SPA-процедуры
Энрико Шилле
рекомендую это место,маме понравилось.
Наталья Рудик
Была моделью на обучении у мастера Евгении — хозяйки салона.Массаж выполнен на высшем уровне! 🌸 Такого профессионализма, внимания к деталям и уважения к моделям я ещё нигде не встречала. Евгения не только великолепный мастер, но и потрясающий человек, создающий атмосферу заботы и уюта. Спасибо за невероятные ощущения и мастерство! 💆♀️💫
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, безумно приятно 😍 Всегда рады видеть Вас, дарить заботу и любовь 🫶🏼
Светлана Кузнецова
Посетила вчера Sapfirio Spa в первый раз. Нашла в 2гис, ранее не слышала. Удобное местоположение, проблем с парковкой нет, студия уютная и чистая. Большой выбор услуг. Выбрала тайский массаж на вечер. Атмосфера в самом массажном кабинете прям раслабляющая, все красивое, подсветка, камин, ненавязчивая музыка. Девочка массажистка очень тактична и внимательна, по самому массажу вопросов нет, все очень понравилось. Единственное пожелание-сделайте масло на выбор клиента. Во многих студиях разные масла перед процедурой предоставляют на выбор, клиент выбирает запах, который ему больше нравиться. Но это не минус, просто пожелание. Обязательно еще вернусь к вам)))
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Были рады знакомству ❤Светла благодарим за такой прекрасный о…
Александра Георгиева
Были вместе с мужем на массаже, оба остались очень довольны, атмосфера - космос! У меня сразу все отёки спали, почувствовали себя заново рождёнными, спасибо большое!
8 декабря 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим за доверие!!! Будем рады вам всегда!)
Виктория Немыкина
Восхитительная студия, очень рада, что попала сюда. Анастасия просто потрясающий массажист, это был один из лучших массажей в моей жизни, чесслово. Огромное спасибо 💕 Обязательно вернусь к вам еще! И точно не один раз.
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория , благодарим за отзыв 😊 Ждём как можно скорее)
Ekaterina Yatsura
Все понравилось , классная студия
Екатерина, благодарим 😊 Рады видеть вновь!🌹
Ekaterina ⚡️
Это было идеально! Сходили с мамой в спа — и просто растворились в атмосфере уюта и релакса. Шампанское, свежие фрукты, приятная музыка и тёплая забота персонала. Большое спасибо девушкам, массаж головы и рук это просто нечто 🤤 Настоящий день для души! Обязательно повторим 🧖♀️🤍
Как прекрасно, что Вы остались довольны!))) Ждём скорее к нам🌹😊
A
Anzhelika
Муж сделал подарок 8 марта на тайский массаж 😍Массажист Анастасия просто волшебница) однозначно рекомендую)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Александр Власов
Жена на 23 февраля подарила поход на спортивный массаж с предварительным прогревом в сауне. Я в восторге,мастер Анастасия промяла меня так,как никому не удавалось! Прийдя с забитыми мышцами от шеи до икр,уходил я ощущая себя облачком! Атмосфера располагающая к расслаблению.большое спасибо! Рекомендую
ОГ
Ольга Гайнутдинова
Волшебное место! Руки мастера творят чудеса! Спасибо за невероятные ощущения и приятную атмосферу!
NB
Nikita Bakalov
Большое спасибо за прекрасно проведённое время, огромный респект Анне и Анастасии, великолепно сделали массаж. Приятная атмосфера, комфортно, всё имеется, ничего не надо с собой брать. В общем большое спасибо! 😀 Обязательно ещё вернёмся)
4 февраля 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста, мы очень рады, что Вам все понравилось 😊 Ждем с нетерпением 🤗
Р
Руслан
Отличный расслабляющий массаж и приятный персонал
Елена Педан
Сегодня были на комплексе "Бархатный" Шоколадное обёртывание очень приятно и вкусно пахнет, укутали, лежали в тепле, я даже дремала. Тайский массаж очень понравился, это все было для меня новое))) Атмосфера очень располагает,полумрак, тихая музыка, чай с конфетами. девочки - две Анастасии, приветливые и приятные. Меня массировала Настя повыше, могу сказать -руки сильные и умелые, в общем, рекомендую!
ЕВ
Евгений Волков
Хороший массаж для релакса. Анастасия знает своё дело. Рекомендую 👍
11 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Мы благодарим Вас за прекрасный отзыв!) Ждем Вас вновь!
