Sapfirio Spa

Александра Беликова1 отзыв
Энрико Шилле20 отзывов
Светлана Кузнецова2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Были рады знакомству ❤Светла благодарим за такой прекрасный о…
Александра Георгиева8 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим за доверие!!! Будем рады вам всегда!)
Виктория Немыкина32 отзыва
Ekaterina Yatsura26 отзывов
Екатерина, благодарим 😊 Рады видеть вновь!🌹
Ekaterina ⚡️11 отзывов
A
Anzhelika7 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
NB
Nikita Bakalov24 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста, мы очень рады, что Вам все понравилось 😊 Ждем с нетерпением 🤗
ЕВ
Евгений Волков2 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Мы благодарим Вас за прекрасный отзыв!) Ждем Вас вновь!
ОО
Оксана Овчаренко4 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана) Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось в нашей студии!!! ☺️♥️ Ждем Вас с нетерпением вновь 🌹
КП
Константин Поповский5 отзывов
SU
Sberid User2 отзыва
Всем добрый день 🤗Меня зовут Надежда и я хочу поделиться впечатлением о Волшебном месте ,где я побывала с нашим женским коллективом на днях .Итак по порядку!Устроила и запланировала поход в данный SPA наша директор ,за что мы ей безмерно благодарны 😘. Нам открыли дверь приветливые девушки ,улыбчивые ,красивые 🤩. Таким не страшно довериться - подумала я))Двльше по программе нас пригласили разместиться на кушетках и начался процесс Скрабирования . Очень приятная и нужная процедура для каждой женщины ))Я лежала и думала ,что это за скраб такой согревающиий ,а оказалось это волшебные руки массажистки,я просто плавилась под их воздействием)))🫱🫲 После скрабирования нам порекомендовали принять душ и насладиться чаем в комнате с зеркалами ) Также для желающих погреться есть мини сауна ) Активистов было не много и я за всех с удовольствием попарилась!!! Далее нас ждали Прекрасные девушки-Феи ,Волшебницы, для продолжения процедур . И эта процедура наз Тайский Массаж. Я данный вид массажа практиковала перввй раз в жизни .Какие же это ощущения ,вауууу)) Каждому сантиметру тела было уделено внимание волшебными ручками профессиональных мастеров !!! Движения рук были поглаживающими,нежными и чередовались с сильным нажатием на тело!!! Моя распаренная в сауне кожа с удовольствием отзывалась на каждое нажатие и одна только мысль не давала покоя,чтоб этот кайф не заканчивался 😄.Мы с девочками провели прекрасный реласк вечер в Спа салоне ! Кожа - шелк,лимфа запущена ,забитые мышцы промассажированы ,хондроз убежал туут же )) Кстати утром минус 2 кг )) Воду выгнали ,жирок растопили )) В общеем советую всем жителям Находки попасть в руки девушек волшебниц,😘😘😘😘😘 фей ,которые творят чудо с вашим телом )) Я то точно приду и не один раз ❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Анастасия Думанская12 отзывов
9 июня 2024, официальный ответ
Рады , что Вам понравилось 😊 Ждем Вас снова ❤️
Нина )4 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
Aleksander Krestov2 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksander. Спасибо вам большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЛ
Варвара Ларина1 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Анастасия Денисова32 отзыва
Алексей Иванов14 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
ИХ
Илья Хлуденев6 отзывов
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим , всегда стараемся учитывать все.😊
ОЗ
Ольга Захар9 отзывов
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады, что Вам понравилось у нас 🤗🪷
Apple User13 отзывов
🌚…