Лотти
Студия красоты
ЕЛ
Елена Ландина
Побывав в этом месте один раз, хочется вернуться☺️ Уютный кабинет, опытный мастер, результат работы, от которого глаза сверкают😍 Не поленитесь зайти в гости к Татьяне, не пожалеете😉
Катя Козловская
Мастер на все руки, наращивает ресницы в 2,15 а носка почти 2 мес, перебрала много мастеров но лучше Татьяны нет ‼️‼️кабинет очень уютный, чистенько и опрятненько а главное всегда есть кофэ 😄 так что девчонки записываетесь не пожалеете к нашей Танюшке.
Этого мастера стоит посетить, вы будете в восторге и не захотите искать нового. Татьяна мастер от бога))) хожу к ней не первый год. Скажем так, с начала её карьеры) Относиться к своим клиентам с особым подходом, вы будете в восторге когда она сотворит красоту и создаст выразительный взгляд с помощью ресничек) Обязательно по посетите этого мастера!!!
Валентина Клепикова
Татьяна,вы очень классный мастер👍Я до этого делала у многих,но такой носки и такого комфорта с ресницами не было ни когда.💯 Спасибо🥰❤️,теперь я буду делать реснички только у вас ❤️❤️❤️
ГК
Галина Кисленок
Танюша спасибо тебе большое за отлично выполненную работу!!! Я очень долго искала первоклассного мастера и я его нашла. Всё просто супер😘😘😘😘😘
Н
Наталья
Приезжала к Танюшке в гости и она мне навела красоту. Реснички просто огонь. Друзья ходите в этот салон не пожалеете)))
ls
lada sergeevna
Мастер Татьяна - огонь. Выбрала её и не пожалела. В кабинете очень комфортно и приятная атфосфера.
Анна Викторовна
Была у мастера Татьяны,как мастер-супер,как человек - отличная девушка,приятный собеседник Студия просто отличная,приятная атмосфера,уютная. Всегда предложат чай,кофе водичку) Всем советую данную студию
ЛА
Лили Авдеева
Прекрасный мастер🥰Была у нее не один раз, каждый раз все нравится.Прекрасный сервис, комфортный кабинет ,девушка очень приветливая и доброжелательная.К своей работе относиться очень ответственно 💯 Вернусь ещё и не раз ♥️
Вероника Щербина
Отличный мастер Татьяна! Работу свою делает качественно. Стоит своих денег. В кабинете довольно уютно :)
Маша Муравьёва
Прекрасный мастер , всё сделано для клиентов , мастер находит подход к каждому клиенту, делает качественно свою работу , носка долгая , сделает ваши глазки выразительными и яркими преду сново ❤️
Вера Красовская
Отличный сервис, приятная атмосфера, кофе предложили🤩