко и без проблем. Рекомендую всем обращаться именно в это агентство, не пожалеете. А я с удовольствием буду сотрудничать с ними и в дальнейшем. Всего вам доброго и процветания вашему бизнесу.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за выбор нашей компании в помощи продажи Вашей квартиры, спасибо за отзыв и Ва…
СШ
Сергей Шаров
Очень рад, что с вопросом поиска квартиры обратился в бюро недвижимости "Альдера". Огромное спасибо Марине и Руслану! Прекрасно организован процесс подбора и осмотра квартир (отдельная благодарность Марине), великолепное юридическое сопровождение сделки (огромная благодарность Руслану). Всë делают так, чтобы вопрос был решëн быстро, грамотно и понятно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали нашу компанию и остались довольны! Желаем…
VT
Vera Tcekot
Уважаемый Инна и Руслан!🤝 Я хочу выразить искреннюю благодарность за успешное содействие в продаже нашего земельного участка. 🫶🏼Ваш профессионализм, внимательность к деталям и умение находить подход к клиентам сделали процесс продажи максимально гладким и результативным.🫡 Особенно хотелось бы отметить вашу оперативность в подготовке всех необходимых документов и вашу способность эффективно взаимодействовать с потенциальными покупателями. Благодаря вашему опыту и знаниям, наш участок был продан в кратчайшие сроки и по выгодной цене.🤗 Мы высоко ценим ваше старание и преданность делу. Ваша работа оставила только положительные эмоции, и мы с уверенностью рекомендуем вас всем, кто ищет надежного и компетентного риэлтора. Желаем вам дальнейших успехов в вашей профессиональной деятельности и благодарим вас за сотрудничество!😘
19 сентября 2025, официальный ответ
Vera, благодарим за теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством в нами…
ЭШ
Элеонора Шипилова
Грамотно, слаженно, корректно!!! 100% доверие!!! Спасибо Марине и Руслану! Ею
29 июля 2025, официальный ответ
Элеонора, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам было приятно с Вами сотруднича…
НТ
Наталья Тукеева
Работают 24/7, в любой момент отвечают на вопросы, доброжелательны, стресоустойчивы,законопрядочны и исполнительны, четко контролируют условия сделок как для покупателя, так и продавца,соорентируют в условиях рынка недвижимости,то что кажется сложным, всегда помогут. Обращайтесь, немного терпения и всё получится.
Светлана Артемьева
Работают четко, слажено, все прозрачно. Отличная команда 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за за высокую оценку нашей работы. Всегда рады сотрудничеству
*DS *
Спасибо за профессионализм и подход к работе агенту Светлане и юристу Руслану. Очень быстро продали нашу квартиру, оформили все документы. Не пожалела, что пришли именно к Вам 🫶💕
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ВАш отзыв о нашей работе)Будем рады помочь вам снова, при необходимости)
Анжела Себина
Отличная фирма работают слажено все сделали быстро и красиворекомендую🙏🙏🙏
ЛТ
Лариса Тюленева
Хочу выразить большую благодарность Инне и Руслану Имаевым за помощь с продажей квартиры. Сделка была очень непростой, но все прошло на высшем уровне. Если будет необходимость, то обязательно обращусь в агентство Альдера снова и всем очень советую .
23 июня 2025, официальный ответ
Лариса Александровна, спасибо большое за отзыв и рекомендации нашей компании. Да действительно, наша…
Evgeniy Iskorkin
Приятно удивил профессионализм и индивидуальный подход сотрудников компании в работе с нашим нестандартным случаем. Паралельно вели 2 сделки с участием опеки. Они и с этим с лёгкостью справились. Не к чему придраться. Все на высшем уровне. Огромное спасибо ребятам, желаю им процветания и долгих лет работы!!
НИ
Надежда Искоркина
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Альдера! Это профессионалы своего дела! Особенно хочется отметить работу риелтера Малининой Карины и юридическое сопровождение Имаева Руслана! В агенство мы пришли с запросом продать две квартиры ( одна с материнским капиталом ) и купить квартиру мечты для большой семьи с тремя детьми. Результат превзошёл ожидания, спасибо за ваш профессионализм и чёткое понимание своей работы !
НН
Наталья Н.
Продавала квартиру с помощью ребят из Альдеры. Они взяли на себя всю организацию и заботы. Процесс прошел гладко и спокойно. Инна и Руслан Имаевы профессионалы своего дела! Спасибо вам! Компанию вашу рекомендую всем.