ОО
Оксана Овчаренко
Очень уютно, расслабляешься с порога) Мастер Анастасия великолепна! Очень тактичная, приятная.Огромное спасибо!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана) Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось в нашей студии!!! ☺️♥️ Ждем Вас с нетерпением вновь 🌹
Валерия Ахметзянова
Добрый день. Массаж делать не умеют. Запрос был на классический массаж и хорошо промять. Мастер считает, что хорошо промять — это сильно надавить. Было больно местами. У классического массажа существует набор движений, и их нужно правильно сочетать. Интенсивность массажа важна. У молодого человека был запрос, промять подлопатку,т.к. там зажим был. Он объяснял куда нажать 🤦♀️ Интерьер хороший,чисто.
22 декабря 2024, официальный ответ
Валерия здравствуйте! Скажите пожалуйста, а какого числа Вы были у нас?? Что то мы не помним таких г…
Аня Ковальчук
Потрясающие место. Мастер Анастасия просто волшебница. Комфорт и расслабления всем советую
Нина Витаминка
Спасибо большое за эти 2,5 часа неповторимых ощущений. Хрупкая, стройная Евгения с могучими руками промяла каждую клеточку тела🙌 Мои сумасшедшие ступни по сей день Вас благодарят. Массаж лица. Я не знаю что там за средства, которыми меня мазали, но я до сих пор глажу лицо и оно такое бархатное😻 шоколадная маска очень мне пахла в нос. А шоколад я люблю сильно☺️ Атмосфера чудесная. Зеленый чай вкуснючий, заварен как я люблю🫶 Я не такая эмоциональная внешне была после сеанса, но под впечатлением до сих пор. Теперь хочется к Вам на что-то посерьезнее🙌 ну и на массаж лица, конечно😹
КП
Константин Поповский
Отличное место для отдыха вдвоём! Всё понравилось! Рекомендую!
ск
сергей красников
Я бы очень рекомендовал посетить этот салон! Обслуживание на высшем уровне, мастера - настоящие профессионалы. Атмосфера очень приятная и расслабляющая. Остался очень доволен результатом, обязательно приду еще раз.
Благодарим за отзыв!
Кристина Коваленко
Муж подарил сертификат, чтоб я отдохнула и расслабилась. Меня приятно встретила Анастасия. Я рассказала, что хочу не только просто поглаживания, но и чтоб помяли😊 хочу очень расслабиться. Мастер Анастасия предложила сделать микс. Тайский и классический массаж. Это был кайф! Я лежала и не чувствовала, что я лежу😂 тело улетело, я отдохнула просто супер! Спасибо!
Спасибо Вам большое, за такой чудесный отзыв 🤗
Эсмира Надировна
Добрый вечер ,сегодня посещали сеан спа Дуэт ,нам с мужем очень понравилось ! Романтичная обстановка ,комфорт,девочки просто волшебные ! Атмосфера спокойствия и просто наслаждение в моменте это супер !!! Сауна у вас тоже отличная !!! Процветания вам ! Мы вернемся еще 😘
ТФ
Татьяна Фаррахова
Спасибо детям большое,подарили сертификат на массаж,сходила получила полный релакс,Анастасия феечка,своими руками промяла каждую клеточку моего тела😄очень расслабила,я получила массу приятных ощущений,записала мужа.....пусть ему тоже будет классно,да и Евгения тоже очень внимательная приятная девушка☺️😉😁Спасибо им большое,еще прийдем с удовольствием💙
НА
Наталья Агай
Добрый день, был у нас Кремовый тай, очень понравилось, девочки Анастасия и Анастасия приветливые очень хорошо выполнили свою работу. У нас включено было шампанское, но мы от него отказались и нам предложили вместо шампанского добавить 10 минут массажа, а также били чай и конфеты. Спасибо большое.
