V.city
Магазин
Доброжелательная атмосфера и широкий ассортимент
Позвонить
ДЯ
Данила Яровой
Отличный выбор жидкостей и одноразок, глаза разбегаются. Персонал приветливый, помогли сориентироваться в наличии и подобрать, что нужно.
Антон Трутнев
Зашёл за новой жидкостью, выбор действительно огромный. Консультант помог разобраться в новинках подов и сразу проверил наличие по базе. Обслуживанием доволен.
Ярослав Соковиков
Зашел сегодня, очень понравился большой выбор жидкостей и подов. Дружелюбные ребята помогли разобраться и подобрать, что нужно. Спасибо!
Алексей Солдатов
Впечатлил огромный ассортимент жидкостей, подов и одноразок. Сотрудники приветливые, всегда подскажут и сориентируют по наличию. Приятно, когда можно быстро найти нужное и получить грамотную консультацию.
ЮМ
Юлий Мокешин
Отличный магазин. Выбор жидкостей и устройств просто огромный. Персонал приветливый, помог разобраться в новинках и сориентировал по вкусам.
Иван Кропоткин
Этот вейп шоп имеет большой выбор разных жидкостей, подов и одноразок. Вся продукция качественная, без подделок. Приветливая девушка в магазине в момент посещения подробно сориентировала по товару и помогла сделать правильный выбор. Рекомендую!
КВ
Ксения Власова
Всё отлично. Постоянно прихожу сюда покупать одноразки. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда рады помочь с выбором. Рекомендую!
НВ
Никита Вакулов
Широкий выбор жидкостей и устройств — понравилось, что есть из чего подобрать под запрос. Консультанты подробно рассказывают о товаре и проверяют наличие. Буду знать, куда зайти за новинками.
Артём Иванов
Вейп шоп с огромным выбор подов, жидкостей и д.р. Вежливый персонал. Удобный в расположении. Ценник как везде
Карл Родивонов
В этом магазине представлен огромный ассортимент жидкостей и одноразовых устройств. Персонал всегда приветлив, помогает сориентироваться и подобрать нужный товар
ГШ
Галина Шашкова
Хожу сюда постоянно за одноразками. Всегда свежие и заряженные. Вкусы на любой выбор, есть мой любимый. Персонал адекватный, советуют без навязывания. Цены нормальные. Рекомендую.
Виктор Мамыкин
Я посетил вейп-шоп с большим ассортиментом жидкостей, подов и одноразок. Сотрудники приветливые и вежливые, всегда подскажут и расскажут. Они оперативно сориентируют по наличию нужных товаров.
Марк Асинкритов
Посетив непосещая отличный вейп-шоп обнаружил действительно широчайший выбор жидкостей и устройств. Мне особенно приятно отметить компетентность и учтивыых консультантов, оперативно подсказавших альтернативу и наличие Подкупил широкий выбор жидкостей и устройств. Персонал вежливо помог подобрать нужное под мои запросы. Такая клиентоориентированность создаёт приятную атмосферу для выбора.
Аркадий Шестунов
В этом магазине я нашел огромный ассортимент жидкостей и устройств. Приветливые сотрудники всегда помогают сориентироваться по наличию и дают полезные советы.
Тимур Охотин
Огромный выбор всего для вейпа. Сотрудники приветливые, всегда помогут разобраться с ассортиментом и подскажут. Очень доволен обслуживанием.
Давыд Татаринцев
Это место, где можно растеряться от выбора. Но консультанты тактично направят, помогут найти именно то, что подходит, без лишней спешки.
Степан Добряков
Очень понравился огромный выбор жидкостей и одноразок. Персонал действительно вежливый, помог определиться с новым вкусом и быстро проверил наличие товара. Остался доволен покупкой.
ГМ
Григорий Миронов
Пришёл за жидкостью, а ушли с полным набором — здесь огромный выбор. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут по наличию. Отличное место.
Федор Кокурин
Нашёл здесь всё, что нужно: огромный выбор жидкостей и устройств. Персонал приветливый, всегда поможет и подскажет по ассортименту. Очень доволен.
ЭД
Эдуард Детнев
Меня впечатлил огромный выбор жидкостей и устройств. Консультанты здесь действительно знают своё дело — всегда помогут, подскажут и быстро сориентируют по ассортименту. Приятное место.
Роман Карноносов
В подборе жидкостей и устройств помогли быстро, учитывая предпочтения. Ассортимент действительно широкий, что позволило найти именно то, что искал. Персонал вежливый и хорошо ориентируется в товарах.
ГЧ
Георгий Чумаков
Выбрать новинку здесь — одно удовольствие. Персонал действительно понимает в ассортименте и помогает найти именно то, что нужно, без лишней суеты.
КР
Константин Рындин
Зашел за новой жидкостью, а вышел с полным комплектом. Здесь реально есть всё: от одноразок до подов. Консультанты приветливые, быстро нашли то, что нужно, и по наличию сориентировали.