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и рекомендации нашей компании)
IK
Irina Krivoruchenko
Благодарим команду агентства недвижимости «Альдера"! Обратились в агентство "Альдера" с задачей продать недвижимость. Нам повезло попасть к менеджеру Марианне – и это стало ключом к успеху! С первого же дня Марианна показала не только глубокое знание рынка и процессов, но и искреннее желание помочь. Она очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и оперативно нашла покупателей, которые полностью устроили по условиям. Всегда была на связи, подробно и понятно объясняла каждый шаг, предупреждала о нюансах. Но главное – чувствовалась ее надежность. Мы могли быть спокойны: документы проверены, сроки соблюдены, переговоры проведены на высшем уровне. Марианна буквально вела нас за руку через все этапы сделки, снимая огромный пласт тревог. Спасибо "Альдере" за таких профессионалов! Марианна – золотой сотрудник! Если хотите спокойной, эффективной и приятной сделки – вам точно к ней. Агентство "Альдера" может гордиться таким сотрудником! Рекомендую всем, кто ценит результат, надежность и индивидуальный подход.
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно знать…
Н
Наталья
Продавала квартиру через данную компанию. Как озвучила свои условия по сроку и объёму услуг, так всё было и сделано. Отработано на 100%. Сотрудники компании с которыми я взаимодействовала (Марина, Руслан, Инна) очень грамотные, внимательные и корректные. Я всем очень благодарна за оказанную услугу по продажи моей квартиры. Особенно хочу отметить и поблагодарить Марину, она те только профессионал в своей работе, но и ещё очень хороший человек. Альдере желаю развития, побольше хороших клиентов и перспективных проектов, а всем сотрудникам здоровья и всех благ!
2 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь, для нас она очень важна! Действительно сделка прошла в желаем…
AD
Anastacia Del
Хочу выразить огромную благодарность бюро недвижимости Альдера за помощь в продаже дома! Команда — молодые, умные, честные и невероятно позитивные ребята. С ними легко и приятно работать: всегда на связи, всё чётко объясняют, поддерживают на каждом этапе. Сделка прошла быстро, гладко и без лишнего стресса — всё было на высшем уровне! Очень довольны результатом и остались только тёплые, положительные впечатления. От всей души рекомендуем Альдера всем, кто ищет профессионалов своего дела! С благодарностью, Владимир!
21 апреля 2025, официальный ответ
Владимир добрый день! Благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв о работе нашей компании.Нам о…
ТК
Татьяна Калинина
Покупали квартиру через это агентство ) с последующей сдачей быстро без проблем мы довольны и агентом и руководителем доброжелательные и профи в своём деле 👍👍👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Благодарим за высокую оценку нашей р…
НД
Нелли Даниленко
Выражаем благодарность сотрудникам компании Альдера, в особенности Светлане Аверьяновой за помощь в продаже квартиры. Работа проведена максимально качественно и оперативно. Спасибо большое!
1 марта 2025, официальный ответ
Нелли, большое спасибо! Положительный отзыв клиента - лучший итог нашей работы )
Галя Мишина
Хочу выразить благодарность данной компании, в особенности Руслану за помощь в нашем вопросе. Качественно проконтролировали и помогли разобраться с документами. Если возникнут вопросы в первую очередь обращусь сюда повторно. Рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за отзыв! Будем рады помочь вам снова, обращайтесь :)
Лена Новикова
Хочу сказать огромное спасибо Марианне за помощь в покупке квартиры,а также хочу поблагодарить Инну и Руслана, благодаря им процесс покупки прошёл гладко и без лишних хлопот. Не смотря на некоторые трудности все прошло быстро и профессионально. Ещё раз спасибо за вашу работу! Я осталась довольна результатом!Теперь только к вам!!
13 января 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте, очень рады были помочь Вам. Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Andrey Avdeev
Профессионалы своего дела. Работают оперативно и слаженно. Грамотно помогают в решении даже самых щепетильных вопросов. Отдельное спасибо Марианне - самому обаятельному риэлтору.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо за высокую оценку, за доверие и за выбор нашей компании!
