Кроличья нора
Детская мастерская
ЕШ
Елена Шевчук
Это замечательное место, где любой ребёнок найдёт занятие для себя. И взрослому тоже найдётся чем заняться. Мастер классы на любой возраст, замечательный персонал, всегда помогут и расскажут. Рада что побывала там с детьми 6 и 14 лет. Они остались в восторге как и я.
ТК
Татьяна Ковтун
"Кроличья нора" - одно из самых удивительных мест "Радуги"! Невозможно просто уйти ни с чем! Каждый может по-настоящему Творить! Евгения Александровна, Наталья Ивановна, девочки-вожатые помогут, посоветуют, а выбор за тобой! Это очень круто! Приезжаем в "Радугу" третий раз и всегда привозим подарки друзьям, родственникам, учителям... Спасибо огромное за Ваш профессионализм!
Светлана Кирпанева
Очень интересное место это Кроличья нора! Советую каждому посетить это замечаткльное место,каждый ребенок и не только ребенок оценит волшебство этого чудесного места! Находится кроличья нора на территории базы отдыха "Радуга" Приезжайте,привозите детей!
Анна Кутузова
Огромное спасибо Евгении Александровне🫶 за проведённые мастер классы. Это ооооочень занимательно, интересно,и познавательно. Очень тёплая атмосфера 🤗 Кроличья Нора это просто супер👍🌈.
ДД
Дарья Дон
Кроличья нора, это самое любимое место детей и взрослых. Спасибо большое Евгение Александровне и Наталье Ивановне, а также девочкам вожатым 🌹 Сколько поделок за несколько лет мы накопили, можно уже выставку делать) ♥️
Настя 🎀
Очень хорошие мастера и много различных мастер-классов! Рекомендую всем 👍
Елисей в следующий раз привези сосиску в тесте
ИВ
Игорь Владимирович
Очень вежливый и профессиональный персонал, детей не оставляют без внимания , помогли сделать шоколад и подставку (мозаика) под горячее ...мы довольны! p.s.Вообще очень большой выбор творческих направлений.