SU
Sberid User
Всем добрый день 🤗Меня зовут Надежда и я хочу поделиться впечатлением о Волшебном месте ,где я побывала с нашим женским коллективом на днях .Итак по порядку!Устроила и запланировала поход в данный SPA наша директор ,за что мы ей безмерно благодарны 😘. Нам открыли дверь приветливые девушки ,улыбчивые ,красивые 🤩. Таким не страшно довериться - подумала я))Двльше по программе нас пригласили разместиться на кушетках и начался процесс Скрабирования . Очень приятная и нужная процедура для каждой женщины ))Я лежала и думала ,что это за скраб такой согревающиий ,а оказалось это волшебные руки массажистки,я просто плавилась под их воздействием)))🫱🫲 После скрабирования нам порекомендовали принять душ и насладиться чаем в комнате с зеркалами ) Также для желающих погреться есть мини сауна ) Активистов было не много и я за всех с удовольствием попарилась!!! Далее нас ждали Прекрасные девушки-Феи ,Волшебницы, для продолжения процедур . И эта процедура наз Тайский Массаж. Я данный вид массажа практиковала перввй раз в жизни .Какие же это ощущения ,вауууу)) Каждому сантиметру тела было уделено внимание волшебными ручками профессиональных мастеров !!! Движения рук были поглаживающими,нежными и чередовались с сильным нажатием на тело!!! Моя распаренная в сауне кожа с удовольствием отзывалась на каждое нажатие и одна только мысль не давала покоя,чтоб этот кайф не заканчивался 😄.Мы с девочками провели прекрасный реласк вечер в Спа салоне ! Кожа - шелк,лимфа запущена ,забитые мышцы промассажированы ,хондроз убежал туут же )) Кстати утром минус 2 кг )) Воду выгнали ,жирок растопили )) В общеем советую всем жителям Находки попасть в руки девушек волшебниц,😘😘😘😘😘 фей ,которые творят чудо с вашим телом )) Я то точно приду и не один раз ❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Анастасия Думанская
Были на спа процедурах, это просто космос😍Мастера Анастасия и Анастасия это просто профессионалы массажа😍
9 июня 2024, официальный ответ
Рады , что Вам понравилось 😊 Ждем Вас снова ❤️
Нина )
Очень все понравилось, расслабляющая атмосфера, вкусный чай и конфеты, приятный вежливый персонал)) мастер Анна делает восхитительный массаж 🔥
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
Aleksander Krestov
Отличный салон, приятный персонал, мастера своего дела, всем доволен
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksander. Спасибо вам большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЛ
Варвара Ларина
Ходила на раслабляющий массаж . Очень понравилось, безболезненно и очень окуратно подошли к массажу, так как есть проблемы с шеей. Пойду ещё 👌рекомендую . Спасибо мастеру Евгении.🌹🌹🌹
4 ноября 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Анастасия Денисова
20 января посетила это чудесное место. Прекрасная Анастасия наскрабила меня, от чего моя кожа стала нежной и бархатистой. А затем сделала классический массаж, уточнив мои предпочтения. Я с удовольствием и пользой провела у вас время. Приятно удивил ваш прайс.
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤
Алексей Иванов
Уютный спа салон, опытные и приветливые сотрудники, очень понравилось
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
Дмитрий Рябуха
Удивлён почему так мало хороших отзывов. Побывал сегодня на масаже, чистый уютный салон, интерьер и музыкальное сопровождение сопутствуют расслаблению и отдыха. Мастеру Анастасии большое спасибо, был очень приятно удевлен мастерством! При следующей возможности обязательно загляну ещё.
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
OL
Olga Lisova
Были на кремовом тайском СПА с мужем.Мы в восторге.Две Анастасии очень хорошо сделали массаж,причём по моей просьбе массаж был расслабляющий,а муж попросил размять мышцы посильнее.И обе Анастасии справились на отлично.Очень интересная сауна.Вообще обстановка расслабляющая,всё очень чисто,девочки прислушивались к нашим пожеланиям.Теперь решили с мужем периодически устраивать себе СПА-день в этом салоне.
4 ноября 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИХ
Илья Хлуденев
Очень понравилось!!! Прежде чем принять мненя на массаж ,выяснили все мои противопоказания и мои предпочтения! РЕКОМЕНДУЮ ! СУПЕР!
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим , всегда стараемся учитывать все.😊
ОЗ
Ольга Захар
Очень уютное и атмосферное место. Девочки делают массаж с любовью, спасибо Анастасии и Екатерине за отличный отдых💛
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады, что Вам понравилось у нас 🤗🪷
Супер салон! Очень понравился массаж и атмосфера в салоне! Девочки- массажисты очень круто делают свою работу! Рекомендую, не пожалеете! Мы с мужем остались очень довольны!
Большое спасибо 🤗🪷
🌚…
🌚 ….
Райское место✨ Массаж прошел на высшем уровне! Обновилась до кончиков пальцев🍃 Однозначно рекомендую🙌🏼👏🔥
Спасибо большое ❤️