Александра Балабанова
Компания "Альдера" самая адекватная в городе! Специалисты подходят к вопросам с душой, без лишней воды, всё по факту, профессионально и грамотно! Я теперь только с вами ребят!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! И мы всегда с вами )
Андрей Аксёнов
Лучшая компания в городе, всё прозрачно и доходчиво объясняют, очень внимательный и скурпулезны к своей работе. Работаем с ними не один год!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей! С удовольствием продолжим работать с вами )
Традиционно работаю с этой компанией.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр! Мы всегда Вам рады )
ВГ
Валентина Глебова
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Альдера", её сотрудникам в лице агента Аверьяновой Светланы и юриста Имаева Руслана за помощь нашей семье в продаже двух квартир и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Все что зависело от Светланы, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась очень быстро, на высоком профессиональном уровне. Светлана и Руслан очень подробно объясняли весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Светлана очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с этим агенством самые положительные. Рекомендую однозначно, лучший специалисты в своём деле.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно что Вы довольны нашей работой, всегда рады помочь. Спасибо за положительн…
РР
Рол Ролл
Огромное спасибо агенту Мариане и всему коллективу агенства Альдера за хорошую сделку с вами было очень легко и комфортно работать
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады были помочь. Спасибо за положительный отзыв
GA
Gyulnara Alieva
Выражаю благодарность компании «Альдера», особенно специалисту Марине Мищенко за быструю и качественную продажу квартиры! Работа выполнена профессионально, специалисты грамотные, нашли покупателя и оформили сделку, рекомендую Марину и бюро недвижимости «Альдера» для решения любых вопросов с недвижимостью 🏡
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, Гюльнара!
ВХ
Владлена Хобта
Хочу выразить благодарность агентству АЛЬДЕРА, за профессионализм и грамотный подход к своим клиентам! Спасибо за то что Вы есть ❤️ Процветания компании, побольше благодарных клиентов и плодотворных сделок 🤝
Елена Бочкарева
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Альдера", а в частности агенту Мариане в помощи сдачи квартиры в аренду. Профессионализм на высшем уровне! Спасибо за компетентность и скорость в решении поставленных задач. Желаю Вам успехов и процветания в работе! Рекомендую!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, Елена! Всегда приятно читать благодарности нашим агентам )
Ю
Юлия
Очень понравилось работать, все быстро и качественно, рекомендую всем, Руслан специалист, команда очень хорошая, желаю им дальнейшего развития
10 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв! Будем рады работать с вами и далее )
ИП
Ирина Пейкова
Отличное агентство! Прекрасные люди! Всё объяснят, расскажут, подскажут и покажут!!! Советую и рекомендую! 👍👍👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв, Ирина! Приходите к нам вновь, даже просто - в гости )
Наталья Луговская
Нашей сделкой занималась Светлана Аверьянова. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, терпение, добросовестность! У нас очень сложная была квартира для продажи - в старом доме, не очень светлая, ремонт косметический. Мы в ней не жили уже больше 6 лет. А когда квартира пустует, она потихоньку разрушается. Но Светлана нашла наилучший вариант и аргументы и для покупателей и для нас. Еще раз спасибо за такой нелегкий труд. Сделать так, чтобы все были довольны - это требует большого самообладания, стрессоустойчивости и профессионализма. Светлану рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады помочь в ваших вопросах с недвижимостью.
Ирина Жукова
Хочу написать отзыв о работе риэлтора-агента Малининой Карины, к ней за услугой я обратилась впервые по рекомендации! Мы продавали квартиру, и нам нужна была помощь агентов по недвижимости и срочная продажа! Мне понравилась ее компетентность в этой сфере, грамотность и скорость, реклама в соцсетях и быстрый выход на сделку! Это дало нам оперативно найти другую недвижимость и купить в кратчайшие сроки. И вот мы уже обладатели собственного дома, чему безумно рады! У Карины большой опыт в этой сфере, поэтому я обратилась к ней, индивидуальный подход к клиентам, учитываются все пожелания, создаются условия и группа в мессенджере, чтобы удобнее было коммуницировать, налаженная работа юриста Имаева Руслана, и в целом бюро недвижимости «Альдера». От себя хочу порекомендовать эту компанию , отличных специалистов и агентов по недвижимости за их профессионализм и совместную работу!
Оксана Курганская
Хочу написать отзыв,о риэлторе Малининой Карине,агенство недвижимости Альбера.Карина,профессионал в своей работе.Очень чуткая и внимательная.Она к своей работе подходит,очень и очень грамотно.Всегда подскажет,как правильно.Благодаря Карине и ее профессионализму,мы 3 года смогли быстро продать свою квартиру и купить шикарную квартиру ,по приемлемой цене.Правда Карине пришлось убедить нас,купить именно эту квартиру.Чему мы сейчас несказанно рады.PS:Если захотите быстро продать (купить)недвижимость,а главное честно и без сомнений,то только в Альдеру,к Малининой Карине,и вы не пожалеете.