Евгений Кулешов
Отличный магазин! Большой выбор жидкостей и устройств на любой вкус. Персонал очень отзывчивый, помог с выбором и быстро всё нашел. Остался очень доволен!
Павел Резаков
Выбор здесь впечатляет, а персонал действительно помогает разобраться во всём этом разнообразии. Очень приятно, когда консультация не превращается в формальность.
ЯТ
Ярослав Туликов
Выбрать нужное помогли в огромном ассортименте жидкостей и устройств. Персонал был внимательным и дал понятные рекомендации. Для меня это удобный вариант покупки.
ПБ
Петр Бахолдин
Выбрать получилось быстро — в магазине нашли все для парения. Персонал вежливо ответил на вопросы и помог сориентироваться в ассортименте, что очень удобно.
Аркадий Паромщиков
Я пришел за конкретной жидкостью, и меня порадовал не только выбор, но и готовность сотрудников помочь с поиском.
ГБ
Герасим Беспалов
Приятно удивлен огромным выбором жидкостей и устройств. Сотрудники очень помогли, все вежливо объяснили и быстро нашли то, что нужно. Остался доволен
Валерий Миклашевский
Зашли за одноразкой, а выбор оказался огромный. Сотрудники помогли быстро определиться и все понятно объяснили. Отличный магазин, где действительно помогают.
Степан Возчиков
Посетил магазин из-за широкого выбора жидкостей и подов. Персонал сразу помог, ответил на вопросы и уточнил наличие нужных товаров. Удобно и приятно.
Кузя Кузнецов
Заходил подобрать новый под — пацаны на месте всё объяснили и помогли выбрать. Общаются вежливо, по наличию ориентируют быстро. Рекомендую.
SM
Sofia Mir
Много всего есть, выбор большой, и качество устраивает.
ИТ
Илья Тянников
Отличный ассортимент. Сотрудники всегда подскажут и помогут выбрать, всё чётко и по делу, без суеты.
ВФ
Виктор Финютин
Зашел за подом, а в итоге выбрал еще и новую жидкость. Большой выбор и действительно приветливый персонал, который помог с определением. Обязательно загляну снова.
ЭХ
Эмиль Хохолев
Это место стало моим фаворитом благодаря огромному выбору жидкостей и устройств. Сотрудники неизменно приветливы и предлагают грамотные советы, учитывая наличие.
СЕ
Семен Евменов
Пришел за одной жидкостью, а провел в магазине приличное время — такой здесь большой выбор. Персонал действительно помог определиться, все объяснил. Остался очень доволен посещением.
НЗ
Никита Зубцов
Очень понравился выбор: нашли все, что нужно, и даже больше. Сотрудники вежливые, помогли сориентироваться в ассортименте. Однозначно рекомендую.
Амин Аминов
Заправляю жидкость здесь. Персонал помогает с выбором . Ассортимент широкий
Владислав Сиваков
Заходил за жидкостью — впечатлил выбор и отношение. Персонал действительно помог разобраться в ассортименте, всё показал и объяснил. Ушёл довольным!
Алексей Луковников
Мне как раз нужна была конкретная модель, и здесь оказался реальный выбор. Персонал не просто продает, а помогает сориентироваться в этом разнообразии
Александр Пичугов
Пришёл за одной жидкостью, ушёл с несколькими — выбор действительно впечатляет. Персонал помог разобраться во всём без лишних вопросов.
Зашёл в этот вейп-шоп и был приятно удивлён большим выбором жидкостей и устройств. Особенно порадовала вежливая и отзывчивая команда — всегда готовы помочь и подробно рассказать об ассортименте.
ТЗ
Тихон Зубарев
Был на днях в этом магазине, впечатления остались хорошие. Выбор довольно большой, сотрудники магазина вежливые.
Павел Паустов
Посетил этот вейп-шоп и впечатлен огромным выбором жидкостей и устройств. Приятно удивили приветливые сотрудники, которые всегда подскажут и сориентируют по ассортименту.
ГС
Григорий Собелев
Покупал одноразовые и флаконы — всё работало как заявлено.
Алексей Ревякин
Постоянно беру здесь жидкости, продавец всегда порекомендует попробовать что-то новое, отличное место
Николай Курков
Купил жижу для одноразки. Продавец толково объяснил, взял солевку. Состав нормальный, вкус чувствуется. Обслужили быстро, без навязывания. Все устроило.
П
Павел
Лучший табачный магазин на районе! Захожу только к ним. Всегда помогут с выбором и подробно все расскажут. Отдельная благодарность продавцу, за помощь с выбором! Процветания
ВЕ
Виталий Егорихин
Широкий выбор жидкостей и устройств сразу порадовал. Сотрудники помогли подобрать вариант по наличию, были внимательны. При необходимости вернусь снова.