Андрей В
Выражаю искреннюю благодарность агенту по недвижимости Карине Малининой за помощь в выборе и приобретению квартиры в новом доме. Изначально, обратившись к Карине, нами уже был подобран объект, который хотелось бы приобрести, по этой причине, попросили связаться с продавцом и организовать просмотр, но позже выяснилось, что на этот объект уже есть покупатель, фактически продан. Несмотря на то, что другие варианты квартир мы не рассматривали, Карина деликатно расспросила нас о том, какой мы видим свою будущую квартиру. Рассказав о наших предпочтениях, Карина сразу же приступила к делу. И уже спустя непродолжительное время предложила достойные варианты квартир, которые предложила к просмотру. Важно отметить то, что предложенные объекты, в основном, были объектами других агентств. В этой связи, в каждом случае, Карина самостоятельно созванивалась с агентами, согласовывала удобное для нас время для просмотра и, конечно же, участвовала с нами в них. В процессе просмотров, Карина обращала наше внимание не только на положительные стороны объектов, но и недостатки, что позволяло чувствовать защиту со стороны агента от неразумного приобретения. Подытожив результаты просмотров, мы единогласно пришли к выводу о достойном варианте квартиры в новом доме в Южном микрорайоне. После чего, всю работу по ведению переговоров по сделке Карина взяла на себя, решая в наших интересах вопросы по скидке, сопутствующему имуществу, сроках сделки и передачи квартиры. Итог: мы счастливые обладатели квартиры! Однозначно, индивидуальный подход Карины к решению нашего вопроса позволил добиться данного результата! Доброе отношение, внимательность, профессионализм. Тактичность, понимание клиента. Самые лучшие впечатления от оказанной Кариной помощи. Огромное человеческое спасибо!
Евгений Борзенков
От всей души благодарю Карину Малинину и Бюро недвижимости «Альдера» за качественное сопровождение сделки по продаже квартиры и оказании помощи в приобретении жилья. Кариной проделана огромная работа в короткие сроки. Ею досконально изучен объект недвижимости, выявлены все его положительные стороны, сделаны качественные профессиональные фото, что позволило грамотно и профессионально отрекламировать в СМИ. Кариной правильно выбраны площадки для рекламы, а именно помимо стандартной публикации объявления на сайте Фарпост, ею дополнительно использовались популярные соцсети, (реклама в постах, сторис и тд.), что привлекло внимание большого количества желающих посмотреть квартиру. Представлением квартиры занималась непосредственно Карина, в ходе которого со знанием рассказывала обо всех ее характеристиках, отвечала на вопросы потенциальных покупателей, чем вызывала их интерес к приобретению квартиры. Профессиональный подход Карины к своему делу позволил в короткие сроки выйти на сделку, несмотря на то, что в приобретении использовались кредитные средства (ипотека), что дополнительно требовало времени для согласования условий сделки с банком. Продажа квартиры и её непосредственная передача покупателю заняла 1,5 месяца («под ключ»). В целом клиентоориентированность 100 %: внимательный подход к пожеланиям клиента, умение четко и доступно объяснить план действий по продаже объекта недвижимости, тактичность, вежливость, обратная связь 24/7. Отдельное спасибо Руслану за безупречное юридическое сопровождение сделки. Также отдельное спасибо Карине за помощь в выборе и приобретении жилого помещения. Очень довольны покупкой! Карина опытный, надежный агент по недвижимости! Рекомендую.
Елена Кузнецова
Спасибо огромное Светлане. В короткий срок помогла продать квартиру. Агент от Бога. Сделка прошла успешно. Также спасибо юристу Руслану!
Сергей
Спасибо агенству недвижимости "Альдера" в продаже квартиры. Грамотные и опытные специалисты знающие своё дело! Отдельная благодарность Инне и Руслану в помощи, советах и юридическом сопровождении! Всегда на связи по любым вопросам!!!
ЛК
Лариса Кузнецова
Инна и Руслан отличные специалисты. Были рады с ними общаться. Всё сделано на отлично. Всем рекомендуем этих профессионалов. Спасибо за компетентность и профессиональное отношение к работе.
2 августа 2024, официальный ответ
Лариса Николаевна, большое спасибо за отзыв 😊Благодарим Вас за терпение( сделка длилась не быстро…
ИС
Ирина Савченко
Агентству недвижимости Альдера огромное спасибо за помощь в купли и продаже квартиры, грамотное и профессионального оформление всех документов.
2 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв 🙌Были рады вам помочь 😉